공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1135l
하나는 되게유명한데고 인터넷에 맨날언급도ㅣ는 5분만에상담끝났음! 

보자마자 내가눈지방진짜많은데 이중매몰하면괜찮다고 풀릴일없다고하고 

하나는 인터넷광고같은건안하는데 지인들사이에서 입소문으로유명하고 15분정도?계속 설명해주고 라인여러번잡아주다가 나보고 절개해도 풀릴수있는 눈이라고 매몰절대안된다함ㅋㅋㅋ... 

그리고 두성형외과 둘다 인터넷에서유명한 그성형외과 한곳에선 절대하지말라고하더라 의료사고도많고 진짜 그렇다고ㅜㅜ거기언급한적도없는데 갑자기 얘기하심 내 친구도거기서해서 망했ㄴ는데..

쀼1
혹시 하지말라고한 성형외과 펑해줄수있오?ㅠ
7년 전
쀼2
개인적으론 후자병원이 더 나은거 같아!
그래도 지인들말이 더 신뢰가 가는데..난..

7년 전
글쓴쀼
ㅍ! 그래서 후자병원으로 예약했담ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
쀼3
고마워ㅠㅜ 내가한데는 아니구나!ㅎㅎ 꼭 잘될거야! 걱정하지마!ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
쌍수처음이라서 걱정하는중이였는ㅇ데ㅠㅜㅜ거마워ㅜㅜㅜ♡
7년 전
쀼4
너가 더 끌리는곳 가는게 좋은ㄷ데 후자가 더 낫긴할거같다
7년 전
쀼5
전자 병원 알려줄수이쓰까???ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㄷㄹ!! 내친구거기서햄ㅅ는데 눈이얇아서그런지 진짜예쁘게되긴함
7년 전
쀼6
오오... 망했다길래 걱정했는데 예쁘게 됐구낭
7년 전
글쓴쀼
아 망했다는데는 그랜드였어!!ㄷㄹ은상담!
7년 전
쀼7
후자는 어디얌?
7년 전
쀼9
22나도 궁금 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼8
나도 비슷한 경우였는데 하는 말도 완전 정반대였는데 입소문만 있고 상담 길게 해준 병원 택했어!
7년 전
쀼10
나도전자랑 후자좀알려주면안될까?ㅠ
7년 전
쀼11
전자후자병원알수있을까?ㅠㅜㅜ
7년 전
쀼13
나 ㄷㄹ에서 했는데 겁나 잘됨 진짴ㅋㅋㅋㅋ 거기서 이번에 코도 할 예정^3^
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형턱보톡스 볼패임 혹은 볼살 없어져??13 07.07 17:04368 0
다이어트 닭가슴살 1팩에 865원에 구매함 쿄쿄 40팩 삼11 07.07 13:59337 0
다이어트 하루에 초콜릿 4조각만 먹으면 굳이 디이어트초콜릿 인 사도 될까..?6 9:05313 0
피부아 애플샷 받아볼까 어떤지 궁금해~4 07.07 21:35160 0
화장품 이런 색상 아라는 어떻게 사용해? 4 7:04144 0