공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

확고한 내취향 립컬렇ㅎㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

최대한 비슷하게 찍힌거얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅁ밑에두개는 베이스용

쀼1
맨밑에두개머야???예뿌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
왼쪽이 스킨푸드 립펜슬 쉬어로즈
오른쪽이 페리페라 잉크벨벨 여주인공 이야!!!

8년 전
쀼2
고맙드ㅏ!!!!!
8년 전
쀼12
지나가던 쁀데 스킨푸드 립펜슬 쉬어로즈라 하서 읭? 했다!
8년 전
글쓴쀼
비슷하게 찍을려고 필터를 썼는데 무슨 필터를 써도 핑크끼가 좀 나더라공!!
8년 전
쀼3
윗줄 세번째 모야??
8년 전
글쓴쀼
왼쪽 오른쪽???
8년 전
쀼4
왼쪽에서!!
8년 전
글쓴쀼
네이쳐 크레용 립루즈 5호버건디레드야!!!
지금은 아마 리뉴얼된걸로알앟ㅎㅎㅎ

8년 전
쀼5
오오옹 고마워!!
8년 전
쀼6
맨오른쪽 이름 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
더샘 쌉싸름한 초콜릿이야!!!
8년 전
쀼8
이뿨.. 고마워!!!
8년 전
쀼7
오 나랑 취향 겁나 비숫해...
8년 전
글쓴쀼
베이스를 뭘로까냐에 따라서 색이달라서 조흠ㅎㅎ
8년 전
쀼9
혹시 이름 다 알려줄수이쏘...? 딘짜 너무 예뽀
8년 전
글쓴쀼
N.S.M 매트글로우 블랙로즈/더페 블랙라벨 립스틱 10호 패션레드/네이쳐 크레용 립루즈 5호 버건디 레드/맥 스터디드 키스 /미샤 매트 립루즈 블러디와인/더샘 쌉싸름한 초콜릿
밑에는 잇츠 스킨 립루즈 쉬어로즈/페리페라 잉크벨벳 여주인공이야!!1

8년 전
쀼11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 친절하다ㅠㅠㅠ쀼...스릉해❤️❤️❤️
8년 전
쀼10
나랑 비슷하다!
8년 전
글쓴쀼
늠흐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
오른쪽에서 세번째뭐야?
8년 전
쀼14
아 위에 적혀있구낭
8년 전
쀼15
취향 나랑 같다!ㅋㅋㅋ난 요즘 다른색도 도전즁 이뽀이뽀
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03563 0
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44479 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 7 10.01 19:23256 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30234 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함5 14:0994 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위