공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5385l

아리따움이나 에뛰드쓰시는 뷰익들 섀도우에서 미생물 나왔대.. (사진ㅇ) | 인스티즈 

혹시 본인이 쓰는거 있나봐봐ㅠ

쀼1
홀 내꺼 없다ㅠㅠ 알려줘서 고마워♥
7년 전
쀼2
오호 내꺼 1도 없당 다행이야.. 고마워!♡!
7년 전
쀼3
아 저번에 봤다 내건 없지만 다른 쀼들 조심하렴ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
미니피치..?동공지진
7년 전
쀼5
아 새벽꽃시장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
새벽꽃시장 있느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼7
헐 카페라떼...
7년 전
쀼8
아 새벽꽃시장 최근에 산건데ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
카페라떼...?
7년 전
쀼10
인더카페 다 들어가는거면 단품 코코넛이랑 다 들어가는거니ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼11
그럼 반품해주나요..?
7년 전
쀼12
끄엉
7년 전
쀼13
정글레그
7년 전
쀼14
새벽꽃시장ㅠㅠㅠ 이런
7년 전
쀼15
다행히 내가 쓰는 건 없군
7년 전
쀼16
예전에 산건 몇개 ㅇㅆ다
7년 전
쀼17
인더카페 ㅜ... 돈아깝다
7년 전
쀼18
판매는 안된거로 아는데 친구가 에뛰드직원인데 제조업체에서 넘어올때 한번더 검사하고 부적합하면 다시 되돌려보낸다고했었음 전에도 미생물 얘기있었대
7년 전
쀼19
반품안해준데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 새벽꽃시장 손에만 테스트해보고 안써봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼20
새벽꽃시장....^^
7년 전
쀼21
2개나 있냐...
7년 전
쀼22
에뛰드에서 아니라고했음 한번더 검사하고 문제있는거 안판다고
7년 전
쀼23
카페라떼... 새벽꽃시장......
7년 전
쀼24
아모레가 또...
7년 전
쀼25
와 나 섀도우 많은데 저거 하나도 없다
7년 전
쀼27
아모레 완전난리네,,
7년 전
쀼29
우리지역에서 저거만드는데 완전 비위생적임 그래도 쓰지만 뭐..
7년 전
쀼30
그래서 아모레 안쎠 치약부터 시작해서 이게뭐야
7년 전
쀼32
ㅇㄴ 마이레이디 ..☆
7년 전
쀼33
ㅇㄴ 마이레이디...☆
7년 전
쀼34
내 꺼 없다ㅠㅠㅠㅠ 심장 떨어질 뻔
7년 전
쀼35
없다ㅠㅜㅠ
7년 전
쀼36
이거 아모레가 피드백했는데... 아모레가 잘못 만든게 아니라 코스맥스에서 제조사 바꾸면서 제조사 측에서 잘못한거고 그거때문에 제조사가 정직 먹은거지 에뛰드랑 아리따움쪽에서 잘못한 건 없어....
7년 전
쀼37
헐ㅜㅜㅜ정글레드ㅜㅠ진짜잘쓰고있는디ㅜㅠ
7년 전
쀼38
몰라 이건그냥쓸램'^'
7년 전
쀼39
카페ㄹ....ㅏ...떼...
7년 전
쀼40
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
쀼41
와다행 내거없다..
7년 전
쀼42
카페라떼 ㅎㅎ...
7년 전
쀼43
카페라떼랑 새벽꽃시장...^^
7년 전
쀼44
저번에 봤지만.. 마이레이디ㅠㅠㅠㅠ 안녕.......
7년 전
쀼45
....카페라떼 내가쓰는거...
7년 전
쀼46
카페라떼.. 정글레드...
7년 전
쀼48
헐 나 인더카페 파레트
7년 전
쀼49
...카페라떼 3개째 쓰고 있는데..?
7년 전
쀼50
아 내 정글레드 ㅠ
7년 전
쀼52
내꺼가 코스온인지 코스맥스에서 만든건지 모르겠담....
7년 전
쀼53
정글레드........흙......
7년 전