공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집에있는 맥 립스틱 6개 발색 | 인스티즈 

+릴렌트리슬리레드 루비우 칠리 모란지 카인다섹시 씨쉬어 순이야

쀼1
헐 첫번째꺼뭐야?
8년 전
글쓴쀼
릴렌트리슬리레드!
8년 전
쀼57
안뻑뻑해???입술각질부각어때?
8년 전
글쓴쀼
난 바르기 전에 꼭 립밤 발라서 괜찮은데 립밤 안바르면 엄청 뻑뻑해서 못바를정도?야
8년 전
쀼2
저 주황이는 뭐얌
8년 전
쀼3
릴렌 루비우 칠리 모란지?
8년 전
글쓴쀼
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답
8년 전
쀼7
밑에 두개는 진짜 내가 찾아보지도 않는 색이라서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼4
두번째꺼 모야??
8년 전
글쓴쀼
루비우야
8년 전
쀼8
오오 그렇구나ㅠㅠㅠ 색깔 예뻐 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쀼야♥
8년 전
쀼5
24 뭐야??
8년 전
글쓴쀼
루비우 모란지!
8년 전
쀼6
맨마지막 모야???
8년 전
글쓴쀼
씨쉬어야!
8년 전
쀼9
릴렌 루비우 칠리 모란지 뭐지... 카인다섹시?
8년 전
쀼10
마지막 씨쉬어? 헐 맞네
8년 전
글쓴쀼
정답정답 다 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼11
뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥 하나도 써본 적 없는데 색들이 나 맥이에요 한다
8년 전
쀼12
맨밑에 두개 뭐야 ㅠㅠㅠ ㄱ버예다겁예겁예!!!!!!
8년 전
글쓴쀼
카인다섹시랑 씨쉬어야!
8년 전
쀼13
힝~ㅠㅠ 고마워 이 글 혹시 펑할 거야???ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
안할거야ㅑ
8년 전
쀼14
헐 고마워 ㅠㅠㅠ내년 중순에 시험 다 끝내고 이거 참고해서 사야지 퓨ㅠ스크랩해갈게
8년 전
쀼15
씨쉬어 이쁘다ㅠ 저거 발림성 좋아??
8년 전
글쓴쀼
촉촉하고 그냥 막 쓰기 좋은것같아
8년 전
쀼18
좀 예쁘게 핑크빛 돌아?? 내가 핑크코할 찾고있거든ㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 내 기준 예쁘게 핑크빛돌아! 씨쉬어 제일 많이써서 두통째 쓰는중이야
8년 전
쀼21
아이고 사야겠다 고마워ㅎㅎ
8년 전
쀼16
모란지 오렌지빛 많이돌아 코랄빛이많이돌아??
8년 전
글쓴쀼
내 입술엔 올라가면 코랄이 많이 돌아
8년 전
쀼17
맨 위랑 마지말 모야ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
릴렌트리슬리레드랑 씨쉬어~
8년 전
쀼19
나 루비어 있는데도 왜 루비언지 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼20
우와 세개 맞추ㅏㅆ다!!!!!
8년 전
쀼22
마지막색 내 취향
8년 전
쀼23
발색 제일 정확한것 같다 좋아
8년 전
쀼24
헐 루비우가 저렇게 이뻤구나 헐헐 꼭 사야징
8년 전
쀼25
역시 칠리 취향저격함★
8년 전
쀼27
웜톤이야? 쓰니가 쓰기에 제일 형광등 켜지는 컬러는 어떤 제품이야?
8년 전
쀼28
1너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
쀼29
루비우 갖고싶다ㅠㅠ
8년 전
쀼31
지속력어때???
8년 전
글쓴쀼
매트한건 오래가고 촉촉한건 별로야
8년 전
쀼37
쒸시어는 촉촉한 편이지?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
응 촉촉해ㅐ
8년 전
쀼32
모란지 괜찮아? 모란지 사려다 레이디 데인져 질렀는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
입술에 올라가면 저 색 안나와서 실망했긴 한데 그냥 괜찮은것같아
8년 전
쀼33
루비우 ㅋㅋㅋ완전 크레파스
8년 전
쀼34
파스텔톤 뭐야? 씨쉬어랑카인다섹시중에 뭐가더이쁜거같아?
8년 전
글쓴쀼
둘다 예쁜데 손 많이가는건 씨쉬어!
8년 전
쀼35
갈웜이야 딥?소프트?
8년 전
글쓴쀼
제대로 검사 안받아서 모르겠는데 갈웜인건 확실한것같아!
8년 전
쀼36
무슨색이 제일이쁜거같아?
8년 전
글쓴쀼
내 주관으론 루비우가 제일 예쁘고 많이쓰는건 씨쉬어야
8년 전
쀼38
릴렌 진짜예쁘다ㅠ ㅜ취저...저런색 잘어울리면 벌써샀다....근데 칠리 저렇게 갈색인지 첨알았네
8년 전
쀼39
씨쉬어 진짜 좋아ㅠㅠ
8년 전
쀼40
모란지 볼때마다 사고싶어진다.. 벗 맥이라서 끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모란지 색 겁예
8년 전
쀼41
다 매트?!
8년 전
쀼42
루비우 레트로매트
8년 전
쀼43
루비우 여쿨 인생템..
8년 전
쀼44
사진보고 토니모리 레드칠리 팔에 해봤는데 진짜 비슷햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
쀼45
헐 카인다섹시 거읍예
8년 전
쀼46
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼47
씨쉬어 미쳫다
8년 전
쀼48
와 카인다섹시 진짜 예쁘다
8년 전
쀼49
헐 쒸시어 생각보다 되게 예쁘다 갈웜이라서 살까 했는데
8년 전
쀼50
다이뻐!!!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼51
씨쉬어 짱예당
8년 전
쀼53
씨쉬어 지속력좋아 ?!?!?
8년 전
글쓴쀼
지속력은 별로야ㅠㅠ
8년 전
쀼54
첫번째 나도있엌ㅋㅋㅋ유휴
8년 전
쀼55
카인다섹시어때? 얼굴많이까매보여?
8년 전
글쓴쀼
난 화장하고 바르면 괜찮은데 쌩얼에 바르면 더 까매보였어 그래서 이건 화장 안하면 아예 안써
8년 전
쀼56
헐 릴렌트8ㅅ8
8년 전
쀼58
나 5번 6번같은거 바르고싶은데 너무안어울려 왜그럴까..
8년 전