공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그린지 1년이나 됬는데 아직도 못그리고

눈썹숱이원래 없어서 금방 짱구눈썹이 되버려 ㅜㅠㅜ

칸만 채우고싶은데 원래 눈썹숱이 없으니까 뒤에는 아예 내가 그려야해서...

눈썹초보한테 좋은 아이브로우(?) 맞나? 펜슬이나 뭐 이런거 추천좀 해줘

머리는 검정색이야 흑발!!! 보단 은은하게 갈색인가..? 학생이라서 염색을 x...

쀼1
나 예전에 잇츠스킨 깎아서 쓰는 아이브로우 회갈색 썼었는데 색 자연스럽고 부드럽게 잘 나와서 좋았어! 근데 지속력이 조금 별로라 갈아타긴 했는데 처음 그러보는 거면 자연스럽게 잘 그려져서 편할 거야~~!
8년 전
글쓴쀼
앗 ㅜㅜ 길게써줘서 고마워 참고할게♡
8년 전
쀼2
하드포뮬라
8년 전
글쓴쀼
하드표물라 되게 추천많네...! 고마워 ㅎㅎ
8년 전
쀼3
짱구처럼 그려지고 그러면 펜슬타입쓰지말고
아이브로우케잌같은거 써 가루인거

8년 전
글쓴쀼
아이브로우케잌..? 뭔지 모르니까 검색해봐야겠다 고마워~!
8년 전
쀼4
하드포뮬라 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 비싼값해 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
허걱 진짜? 가격 많이 비싸 ㅜㅜ?
8년 전
쀼13
4만원 후반대 일껄?
8년 전
글쓴쀼
..나도 보고 놀라서 바로 창 껐다 비루한 학생에겐..☆
8년 전
쀼14
근데 잘그려지긴 하나봐 다들 그거 쓰는사람들은 찬양을해
8년 전
글쓴쀼
14에게
헐 나중에 돈 벌어서 꼭 사야지!!!!!

8년 전
쀼5
아리따움 매트포뮬라 연하게발색되서 짱구잘안되고 그리기편하더라 깍는거잘못하면 오토가좋아
8년 전
글쓴쀼
앗ㅎㅎㅎ 깍는거 써보고싶었어 그거 검정머린데 무슨색 쓰면 좋을까?
8년 전
쀼11
회갈색??
8년 전
글쓴쀼
고마워 오늘 가서 회갈색 샀다 좋아ㅜㅜ
8년 전
쀼15
우와! 내 추천이 뽑히니까 기분좋다ㅎㅎㅎ 나는 지금 흑갈색쓰는데 다쓰면 회갈색사려구! 즐티하구 눈썹 이쁘게그령!!!
8년 전
글쓴쀼
15에게
응응 고마워!!!♡ 이거 잘 산거같아...

8년 전
쀼6
아리따움 매트포뮬라 좋아
8년 전
글쓴쀼
매트표물라 하트표물라.. 종류가 되게 많구나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
미샤였나? 브로우케잌 회색 있을꺼야 난 그거 썼었어! 나름 무난 아 근데 내 갠적인거지만 매트포뮬라는 너무 연하게 발색해서 여러번 그리면 아프더라..
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 눈썹그릴때 컨트롤이안되서 어엉...미치겠다
8년 전
쀼12
기왕 펜슬이라면 네이쳐꺼도 괜찮아! 싼편이고 퀄도 좋음
8년 전
글쓴쀼
앗ㅎㅎ 고마워!! 한번 봐볼게
8년 전
쀼8
눈썹숱없으면 펜슬이날거같은디
8년 전
글쓴쀼
앗 그렇구나..! 고마워
8년 전
쀼9
슈에무라 펜슬!!비싸도 강력추첨