공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안어울리면 어쩌지...? 얼굴형이 영향을 미칠까......????????????? 나지금 헤어스타일은 앞머리없고 긴머리.... 인데 하면 이상할까? 혹시 챈스챈스산쀼 있으면 조언조뫠주ㅜ러ㅠㅠㅠ

챈스챈스 헤어밴드 사려하는데 | 인스티즈

쀼1
ㄴㄴ내친구 앞머리없고 긴머리린데 헤어밴드하면 진짜이뻐 그래서 내가숏컷인대 머리기르고있오
9년 전
글쓴쀼
헉진짜?고마어ㅠㅠㅠ 혹시..친구얼굴 동글동글햅..??? 얼굴형은별로 신경안써두되나???
9년 전
쀼2
머리형보다 머리가길면 그냥헤어밴드가이뻐보이는거같아 내가진짜그모습에반ㅊ했어 묶어도 이쁘고 풀러도이뻐
9년 전
글쓴쀼
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐그냥사야게땅
9년 전
쀼8
쀼야 지나가던 쀼인뎅 뭐 좀 물어봐도 될까ㅠ???
9년 전
쀼12
나???그래그래
9년 전
쀼13
12에게
이런거 물어보기 정말 미안한데ㅠㅠ 혹시 그 친구 예쁘니...? 나 샀다가 운동선수 될까봐 걱정이라ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쀼14
13에게
이쁘긴한데 챈스챈스 나도샀는데 나잘하고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어밴드 웬만하면 다잘어울려 게다가 머리도길면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쀼15
14에게
와타시 단발-☆★ 그래도 대답해줘서 고마워우!!!

9년 전
쀼16
15에게
에이 단발도 이쁘지ㅠㅠㅠ난숏컷에서 기르는중이라 나도쓰는데뭘ㅋㅋㅋ

9년 전
쀼3
나도 오늘 시킬건데!!! 쀼 무슨 색깔 살거야?
9년 전
글쓴쀼
베이지색!너쀼는????
9년 전
쀼4
검정살까 흰색살까 고민중이야ㅠㅠㅠ 흰색이 베이지인가..?
9년 전
글쓴쀼
베이지는 누런색아냐...???? 흰색도 예쁘던데 검정도 깔끔 평소옷 입는 스타일맞춰서ㅓ사!
9년 전
쀼5
아아 헷갈렸당ㅜㅜ! 평소엔 겁나 소녀소녀하거나 운동복 입고다녀서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동할때 쓸려고 사는거거든 그래서 더 고민돼....
9년 전
쀼6
아 지금 챈스챈스 들어가서 확인하고 왔는데 검정하양 둘다 품절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 울고싶다.. 어제까진 있었는데...그냥 어제 지를걸......
9년 전
글쓴쀼
6에게
헐 흰색사라할랴했는데 ㅠㅠ 아깝다 헉 나 오프라인매장가려하는데 거기도 재고없으먄 어쩌지..(동공지진)

9년 전
쀼7
글쓴이에게
ㅇ우리지역은 오프라인도 없다... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
7에게
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 빠른시일내에 재고들어오길 빌께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쀼
7에게
헐 쀼야 챈스챈스 헤어밴드치면 ㄴㅇㅂㅅㅍ 이런데에 막뜨는데 거기들어가서 재고있으먄 사는거어때..? 급하다면!! 나 ㅁㅅㅅ 스토어? 거시서두 본갓깉은데

9년 전
쀼9
글쓴이에게
지나가던 익인데 챈스챈스 재입고 빨리되는편이야 기다리면서 매일 들어가봐

9년 전
쀼11
글쓴이에게
으ㅡ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하징... 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재입고 기다릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 살까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하튼 둘다 고마워!!!1

9년 전
쀼10
앞머리 없는 긴머리에 헤어밴드 하면 예뻐 진심 ㅠ 머리가 다함! ㅋㅋ 얼굴형은 각진 얼굴만 아니면 괜찮을 걸?
9년 전
글쓴쀼
오......! 고마워 허허 그냥사면되게싿
9년 전