공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기 말고 병원방? 거기에 써야 되나??? 

일단 댓글에 썼듯이 병원은 강남에 ㅋㅋㅜㅣ! 한글로 과자야 여기 여자원장님이 눈만 하는 분이라고 그랬던 거 같아 내 주변에 건너건너까지 한 5명 했는데 망한 사람이 없어서 추천하려고! 다 자연스럽게 되는 거 원했는데 다 자연스러워! 

자연스러운 거 좋아하면 추천! 

사진 ㅍ

쀼1
헉!!!!쓰면 알려주랑ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
댓글로 펑해줄게! 보고 있음 댓글 달아주라!
7년 전
쀼2
웅!!!나지금 있어!!!
7년 전
글쓴쀼
여기에서 여자 원장님이 잘하셔! 내 친구가 자기 친구중에 몇명 여기서 했는데 다 자연스럽게 성공했대서 걔 했는데 걔도 완전 성공하고 그래서 나 가서 했는데 나도 성공하고 나 보고 내 친구도 갔는데 내 친구도 성공! 자연스럽게 잘 해 주셔!!
7년 전
글쓴쀼
봤으면 펑하게 답댓 달아 주라!
7년 전
쀼3
오오오 고마워 쓰니야!!! 펑해줘!!!!!
근데 가격 얼마정도인지 알 수있을까..?ㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
나는 그때 수험생할인이랑 지인할인까지 받아서 싸게했어 ㅜㅜ! 그래서 지금 가격을 모르게따 ㅜㅜ
7년 전
쀼7
글쓴이에게
오옹♥♥♥알게써!!! 고마웡!

7년 전
쀼4
엇 지금 들어왔는데 거기 전문의야?
7년 전
글쓴쀼
그런걸로 알고있어! 여자원장님이 눈만 담당해서 하신다고 그랬었거든 내가 제대로 기억하는건진 모르겠다 ㅜㅜ
7년 전
쀼5
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 쌍수 알아보고있는데 한번만...♡
7년 전
글쓴쀼
봤으면 답댓 부탁해 ㅎㅎ
7년 전
쀼6
봐써!!! 고마오♡♡♡
7년 전
글쓴쀼
참고로 홍영기가 쌍수한 곳도 가서 상담했는데 거기는 내가 순한 눈 원한다고 말하니까 앞트임에 뒷트임 눈매교정 매몰 지방흡입 다 해야 된다고 했는데 여기 가니까 의사쌤이 딱 보더니 한쪽에만 안검하수가 있어서 한쪽만 눈매교정 하면 될 거 같네요 알아보시고 내가 순한 눈 원한다니까 라인을 이렇게 잡아서 만들면 순해보일거라면서 굳이 다른거 많이 안 하는 걸로 추천해주시더라 그래서 더 믿음가서 했었어 ㅎㅎ
7년 전
쀼10
상담비는 얼마야ㅠㅠ? 전화로 상담하러간다고 하면 되는거얌?
7년 전
쀼8
헉 쓰나 나도 부탁해ㅠㅠ♡
7년 전
쀼9
다시 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
7년 전
쀼11
나두ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
쀼12
헐 나도 나 재수술하거파ㅠ
7년 전
쀼14
쓰니.......갔니ㅠㅠㅜ
7년 전
쀼15
오면 답댓좀 ㅠㅠ힝
7년 전
쀼13
헉 나두나두 부탁할게 .. ❤
7년 전
쀼16
나두 부탁해도 되니ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼17
나듀 ㅠㅜㅜ답댓좀..❤️
7년 전
쀼18
나도 도와줘 ㅠㅠ 수능 끝나고 할 건데...
7년 전
쀼19
나도 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
쀼21
쓰나 나두ㅠㅠ 제발
7년 전
쀼22
나도....휴ㅠㅠㅠㅠ재수술도 가능하니??
7년 전
쀼23
나듀알랴주라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼25
쓰니 다시 오게된다면 제게도 알려줄수있나요ㅠㅠ
7년 전
쀼26
쓰니야 다시오면 댓글 좀...ㅠㅠ
7년 전
쀼28
나도 오면 댓글좀부탁행...!
7년 전
쀼29
나두 알려주라ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼30
나두ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼31
나도ㅠㅠㅠㅠ부탁해
7년 전
쀼32
부탁할께 쓰니야ㅠㅠ
7년 전
쀼33
나두ㅠㅠ
7년 전
쀼34
나도ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
쀼35
어딘지알거가툰데
7년 전
쀼36
압구정에 있는거얌? 남/여 의사쌤 한분씩 대표원장으로계시궁
7년 전
쀼37
나도 알고싶다ㅠㅠ
7년 전
쀼38
헐 어디야...?!
7년 전
쀼40
나두마두ㅠㅠ
7년 전
쀼41
헐 쓰니야 나도 알려줄 수 있어?
나 이번에 찝어야 돼서 알아보고 있거든ㅠㅠ

