공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
페북에 많이 뜬다길래!

쀼1
내친구 생일선물로 사줬는게 좋대!
8년 전
글쓴쀼
오오 진짜 ? 안건조해? ㅅ각질은?
8년 전
쀼4
나 그 립스틱 다른색 발랐는데 괜찮더라!
8년 전
글쓴쀼
오오오 고마워❤️❤️
8년 전
쀼2
언니가 쓰길래 써봤는데 좋아!!
8년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 건조한건?? 각질은???
8년 전
쀼3
내가 진짜 파워건조입술이라 맨날 립밤 발라서 그런건지 몰라도 괜찮았어!!
8년 전
글쓴쀼
립밤도 사야겟다 ㅠㅠ 고마워❤️❤️
8년 전
쀼5
내가 쓰는데 각질은 어쩔 수 없는 거 같고 일단 색은 끝내주게 예뻐! 립밤 발라주고 바르면 괜찮은 거 같아 ~ 각질부각 심한 건 또 아닌 거 같고! 많이 건조한 거 같진 않아!! 건조랑 각질부각이 많이 신경쓰이면 립밤과 함께 써주면 좋을듯해!!
8년 전
글쓴쀼
내가 파워 건조에 각질이 심해서 ㅠㅠ 립밤두 필요하겠다! 혹시 색 추천 해줄 수 있니우ㅜ
8년 전
쀼6
내가 다른 색은 모르겠고 ㅠㅠ 이 색만 쓰고 있어서!!! 보정 안 하고 그 자몽색이 저거야! 나는 웜톤인데 되게 잘 맞았어!! 색 진짜 이뻐...
8년 전
글쓴쀼
저걸루 그라데이션 할 수 있어!? ㅠㅠ 미안해 계속 물어봐서!! 살 때 신중하게 사는 편이라 ㅜㅜ
8년 전
쀼7
아니야~ 궁금하면 물어보는 거지!! 응응! 그라데이션 가능해! 나는 풀립이 안 어울리는 사람이라.. 풀립으로 바르고 라인만 면봉으로 쓱쓱해주면 괜찮아! 근데 이게 안쪽에는 잘 안발리더라고... 그래서 나는 베이스로 코랄색 한번 발라주고 해주는 편이야 ㅠㅠ 뭐랄까 그 입술 안쪽에 침있는 곳? 거기는 잘 안발려.. 다른 것도 이렇겠지만 아무튼... 궁금한 거 있으면 계속 물어도 괜찮아!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다31 10.16 17:19323 0
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!26 10.16 00:04672 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58331 0
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........7 17:18172 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50187 0