공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 되게 물질주의적인 모습 보여줬을때

내가 내 물건 잘 빌려주는 편인데 같은 반 애가 아이브로우 빌려달라해서 알아서 가져다쓰라고 함 근데 내 파우치 중에 제일 비싼 베네피트 차차틴트 그거 말도없이 쓰고있더라... 진짜 인간이 뭘까 싶음

그리고 내 절친이랑 나랑 공차먹으러갔는데 내가 음료시키고 찍은 공차쿠폰 내꺼아닌줄알고 내꺼아닌거같은데? 하니까 바로 확! 가져가버리는데 진짜 인간이 되게 이기주의적으로 보이고 그러더라

생각보다 사소한 걸로 정떨어지고 그럼...

익들은 언제그래?

쀼1
22222 저런거 너무싫음
9년 전
쀼2
자기가 틀린 거 인정 안 할 때?
9년 전
글쓴쀼
맞아!!!!!!!11똥고집부릴때 진짜 누가봐도 본인이 틀렸는데 끝까지인정안하곸ㅋㅋㅋ발악할때
9년 전
쀼3
내가 본인 생각해주는거에 고마운 줄 모르고 당연하게 여기고 난 안챙겨줄때.
9년 전
글쓴쀼
맞아맞아 전형적인 호의가 계속되면 권리인줄아는사람...
9년 전
쀼4
넌 안 될꺼라 말하는 친구 도전하기도 전에 사기를 떨어트림. 개인적으로 해보지도 않고 안될꺼라고 하는 애들 싫어하는데...
9년 전
글쓴쀼
그건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 말하는건지..정말 친구가 도전해보겠다는데 그렇게 말하는건 정말 생각이없는거거나 친구를 싫어하는거거나...
9년 전
쀼6
내가 뭘한다고 하면 그렇게 말해서 아예 그런 얘기를 친구에게 안 할 생각이야
9년 전
글쓴쀼
그 친구가 널 싫어하는건가 대체 왜 그런 말을 하는거지? 그냥 앞으로 그 친구랑 대화하지마 대화할가치가없다
9년 전
쀼5
내가 뭐만하면 틀렸다그러고 ㄱㅎ이라그러고 자기가 잘못한건 하나도 인정안함 무조건 나는 틀리고 자기는 옳고
9년 전
쀼7
그리고 뭘자꾸 미안하다고하래 아무것도안했는데
9년 전
글쓴쀼
???????????????아니이게무슨소리요 미안하다고하라니!!!!1정말 이상한 사람일세 허허허 중국도아니고 본인이 세상의 중심이라고 생각하나 어린 중생일세... 그렇게 살다간 결국 세상왕따시키는사람이되는거임
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?8 10.27 10:13380 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?12 10.27 09:35291 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50515 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45195 0
다이어트 마른비만+ 체지방률 30퍼 넘었던 사람 있어?20 8:54126 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위