7년 전
쀼42
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼43
나도ㅠㅠㅠ제발
7년 전
쀼44
나두 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
쀼46
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼47
나도 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼48
나도 ㅠㅠ
7년 전
쀼49
쓰니야 나도ㅜㅠㅜㅜ답댓부탁해ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
쀼50
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼51
쓴이야ㅠㅠㅠ나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼52
쓰니야 나도 알려줄수있니..?
7년 전
쀼53
쓰니야 제발 나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼54
나도 ㅠㅠㅠ 알려주라ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼55
나도 ㅠㅠ
7년 전
쀼56
나도ㅠㅠㅠ나재수술헣라는데ㅠㅠ알려종
7년 전
쀼57
나도 알려주랍
7년 전
쀼58
쓰니야 나두 부탁해..!ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼59
뭐야ㅜㅜㅠㅜ나 할건데!!!
7년 전
쀼60
쓰니야 나도 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼61
헐 쓰니야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠ
7년 전
쀼62
쓰니야 나도부탁해!!!ㅠㅠ
7년 전
쀼63
쓰나야 알려주라 나도!
7년 전
쀼64
쓰니야 부탁해ㅠㅠ알고싶어!
7년 전
쀼65
나두나두ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼66
나 재수술 시급한데 졍보죰 ㅠㅠ
7년 전
쀼67
허얼 나두ㅠㅜㅠㅜ부탁해
7년 전
쀼68
혹시 되면 나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼69
나더 부탁할게ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼70
나두!!ㅠㅠ
7년 전
쀼71
나도 ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
쀼72
나ㅜㄷ나ㅜ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼73
나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠ안검하수 있어서 수술해야하는데 쌍커플 안 어울릴까봐 못 하고 있거든ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼74
나두 알러듀..ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼75
쓰니야 나도 알려주라 ㅠ
7년 전
쀼76
나도ㅠ
7년 전
쀼77
쓰나 나도
7년 전
쀼78
헐 나도ㅠㅠ 수슬해야하뮤ㅠ
7년 전
쀼79
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼80
나도ㅠㅠ
7년 전
쀼81
나도 제발 ㅠㅍㅍ
7년 전
쀼82
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼83
나두ㅜㅜ
7년 전
쀼84
나도ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
쀼85
나두나두....ㅠㅠ
7년 전
쀼86
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼87
재수술 하려는데 알려 줄 수 있겠니 쀼야 ㅠㅠ
7년 전
쀼88
나도 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼89
나도!
7년 전
쀼90
나도 부탁해ㅜ
7년 전
쀼91
나두 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
쀼92
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼93
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼94
쓰니야 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼95
나도 좀 알려주라ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼96
나도ㅠ재수술해야해...
7년 전
쀼97
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼98
나도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼99
부탁할게 쓰니야ㅜㅜ
7년 전
쀼100
나도 알려주라ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼101
나두 부탁할께 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼102
나도 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
쀼103
나도 부탁할게ㅠㅜ
7년 전
쀼104
나도ㅠㅜ
7년 전
쀼105
나도 알려주라ㅜㅜㅜ 부탁할게ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼106
나도 부탁해 ㅠㅠ
7년 전
쀼107
헐 나두 알려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼108
나 제발 알려줘ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 인생 차가운 거 진짜 인생 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼109
나도 부탁할게 ㅜㅜ
7년 전
쀼110
나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼112
나도부탁할께ㅠㅠ
7년 전
쀼113
헐 나도 부탁할게ㅜㅠ
7년 전
쀼114
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나도 제발 답댓 부탁해ㅠㅠ
7년 전
쀼115
나도 제발 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 망해서 재수술 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼116
쓰니야 나도 부탁해ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼117
쓰니야 부탁해ㅜㅜ
7년 전
쀼118
쓰니야 나도 부탁해 ㅠㅜ
7년 전
쀼119
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미예약잡아놔서 좋으면 취소0가ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼120
나요즘 병원 엄청 찾ㄷ고있다ㅠㅠㅠ쓰니야ㅠㅠㅠ부턱이야ㅠㅠ
7년 전
쀼121
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼122
헣 나 제발...
7년 전
쀼123
나듀듀
7년 전
쀼124
나도나도 제발ㅠㅠ
7년 전
쀼125
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼126
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼127
나알려주라ㅜㅜ제발 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
쀼128
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼129
병원이름 펑안해도될걸 부탁해..♥
7년 전
쀼130
쓰니야 나두 ㅜㅜㅜㅜ...
7년 전
쀼131
나도... ㅠㅠㅠㅠ 나도 진심 순한눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수하면 억세질까봐 걱정이야 ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
쀼132
ㅠㅠ나도 알려주라ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼133
헉 나두...
7년 전
쀼134
나두 ㅡㅠㅠ
7년 전
쀼135
쓰니야 나두 알려줘♥
7년 전
쀼136
허얼 나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼137
쓰니야.. 나 정말 필요해ㅠㅠㅠㅠ나도 알려주라
7년 전
쀼138
헉나두..제발...
7년 전
쀼139
재수술까지 했는데 망해서 한번 더 해야돼... 간절하다ㅜㅜㅜㅜ 부탁할게 쓰니얌ㅜㅠ
7년 전
쀼140
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼143
헐나둥..
7년 전
쀼144
헐 나두 쓰니야ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼145
나듀ㅠㅜ
7년 전
쀼146
쓰니야 나도 부탓해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼147
나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼148
나 이번 겨방에 허려고하는데 알려줄수있을까....?ㅠㅅㅠ....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼149
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼150
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼151
쓰니야 나도 알려줄 수 있겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나고 하려고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼153
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼154
ㅏ 이번 수능 끝나고 할건데 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼155
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼156
부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ알랴줘ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼157
나도 부탁할게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼158
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼159
지금 있니 ?
7년 전
쀼160
나도 젭알... ㅠㅠ...!!
7년 전
쀼161
나도제발..
7년 전
쀼162
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해
7년 전
쀼163
나도ㅠㅠㅠㅠ진짜제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
그냥 초성으로 쓸게 ㅜㅜ 이거 펑 안 해도 되는 건지 모르겠다... 강남 ㅋㅋ야! 여자 의사쌤이 눈만 하시는 분이라 그런지 잘해주셨어! 혹시라도 전 후 사진 필요하면 전후사진 펑해줄게
7년 전
쀼164
사진도 보여줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
글 수정!
7년 전
쀼165
쓰니야 혹시 코ㅋ병원이야?ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아니야!
7년 전
쀼166
사진 부탁해!
7년 전
글쓴쀼
본문!
7년 전
쀼167
사진좀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
본문 확인!
7년 전
쀼168
사진부탁햅
7년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
7년 전

