공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진심 뚱인데 무슨 옷을 입어야 몸매가 좀 덜 부각될까.. 고1인데 애들 다 막 슬렉스나 멜빵치마 이런 거 입을 때 부러워 죽겠다 나만 맨날 오부바지에 그냥 티 같은 거..

쀼1
치마 오히려 바지입는것보단 난 치마 입는게 훨씬 이뻐보이던데
9년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ치마는 살면서 교복치마밖에 안 입어봤는데ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
쀼2
치마!! 플레어말고 에이라인 죠아 나는 플레어는 엉덩이커보이고 나풀거려서 불편하더라고ㅠㅠ에이치는 부담스럽고ㅠ에이라인 짱짱임 오히려 바지보다 좋아
9년 전
글쓴쀼
길이는 대충 어디까지..?
9년 전
쀼5
나는 161인데 40~43 정도 입으니까 안심되더라 짧은거 안좋아하거든ㅠㅠ저러면 허벅지 반 조금 넘게 가려져!
9년 전
글쓴쀼
나는 너무 뚱뚱해서 그건 좀 짧은 것 같다..
9년 전
쀼7
아냐 나도 짱뚱뚱해ㅠㅠ자신감을 가져봐! 짧으면 40 중후반대 길이면 무릎 정도까지 올거야!
9년 전
글쓴쀼
7에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쀼3
나뚱뚱인데 그냥 슬랙스입는뎅?그냥ㅇ 입어봥
9년 전
글쓴쀼
난 비율 안 좋은 뚱뚱이야...
9년 전
쀼4
나두얌 나 키도작고 얼굴도커ㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
키 작고 뚱뚱햐고 다리가짧아 이 정도면.. 절레절레
9년 전
쀼6
차라리 치마 입어 그게더 날씬해 보여! 허리 들어간 원피스나
9년 전
글쓴쀼
윽.. 고마워!
9년 전
쀼8
바지보단 치마입어
9년 전
쀼9
내 친구가 뚱뚱한 체형인데 멜빵청치마 입으면 그렇게 날씬해보임! 라인 잘 안들어나는 소재가 날씬해보이는 것 같드라구~ㅎㅎ
9년 전
쀼10
나도 약간 몸집있는데 슬랙스 입고 싶으면 입어! 부담스러우면 엉덩이 덮는 거 위에 입구
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23350 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39221 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12326 0
화장품남자 선크림 추천해주라5 10.04 19:33116 0
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까4 10.04 22:42196 0