공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저거 턱 수술해야하는 턱이야? 옆얼굴도 넓은데 턱이랑 입까지 튀어나와있어서 항상 머리카락으로 가리고다니는데기 가리고 다니니까 너무 답답해보이고 덥고해서 나도 시원하게 까고다니고싶은데 얼굴이 너무 못생겨서.... 저 사진 너무 예쁘게 나왔으니까 다른 사진 찾아와볼게

아쪽팔려ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 이게 다른사람이 찍어준건데 셀카보다 이게 더 내같이 나왔겠지... 얼굴이 전체적으로 풀 꺼졌다그럐야되나? 그런 얼굴인데 좀 예뻐지려머ㅓㄴ 어떻게 해야돼?

쀼1
부정교합인가? 근데 쓰니는 이마랑 코 라인이 예뻐서 심해보이진 않는뎅??
9년 전
글쓴쀼
부정교합은 아니야! 아랫니가 뒤에있고 음식도 잘 씹는다능
9년 전
쀼2
딲히 수술할만큼 아닌것 같은데ㅠㅠ 우리 언니가 부정고합 심해서 수술했거든 턱 수술은 진짜 안해도 될것같아!1 난 딱히 이상한거 못느끼겠는뎁8ㅅ8
9년 전
글쓴쀼
턱 교정같은거 하며 좀 괜찮아질까?ㅠㅠㅠㅠ 턱 왼쪽으로 틀어졋ㅅ고 자꾸 뼈소리도나고 그런데 하... 내 얼굴 총체적난국...
9년 전
쀼3
차라리 교정을 해!!! 좀 오지랖 같을수도 있는데 내 가까운 사람이 수술한거 봐서 그런지 턱수술은 진짜 심각해야지 하는 것 같아ㅠㅠ 지금도 이쁜데 교정만 하면 더 이쁠것같당 ㅇㅅㅇ!
9년 전
글쓴쀼
혹시 교정하면 여기까지 들어가려나?? 첫번째 사진이랑 똑같은 사진인데 라인카메라로 턱을 집어넣어봤는데 이렇게 들어가질까? .
9년 전
글쓴쀼
너무심했나...
9년 전
쀼4
글쓴이에게
교정하면 저렇게 까진 아니더라고 많이 들어갈꺼야! 원래 교정하면 얼굴이 좀 이뻐졌다는 소리 많이 들으니까 ㅎㅎ

9년 전
글쓴쀼
4에게
고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨일이 있어도 수능 끝나면 바로 교정해야뎄다ㅠㅠㅠㅜ 아직 200일정도 남았지만 턱이랑 치아교정하면 사공할테니까 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 진짜 사랑햐ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
쀼5
글쓴이에게
응응 너무 스트레스 받지마!! 충분히 이쁘다 ㅎㅎ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 9 10.03 16:43348 0
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라9 10.03 22:10450 0
다이어트 이거 먹고도 배고프면 걍 내가 대식가인거지....? ㅠ 9 10.03 19:51521 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23241 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12234 0