쀼169
나도ㅠㅠㅠ알려주ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼170
헐 진짜 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼171
예쁘게 했다ㅜㅜ쓰니는 매몰로 한거야?
7년 전
글쓴쀼
응응 매몰!
7년 전
쀼172
예쁘다!!!!!! 쌍수만 한거야??
7년 전
글쓴쀼
뒷트임도 했는데 뒷트임은 의사쌤이 살짝만 하자 해서 살짝만 했는데 시간 지나니까 좀 붙은 거 같아 ㅜㅜ
7년 전
쀼183
아하 고마워!!
7년 전
쀼173
예뻐ㅜㅠㅠ인라인이야?
7년 전
글쓴쀼
응응! 인아웃!
7년 전
쀼176
고마웡ㅠ혹시쌍테나쌍액몇년정도했어?
7년 전
글쓴쀼
나는 3년? 2년반? 그정도 했는데 난 매일 한 게 아니고 졸업사진 찍을 때나 놀러갈 일 있을 때 한달에 많아야 4~5번? 이렇게 했어
7년 전
쀼178
고마웡ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼174
난 저 렌즈가 궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 어디꺼야??
7년 전
글쓴쀼
오렌즈 제니스 쓰리칼라 브라운이야 ㅎㅎ
7년 전
쀼175
어!!꼬마워 완전 예뻐!
7년 전
쀼177
나두 부탁해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고민이야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
본문!
7년 전
쀼179
병원 초성이 ㅋㅋ 인거야?? 정확한 네임 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ 쀼 눈 해주심 의사 선생님 성함도ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁해!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
선하게 생긴 여자쌤이었어! 쌍커플은 있으셨고 마름~보통체형이셨어 눈만전문적으로 하는 쌤이라고 하셨던 거 같아

