공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
심심햐서..

쀼1
나 타투 한번쯤은 해보고 싶은데.. 직딩들도 많이해?
9년 전
글쓴쀼
웅 마니하러오더라!
9년 전
쀼2
가격이 어케되닝...? 이런거 좀 실롄가....
9년 전
쀼3
큰거 말고 작은거 손바닥 크기정도나 더 작은거 생각하는데...
9년 전
글쓴쀼
그림?레터링? 그림은 담배갑 정도크기에 10~15야~
9년 전
쀼4
타투한 자리에 제모해도 타투에는 영향 nono해????? 팔에 타투했는데 제모는 해야겠고 제모하면 타투가 어떻게 될 것 같고 무서워
9년 전
글쓴쀼
레이저제모만 아니면 될걸?
9년 전
쀼5
눈썹문신도 많이해?
9년 전
글쓴쀼

9년 전
쀼6
500원 동전크기로 어께쯤에 세월호 노란리본 문신하고싶은데 얼마정도해??
9년 전
글쓴쀼
샵마다 다른데 우리샵에선 5~8만원~
9년 전
쀼7
꽃조그만란거랑 내이름한자 한개 해서 얼마정도나올까? 크이는 손가락 한개반두마디정도생각하고있쪙@@
9년 전
글쓴쀼
5~8마넌
9년 전
쀼8
레터링은 나중에 지울수있는거야? 아님 못지우는거야?ㅜㅜ 얼마나 아프니? 하고 싶은데 겁이 많아서ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
못지워 겁많으면 걍 안하는걸 추천함..
9년 전
쀼9
배울때 어디서 배웠오? 미용학원 아니면 그냥 타투가게?
미용하는데 배우고싶아사ㅜㅜ

9년 전
글쓴쀼
타투샵에서~~~~
9년 전
쀼10
타투 할때 많이아프려나? 따끔따끔?
9년 전
글쓴쀼
아픈데 그래도 참을만해 쪼그만거할땐
9년 전
쀼11
위치 어디가 젤 아파
9년 전
글쓴쀼
다아파
9년 전
쀼14
ㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼12
레터링 10~15센치정도 되는거 박으면 얼마정도 나올까
9년 전
글쓴쀼
팔만원!
9년 전
쀼13
남편 곧 군대가서 손가락에 반지대신 우리이름이니셜 타투하려고 하는데 얼마정도해??
9년 전
글쓴쀼
5만원
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 23 06.30 22:52473 2
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든10 06.29 23:22466 0
다이어트 치팅데이 얼마나 자주 가져?11 06.29 23:01290 0
화장품유분기 확실히 잡아주는데 안 건조한 파우더... 있을까?4 06.29 17:41204 0
다이어트 나 과식한건지 봐주라4 06.29 18:37358 0