공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 시켜서 반강제적으로 쌍수했는데 이제는 만족하고 살아가고있어

ㅍㅍ

지방제거, 안검하수, 매몰 이렇게 했어

쀼1
한게나아 내기준
7년 전
글쓴쀼
나도 해서 다행이라고 생각해 ㅠㅠ 엄마한테 고맙다고 해야지
7년 전
쀼2
와ㅏ되게 잘됐다 완전이뻐
7년 전
글쓴쀼
고마워!! ㅎㅎ
7년 전
쀼3
오오오오옹이뻥
7년 전
글쓴쀼
고마워쀼야! 오늘도 좋은하루 보내구!
7년 전
쀼4
와 대박. 예쁘다.
7년 전
글쓴쀼
눈만그래 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 고맙당
7년 전
쀼5
와 예뻐 한게 낫다
7년 전
글쓴쀼
난 엄마가 안끌고갔으면 평생 할생각 안했을지도
7년 전
쀼6
완전 잘됐는데??
7년 전
글쓴쀼
그렇게 말해줘서 고마워! 초반에 붓기가 진짜 느리게빠져서 많이 속상했었거든 ㅠㅠㅠ 다행이다
7년 전
쀼7
헐 짱이뽀
7년 전
쀼8
와우진짜잘됨
7년 전
쀼9
ㅅㄹ인즐
7년 전
쀼10
우왕 진짜예쁜거같아 !
7년 전
쀼11
할 마지막사진 완전 공효진가타.. 이뿌다
7년 전
쀼12
완전 예뻐
7년 전
쀼13
헐완전이뻐..얼마정도들었어?
7년 전
쀼14
그 전 눈도 컸지만 어쩔수없이 지방이 살짝있어서 조금 답답해보일수 있을 것 같다..! 그래서 한게 더 세련되고 이쁜 것 같아!!
7년 전
글쓴쀼
응응 하고나서야 그런게 보이더라구! 세련되다니....! 그런칭찬너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
7년 전
쀼15
헐 나두 눈지방 많고 뭔가 안검하수끼도 있는거같아서 지방제거 눈매교정 둘다하려했는데 혹시 병원 많이돌아봤어??지방제거 눈매교정 둘다 하라고 제안많이받았나싶어서ㅠㅠㅠ나하려는ㄷㅔ 안검하수는 애매해서...눈살짝만 크게뜨면 이마주름생기구 약간 외관적으로는 눈동자가 반밖에 안보이는느낌...해야하나ㅠㅠ
7년 전
쀼16
헐 진쩌 이뻐
7년 전
쀼17
공블리같댬
7년 전
쀼18
ㄹㅇ 한 거 잘 됐다
7년 전
쀼19
예뻐 예뻐 저 사진 수술 얼마나 지낫을때야??
7년 전
글쓴쀼
첫번째는 수술 1년 반 정도 지났을때!! 마지막은 3년!
7년 전
쀼20
쌍수하면 속눈썹이 더 잘보이는거같아 ㅠㅠ 예쁘다!
7년 전
글쓴쀼
응 그렇지?? 원래 눈은 지방이 많구 뚠뚠했어서 속눈썹 있는지도 모르고 살아쏘 칭찬해줘서 고마어 <3
7년 전
쀼21
쀼야 붓기 완전히 빠지는데 얼마나 걸렸오??ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 매몰로 했는데 3달이 지나도 붓기가 다 안 빠졌어....너무 스트레스 받아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 절개면 몰라도 매몰이면 다들 3개월이면 감쪽같이 티도 안난다는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
3-4개월쯤에 겉으로보이는 붓기 대부분이 빠져! 그런데 그후로도 한 1년? 1년6개월동안? 정도는 아침 저녁으로 붓고, 짠거먹거나 울고자면 붓고 하는게 좀 심해져!
붓기가 다빠져도 라인이 자리잡을때까지 1년 넘어결렸어 나두 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼22
붓기가 다빠지면 라인이 자리잡는거 아녀??? 붓기랑 라인이랑 뭐가 달러?? 근데 난 3개월 돼도 붓기가 다 안 빠진것 같아ㅜㅜㅜ 붓기가 안 빠진건지 라인이 진하게 잡힌건지는 모르겠지만
7년 전
쀼24
보구시포ㅜㅜ
7년 전