7년 전
쀼182
글쓴이에게
알려줘서 고마워 쀼~~~!! 나도 더 예쁜 눈 되고싶다 ㅜㅜㅜ

7년 전
쀼181
봤어! 고마워!!
7년 전
쀼184
와 쩐다....... 원래도 엄청 예쁘ㅓㅆ구나 쓰니야ㅠㅠ
7년 전
쀼185
나도부탁해ㅜㅜ
7년 전
쀼186
진짜미안한네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진한번만더보여주라...진짜미안해ㅠㅠㅠ 사진이라우병원 ㅠㅠㅠ풀네임ㅂ좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼187
222 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼188
333 나두 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
아니야 ㅜㅜ
7년 전
쀼190
이름이 우리말로 과자야?
7년 전
글쓴쀼
맞아!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
응!
7년 전
쀼192
사진 펑했어..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응 ㅜㅜ
7년 전
쀼193
나도 부탁해 ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼194
나도..
7년 전
쀼195
전후사진좀보여줄수있을까?ㅠㅜㅜ
7년 전
쀼196
나도 병원 이름 다시 알려줄수없니ㅠ
7년 전
쀼204
ㅋ ㅜ ㅋㅣ
7년 전
쀼197
나거..... 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼198
헐나도ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼199
나도ㅠ 제발
7년 전
쀼200
왜 초성을 봐도 모르겠지ㅠ
7년 전
쀼202
ㅋ ㅜ ㅋㅣ
7년 전
쀼206
고마워!! ㅋㅋ
7년 전
쀼201
쓰니야 병원이름 한번만 더 알려줄수있을까ㅜㅜㅜㅜ??
7년 전
쀼203
ㅜㅣ
7년 전
쀼205
헐..나왜지금봄...눈물
7년 전
쀼208
나두ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼209
알려주와어우어와ㅠ 나꼭쌍수잘해야해 쌍액해서 늘어나뮤ㅠㅠ제바아아알
7년 전
쀼210
나도오오ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼211
나두ㅠㅠ
7년 전
쀼212
혹시 하관쪽 추천하는병원은없니 쓰니야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ턱이 정말 콤플렉스야ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
본문에 나와있어 ㅜㅜ 본문 좀 봐 주라...ㅠㅠ
7년 전
쀼213
아 뒷트임할려고했는데 잘됐다ㅜㅜㅜ고마워
7년 전
쀼215
쓴아 사진 한 번만 더 펑 해 줄 수 있어??? ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼216
헐 쓰니야 나두 제발 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼217
원장님 성함이 ㅂㅈㅇ 님이셔???ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
원장님 성함은 몰라 ㅜㅜ
7년 전
쀼218
앗 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
7년 전
글쓴쀼
쀼들 ㅜㅜ 병원 힌트 본문에 있고 댓글 읽으면 다 나와있어! 본문에 초성이랑 자음 합치면 되고 사진 재업은 시간 날 때 할게 댓글에서 글쓴이 댓글만 찾아볼 수 있으니까 그거 누르면 웬만한 거 다 나올 거야 자꾸 같은 거 물어보는 쀼들이 너무 많아서... 좀만 찾아보고 댓글달아주라...ㅠㅠ
7년 전
쀼219
글쓴쀼야ㅜㅜㅜ댓글보고와ㅛ는데 혹시 사진 보여줄수있을까ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
지금 있니
7년 전
쀼229
응 있어!!!!
7년 전
쀼221
나도나도
7년 전
쀼222
나도....(털석) 고삼에게 빛이 되어주라...
7년 전
쀼224
나 제발....
7년 전
쀼225
쓴아 혹시 사진펑 한번더 안되는거지...?고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 저기가서해야겠다!!!
7년 전
쀼226
부탁해 ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼227
나도ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼228
사진답댓좀ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
이따가 7시 정각에 사진 한 번 더 올리고 펑할게...!
7년 전
쀼230
얼마주고했니
7년 전
글쓴쀼
난 그때 수험생할인하고 지인할인이었나 그거 들어가서 싸게했어 정확한 가격은 기억이 안 난다 ㅜㅜ
7년 전
쀼231
그렇구낭 한지얼마나된거얍? 내친구는 48만원주고 거기서했는데 지금은 가격이 많이 다른가해서
7년 전
쀼232
혹시 사진 펑 될까 ㅠㅠ?
7년 전
쀼233
7시에 온다고 댓에 써 있넹~~
7년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
7년 전
쀼234
쓰니얌 오는 거 맞징...??
7년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ (
7년 전
쀼235
쓰니 왔어??
7년 전
쀼236
아닝 아직
7년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ ㅠㅠ
7년 전
쀼237
쓰니 안 오님...
7년 전
쀼239
나 알람도 맞췄는디... 흑
7년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ봐주
7년 전
쀼238
쓰니 오면 답댓 좀..
7년 전
글쓴쀼
밑댓봐줘 ㅜㅜ
7년 전
쀼240
나두ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼

