공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느날 걔가 나한테 눈썹칼 있냐고 물어보는거야 있지만 빌려주기 싫어서 없다고 했지 그런데 석식 먹고와서 보니까 파우치에 눈썹칼이 없더라? 겁나 부들부들했지만 참았지 왜냐면 걘 일찌니였으니까 

그 날 집가서 눈썹 깎으려고 눈썹칼 찾았는데 눈썹칼 나한테 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨소리냐면 내가 다이소에서 눈썹칼 2개파는걸 사왔었음 똑같은거였는데 하나는 눈썹깎는거였고 하나는 ㅎ.....거시기 털 깎는거였는데 털깎는 칼에는 손잡이 부분을 유성매직으로 색칠해놨었거든 내가 털 깎는 칼을 갖고와서 파우치에 넣어놨었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 뭣도 모르고 또 그걸 훔쳐간거지 

내 앞자리앤데 걘 책상에 눈썹칼 두고 야자튀었더라 

거시기 털 깎았던 칼 잘 쓰고있니^^?

쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼4
아이고 쌤통
9년 전
쀼2
오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼6
헐ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
쀼7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼10
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ미친현웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ긐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그극ㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼11
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼13
ㄱㅇㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?11 10.27 10:13414 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?12 10.27 09:35323 0
다이어트 마른비만+ 체지방률 30퍼 넘었던 사람 있어?21 8:54170 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50542 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45202 0