공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 내가 친한 친구가 있어 얘를 A라고 할게

내가 막 예를 들어서 야ㅠㅠ이번에 토니모리 틴트에 B틴트 C색 되게 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ조만간 돈 모아서 사려고ㅠㅠ

이런식으로 말을 하잖아 그럼 걔가 아 그래? 이래놓고 한 이틀후에 그걸 사와

..........???

????

처음엔 그냥 아..걔도 마음에 드니까 그런가보다 하고 넘겼지 자기도 뭐 네가 말해준거 보고 찾아보니 예뻐서 샀어~라길래

그래ㅇㅇ..겹칠수도 있지........사고싶은게.......근데 저게 한두번이 아니라 이젠 습관처럼 걍 내가 뭐 갖고싶어! 이러면 이틀 후에 걔가 그걸 사서 와....

그리고 굳이 나한테 자랑을 해...ㅋ...쓰니야 나 이거 샀다~?참! 너도 이거 갖고 싶다고 하지 않았어?ㅎ 이런 식....

그래...똑같은 제품에 다른 색깔이면 차라리 괜찮을거 같아.........근데 똑같은 제품에 똑같은 색깔............

심지어는 내가

아ㅜㅠㅠ프리메라꺼 C로션 되게 좋다던데ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ요새 트러블 나서 저거 갖고싶음ㅠㅠ

이랬더니 쟤가 그걸 사서 찍어가지고 나한테 카톡으로 보내;

그러더니 나 이거 엄마가 사줬어!ㅎ이거 되게 좋다더라? 내가 써보고 후기 남겨줌~ㅎ너도 갖고 싶다 했었으니까

이런 식으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기초화장품,색조화장품,베이스화장품 뭐 하나 빼놓지 않고 죄~~~다 내가 갖고 싶다는것만

쏙쏙 골라서 사..심지어는 파우치까지도...........................내가 쿠팡에서 보고 헐ㅋ이거 싼데 예쁨ㅋ아빠한테 사달라 해야징

이러면 담날 걔가 그걸 바로 삼...ㅋ.....

그러고나서 그 뒤로 내가 사면 내가 쟬 따라사는게 되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 갖고 싶어도 눈치 보여서 못 사고................

그러다가 내가 언제 한번은 장난식으로 야ㅠㅠ이거 내가 살거였는데 너도 샀네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 강제 커플이잖아 이랬더니 걔가

아..ㅎ...원래 사려던건데 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 색 사던가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러는거.......리얼........이거 내가 혼자 과민반응하고 혼자 기분 나빠하는거야?ㅠㅠ전혀 아무런 일도 아닌데 내가 너무 신경쓰는거야?ㅠㅠ난 진짜 너무 화나

애들이 나보고 아 네가 사고 싶은거 걔가 예뻤나보지

걍 네가 화장품 보는 눈이 좋은가보지ㅇㅇ

좋게 생각하셈

이러는데 진짜 난 화난다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

쀼1
헐 ㄹㅇ 화난다 진짜
9년 전
쀼2
걔한테 뭐 이쁘다 살거다 이런거 말해주지마..친구가 이상하당
9년 전
쀼3
아 뭐야 진짜 싫음
9년 전
쀼4
걍 걔앞에서 그런얘기를 꺼내지마ㅠㅠ 화장품사도 따라살 수 있으니까 웬만하면 숨기길..
9년 전
쀼5
이건 빼박 걍 따라하고 약올리는 건데? 아 진짜 짜증난다 나 그런 애들 개싫어함 진심 쓰니 과민반응 아님 만약 나였으면 난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증; 너한테 열등감이나 질투?경쟁의식 있나봐 찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼9
그리고 뭐 좋은 제품 공유할 수 있지 근데 사고 싶단걸 굳이 따라 사서 굳이 자랑하는거 보면 약올리는거야
9년 전
쀼6
걔앞에서 얘기를 하지마..
9년 전
쀼7
과민반응아니야나진짜그런거세상에서제일싫어
9년 전
쀼8
뭐지? 나 진짜 싫어...
9년 전
쀼10
너가사기싫은걸 사거싶다거말을해바ㅋ
9년 전
쀼12
2222 겁나 수레기인 화장품 사고 싶다고 말 해봐
9년 전
쀼15
333333그런다음에 쓰니는 좋은 화장품사
9년 전
쀼18
444ㅋㅋㅋㅋ틴트이런거 발색똥인겈ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 돈낭비할수있게 안좋은거 다추천햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 저러면 이득도있을꺼임 걔가.먼저사서 쓰니도 써보고 안좋으먄 걔앞에서 약올려 아 생각했던거보다별로내안사야짘ㅋㅋ이러고
9년 전
쀼11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누가봐도 별로인거 후기 안좋은거 그 친구한테 좋다고 사고싶다고 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 후에 그친구가 그걸 사면 진자 쓴이 보라고 사는거지
9년 전
쀼13
아 손민수같아 하 핵짜증
9년 전
쀼14
친구 앞에서는 이야기 하지마 그냥
9년 전
쀼16
완전 피부 뒤집어지는거 사고싶다해.. 그리고 걔한테 이제 그런 말하지마
9년 전
쀼17
음 자꾸 겹치면.짜증나긴하는데.마지막말에서 진짜별롴ㅋㅋㅋㅋㅋ지가원래알았던거처럼 ㅂㄷㅂㄷ 내친구도 내가 보드사고싶다하니까 다음날에.나보는데서 나 보드살라고 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ사놓고한두번옥상에서타고안탔으몀서
9년 전
쀼19
말하는거진짜별로 ㅋㅋㅋ친구들도 너가카톡에서말햇으면 그런거알지안아? 진짜짜증나겟다
위쀼들처럼별루인거말햇다가개가삿다하면 찾아보니까 별루래서딴거사려구ㅜ 이랫으면좋갯네..

8년 전