7년 전
쀼241
쓰니 사진올리면 답댓부탁해ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
밑댓 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안 잠들었다 다시 시간 정해서 올려 줄게 언제 올려 줄까 ㅜㅜ 8시에 올려도 다 보려나 ㅜㅜ?
7년 전
글쓴쀼
아님 9시가 나으려나 ㅜㅜ
7년 전
쀼242
8시ㅠㅠ
7년 전
쀼243
8시!!부탁행ㅜㅜ
7년 전
쀼244
8시!!
7년 전
글쓴쀼
올렸다!
7년 전
쀼245
헐 대박 예쁘다 뭐뭐 한 거야?
7년 전
글쓴쀼
뒷트임 약간이랑 매몰! 근데 뒷트임은 워낙에 잘 붙어서 지금은 붙은 거 같아 ㅠㅠ
7년 전
쀼247
정말 잘 됐다ㅠㅠ 부러워라..상담비용은 따로 들어?
7년 전
글쓴쀼
아니! 근데 그 자리에서 예약금 걸어둬야 싸게 해 주는 건 있더라 ㅜㅜ!
7년 전
쀼248
앗 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼246
와 진짜 자연스럽게 잘됐다...
7년 전
쀼250
저미안한데ㅠㅠㅠ병원이름좀펑해줄수잇어?ㅠㅠ수능끝나고할거라....ㅠㅠ
7년 전
쀼251
나 쓰니글 보고 일주일 뒤에 여자원장님한테 쌍수행..ㅎ
잘 됐으면 좋겠당!!!
사진은 검색하다가 발견해서 못 봤지만 글 읽어보고 댓글들 읽어보고 상담가서 결정했엉

7년 전
글쓴쀼
잘됐으면 좋겠다!!! 여자 원장쌤이야???
7년 전
쀼252
웅웅 여자 원장쌤이셔!
수술 2일 전에 원장님 뵙고 한당 ㅠㅠ
떨려..ㅎ

7년 전
글쓴쀼
잘됐음 좋겠다 진짜 ㅜㅜ 하고나서 후기 말해줘!!!
7년 전
글쓴쀼
밑에 답글 보니까 여자분 두분이라는데 눈만 하는분 맞아???
7년 전
쀼254
...? 나 간 곳은 남자1 여자1명이었는데? 병원 이름 과자 아니야??
7년 전
글쓴쀼
254에게
맞아!!! 나도 여자분 한분밖에 못 봤던 거 같은데 ㅜㅜ 잘모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼255
글쓴이에게
그냥 떨리고 아플끼봐 걱정된당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼258
255에게
쀼야 후기 들을 수 있을까? 지금 여기서 할까 고민중이야..

7년 전
쀼259
쀼야 나도 이글 보고 슈술하는대 어때 괜찮았어?
7년 전
쀼253
쓰니야 너무 늦엌ㅅ지만 혹시 원장님 어떤분인지 좀 더 자세히 말해줄수있니? ㅠㅠ 홈페이지 가보니까 여자분이 두분이더라 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
잘 모르겠어 ㅜㅜ 성함을 몰라서... 눈만 전문으로 하는 분이라고 하셨어
7년 전
쀼256
지금 사진펑 부탁은 너무 늦었겠지..
7년 전
쀼257
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까
7년 전