공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
이런 거 해야 된다 

이런 거 하면 안 된다 

뭐 요런 거 알려줄 사람ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ지금 아파서 정신이 없다 엉어엉ㅇ

쀼1
나는 1시간 좀 넘었는데 마취 풀리면 많이 아파???
7년 전
쀼2
ㄴㄴㄴ 쓰니는 ㅏㅇ닌데 난 진짜 체질인가 1도 안아팠음 걍 뭔 느낌만 있을정도
7년 전
쀼6
나도 좀 당길 뿐이야
7년 전
글쓴쀼
그냥 수술 후보다 당기는 느낌 많이 들고 약간 따갑고 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
실밥 풀기전에 세수 ㄴㄴㄴㄴㄴ
7년 전
쀼4
약은 준거 꼬박먹고 눈에 물 들어가면 안되니까 머리는 대신 감겨달라해!
7년 전
쀼5
실밥 풀기전에 냉찜질 풀고는 온찜질
7년 전
글쓴쀼
응응!!!! 눈 내리깔거나 감고 있으면 라인 많이 안 잡혀?ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ눈 아파서 감고 있고 싶은데 친구가 눈 부릅뜨고 있어야 된다구 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼8
쀼7인데 병원에서 눈 계속 뜨고 있으면 눈 감고 있는거 보다 붓기도 빨리빠지고 라인도 더 이쁘게 잡힌댔다
그래서 나는 찜질 하면서도 눈 뜨고 했다

7년 전
글쓴쀼
8에게
헤에ㅔ에 진짜???? 고마워!!!! 열심히 눈 뜨고 있어야겠당...!

7년 전
쀼7
?? 아니야
나는 냉찜질 3일 온찜질 3일

7년 전
쀼9
의사썜이 저러라고 했어 난~
7년 전
쀼10
냉찜질 자주하고 눈 뜨는 연습 많이해!!
7년 전
글쓴쀼
알겠어!!!!! 고마오! 근데 눈매교정해서 그런가..?눈 안쪽이 당겨서 눈을 잘 못 뜨겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼11
지금마취풀려서 많이아프고 참기힘들면 진통제먹어도된당.. 눈크게크게뜨는연습,냉찜질하구

붓기좀더빨리빼고싶으면 호박즙먹구 날이더우니까 산책은 못하구 걍 집안에서 너무 누워만있지말고 많이 움직여봐

7년 전
쀼12
물론 지금은 아파서 정신없겠지만 ㅠㅠ 하루이틀은 그냥 누워있어
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이레놀 사놓는 게 나을까??????
7년 전
쀼14
지금 당장 집에 진통제같은거 없으면 어쩔수없구..ㅠㅠ 걍 마취풀리고 아플떄먹으면 괜찮거든 일단 지금은 찜질하면서 쉬어!!
7년 전
글쓴쀼
응응 고마워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티 없었우면 어쩔 뻔했어..! 징짜 고마워!!!!
7년 전
쀼13
얼음찜질해야돼계속꾸준히
7년 전
글쓴쀼
팩 받은 게 아직 다 안 얼어서 아직두 찜질 못 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
7년 전
쀼15
ㅠㅠ 다얼자마자시작!! 그리고실밥풀고 앞트임했나? 암튼했으면흉터연고꼭발라
나안발랐다가 한 4.5개월정도 눈앞이빨갰음

7년 전
글쓴쀼
앞트임도 했엉!!! 연고 발랐는데 실밥때문에 잘 발렸는지 아닌지도 잘 모루게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼16
그건 멍연고아니야? 아닌감...
바로바르는건멍연고발랐거든
흉터연고맞으면사라질게..ㅈ..
실밥풀고부터발라도상관없엉

7년 전
글쓴쀼
16에게
안연고는 멍연고야 흉터연고야.....? 또루룰 아는 게 없ㄷr......☆

7년 전
글쓴쀼
16에게
아 찾아보니까 흉터연고 하나 사야게따...! 우왕 좋은 거 알려줘서 고마워!!!!!!!!

7년 전
쀼17
글쓴이에게
잘관리행

7년 전
글쓴쀼
17에게
응응 고마워!!

7년 전