공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 814l 1

신상 새도우 발색 보여줄까..? | 인스티즈

6개 색상이 진쨔!!!!!!!!! 이쁨  (사진퍼가도됨! 내가찍었으므르...) 자잡갔다가 여기에도 얼른 익들을 홀릭 하게 할려고 옴 ㅋㅋㅋㅋ :) 헷 

발색샷 보여달라면 보여줄게 눈감은샷만..! 아님말구...

아이쁘ㅠ... 다른색 다 사고싶다... 

여기 익명뷰티로와도되겠지? ♥

댓글쥬! ♥ 쀼들아 

글쓴쀼
여기로와도되겠지?
7년 전
글쓴쀼
길잃이면말해쥬 다른곳가서쓸ㄱ ㅔ...ㅜ_ㅜ;
7년 전
쀼1
우와으와보여줭
7년 전
글쓴쀼
전설 속 핑크 빵집! 이거는 쌍커풀 라인에 바르는게 젤 이쁨 :)
7년 전
쀼3
우와 나는절대못바를색...!!
7년 전
글쓴쀼
미스터리명화 이거는...보라빛...에 약간 와인색 도는 것 같아 스모키할때어울릴듯? 내주관...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
7년 전
쀼7
오...생각했던거랑발색이다르다 아예보라구나..!!
7년 전
글쓴쀼
쉿! 비밀이야 요거능 아이라인용으로바르면좋겠다
7년 전
쀼16
미침 ㅠㅠ 이거 내스탈 ㅠㅠ
7년 전
쀼2
헐 에뛰드야?
7년 전
글쓴쀼
응!
7년 전
쀼4
초코가게도보여줄수있니..!
7년 전
글쓴쀼
어! 나 그거 안샀더ㅠㅠ http://blog.naver.com/min_seon1215/220786855523 가서 보면될것같아! 미아냉!
7년 전
쀼8
고마워!!
7년 전
쀼5
아날로그핑크이쁘다
7년 전
글쓴쀼
저거 베이지색에 중앙 펄 들어간 거였는데 펄베이스 비슷하게 이뻤어 :) 매장에서 테스트해봄!
7년 전
쀼6
미스터리 발색 궁금해!!
7년 전
글쓴쀼
여기 좀 더 선명하게 찍혔을라나?
7년 전
글쓴쀼
손에 발색한거 맨 위 부터 1.미스터리 명화 2. 쉿! 비밀이야 3.전설 속의 빵집 :) 더 궁금한거있으면말햄!
7년 전
쀼17
고마웡!!
7년 전
쀼9
와 초코가게 대박이다
7년 전
글쓴쀼
그거진짜 초코색이야...... 발색해보고 우와 이거되게진하다 생각했고 펄 없어
7년 전
쀼15
초콜릿라떼랑 카페모카 중간정도 색이려나...?ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
7년 전
글쓴쀼
그거보다 약간 검은것같아 비슷해
7년 전
글쓴쀼
닳아버린열쇠(내가안샀ㄷ..ㅏ 친구한테 부탁해서 찍게했닼 올린다고..) - 이거는 카키색인데 펄 잘잘하게 들어갔다고 생각하면 되는데 너무 진하게는 바르지마 눈탱이밤탱이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼10
이것도 세일 들어가니???ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아니 ㅠㅠ 다 5천원 ~ 3천 5백원 일거야 세일아니야ㅠㅠ 신상이라서 세일 아니랬어
7년 전
쀼11
오 그렇구나 아직 에뛰드 홈페이지엔 안떠서 나온지 몰랐는데 나왔구나 고마워!!
7년 전
글쓴쀼
오픈라인 매장 가야 신상 새도우들이 진열해놓고있어 인터넷은 8월 말에 오픈 된다고 하더라
7년 전
쀼12
응응 고마워!! 내일 가봐야겠다
7년 전
글쓴쀼
지금 살거면 어서 빠른 시일 내에 달려가 품절 예상됨... 저 전설 속의 빵집 다 팔릴거다....
7년 전
쀼13
블로그가서 전색상 봤는데 카페 무펄라인 두개 넘나 내취향인것.... 고마워 쓴아♡3♡
7년 전
글쓴쀼
고마워! 올리길잘했구나 :) ㅎㅎ 이뿨 매장가서 다 발색해봤는데 찍어둘걸..ㅜㅜ 헤헤 도움이 되었다니 다행이야.^^
7년 전
쀼14
이거 다 오천으ㅓㄴ이야?
7년 전
글쓴쀼
반반 :) 펄 아예없는것만 3천원~4천원 이고 펄 많이 들어간건 다 5천원 이야!!
7년 전