공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

흑흑ㅠㅠㅠ 피부의 소중함도 모르고 비비만 처발하다가

여드름으로 피부가 진짜 갔어ㅠㅠ흉터진짜 쩔거든ㅠㅠㅠㅠ

뭣도모르고 막 문질러서 모공도 되게 넓어짐...하..총체적난국....

내 피부타입, 내 피부색 이런거 하나도 모르는데

인터넷 뒤져보고 궁예해본결과 난 파워지성인거같구 피부색은 뒤져봐도 모르게써8ㅅ8

컨실러 어떤기준으로 어디서 구매하는게 좋을까ㅠㅠ

성인여드름 원인이 화장품 독인거 같아서 최대한 순한 아이로 고르고 싶어ㅠㅠㅠ파데두ㅠㅠ

그냥 자기가 아는 지식 아무거나 하나씩만 던져줘도 정말 고마울거 같아8ㅅ8

쀼1
나 여드름 진짜 고생했는데 안맞았던 화장품이 레브론, 루나 컨실러, 더샘 컨실러였다... 얼굴에 뭐 나고 난리였음ㅠㅠ
지금은 더블웨어 파데쓰고, 컨실러는 안쓰고있어 근데 곧 메이블린 컨실러나 문샷 컨실러 사려고! 피부 뒤집혔다는 말이 없어서... 수정용으로는 견미리팩트 쓰는데 이것도 나한테는 영 안맞는듯한... 참고해ㅋㅋㅋ
그 팩트중에 에뛰드에서 나온 여드름 전영쿠션이있어! 그거 좋다고 하던데 함 알아봐ㅋㅋ...
우리ㅠㅠ 피부 깨끗해지자....

8년 전
글쓴쀼
헐...검색하면서 루나진짜 많이 보여서 비싸지만 사볼까 했는데8ㅅ8 그렇게나 안좋은 친구였단 말이지ㅠㅠ...고마워ㅠㅠㅠ 더블웨어 파데가 괜찮단말eg...찾아봐야겠어8ㅅ8 다른 컨실러 친구들도 정보 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ핳...ㅠㅠㅠ여드름 박멸...화이티유ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
음 더블웨어도 와! 진짜 좋다는아닌데 레브론보다는 나아서 쓰고있다ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38666 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06510 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08424 0
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??5 09.16 21:54170 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?4 09.15 18:26378 0