공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l

피어싱 4개 뚫려있는 귀 4040 | 인스티즈

피어싱 4개 뚫려있는 귀 4040 | 인스티즈

여기서 더 뚫을 생각은 없당 원래 귓볼 뚫려있는데 그냥 안끼는거ㅡ!

쀼1
와 이뻐!!!
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
8년 전
쀼2
와아..난 연골 겁나서 안건드는데 이쁘다
8년 전
글쓴쀼
나도 뚫을때는 진짜 무서워서 친구 데려가서 손 잡고있는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스트레스 풀때 짱좋아
8년 전
쀼3
와...안아파?
8년 전
글쓴쀼
응응 살보다 연골 뚫는게 덜 아파 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼4
헐 이쁘당
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!!! 엄마가 귀에 구멍 좀 그만 내라 그래서 이제 그만 뚫으려구... 시무룩
8년 전
쀼5
와...이쁘다
8년 전
글쓴쀼
(부끄)
8년 전
쀼6
헐 저삼각형 완전 이뻐 다 이쁘게 잘뚫었다 피어싱 어디서 샀어??
8년 전
글쓴쀼
쿠팡에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 신규회원 이벤트 할 때 2만원 딱 맞춰서 샀었어
8년 전
글쓴쀼
쿠팡에서 피어싱 검색하면 첫번째로 뜨는 곳! 걸핀스? 여기서 삼 여기 문의하는 곳에 볼 좀 더 달라고 하면 볼도 주고 짱짱임
8년 전
쀼7
헐 ㅇ완전 작고 예쁘다
8년 전
글쓴쀼
나는 작은게 좋아 미니미니한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼8
난 귓볼에 2개 트라에 1개 했었는데 다 막힘...그리고 볼만 끼고다녀서 예쁜거 한번도 못껴봄 꼭 다시 뚫어야지 쓰니처럼 완전 미니미니하게 한거 정말 예쁜거같아!!!!!
8년 전
쀼9
연골 나도 저 셋 중에 뚫고 싶은데 관리하는데 많이 힘들어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아니아니 귓바퀴 빼고는 관리 쉬워 이너가 관리 제이ㄹ 쉬웠어
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?30 07.02 11:141092 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??9 07.01 21:18474 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗6 07.01 13:58389 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06247 0
다이어트 제로 스크류바 제로 죠스바 다 말티톨이 있나?4 07.01 16:21324 0