공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코랄덕후 가진 립제품 발색 | 인스티즈

크 코랄은 항상 옳다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
입생 로즈 퍼 꾸뛰르! 몇 호인지는 지워져서 잘 모르겠어ㅠㅠ 1호인가 되게 앞번호였던 것 같은데.. 이거랑 세번째가 오일틴트인데 두개 같이바르면 색 겁예!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
케이스
7년 전
글쓴쀼
실제로 보면 요거보단 좀 어두운 색인 것 같아 폰카라서 색감이 안 잡혀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
내가 파우치 안 들고다니고 가방에 그냥 굴러댕기게 둬서 밑에가 다 까졌어ㅠㅠ 뭔지 모르겠어ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
헐 미안.. 내가 왼쪽 두번째꺼 말해줬다ㅠㅠ 오른쪽 두번째는 맥 트룰리 애버라스팅이야 미아뉴ㅠㅠ 바보짓했다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
12 알려줄수있어?? 다들 짱예..
7년 전
글쓴쀼
1은 에스티로더 디파이언트 코랄! 2는 윗댓 봐줘 입생껀데 저 라인에서 몇 호인지를 모르겠어ㅠㅠ
7년 전
쀼5
윗댓은 오른쪽인딥..? 나 왼쪽 12
왼쪽2가 입생인거지?? 1호 맞는거같아!! 저거보다 어두운색에 팔목발색 저런색이면 1호인듯

7년 전
글쓴쀼
아 헐 그렇넼ㅋㅋㅋ 내가 잘 못 봤네.. 또르르.. 응응 왼쪽 2가 입생
7년 전
쀼4
오른쪽에서 첫번째 뭐야?
7년 전
글쓴쀼
맥 라스트 미닛!
7년 전
쀼6
고마워!!!
7년 전
쀼8
오른쪽에서 3번째 모야??.
7년 전
쀼9
2222뭐야?ㅠ
7년 전
글쓴쀼
맥 허거블 패션포스!
7년 전
글쓴쀼
맥 허거블 패션포스! 딱 예쁜 연어색코랄에 발림성도 짱 좋은데 지속력이..ㅁ7ㅁ8
7년 전
쀼10
지속력 신경 안써서 괜찮은 것 같다
고마ㅞ워 알려줘서!!!

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티가정용 레이저 제모기 효과있어?🥺11 07.29 15:13440 0
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?8 07.29 21:24636 0
다이어트 8월 한 달, 같이 힘내서 다이어트 할 공주들 모여라 ♨️♨️ 7 07.30 15:3679 1
성형나 지흡했는데 궁물 받아도 되남 12 07.29 10:37343 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 11 07.29 18:42236 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위