공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈에 살짝 힘 주고 뜨면 쌍커풀 쉽게 생기는 눈이거든? 눈커플이 좀 얇은 편인 것 같은데 살 빠지면 쌍커풀 생길 일 없을까...그리고 만약 하게 되면 수능 끝나고 상담 받아야되는데 12월 중순에 못하려나..?ㅠㅠ

쀼1
나 수능끝나고 12월15일에 했어 2년전에! 하하 알바 월급날이라 날짜도 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 눈꺼풀이 얇고 지방이 적으면 생길수도 있는데 아주라인이 안잡혀있으면 생기지 않거나 모양이 이상할수도 있어! 난 수술 일주일전에 상담받고 수술했어 한번 가서 상담받아봐
7년 전
글쓴쀼
이번 수능은 17일에 끝난다ㅠㅠ상담할때 살 빠지면 쌍커풀 생길 수 있는 눈이냐고 물어보면 안되겠지?ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼2
물어봐 괜찮아! 난 눈두덩에 지방이 많아서 네버 불가능한 눈이었지만 쀼는 가능할지도1!!
7년 전
글쓴쀼
응응 고마워! 수능 끝나고 쌍수하는 사람 많아서 많이 밀린다는데 걱정된다ㅠㅠ쌍수 잘 된편이야?어디가서 상담받아야할지도 모르겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
후기도 찾아보고 주변에 하려는애들하고도 얘기해보고 그래! 나도 내친구들 많이한곳에서 했거든ㅎㅎ 난 잘된편이야! 완전절개 눈매교정인데 자국도 거의 없고 먼저 말 안하면 다들 수술한건지 몰라!
7년 전
글쓴쀼
3에게
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?ㅠㅠ

7년 전
쀼4
글쓴이에게
내가한곳은 음 작은 동네병원 느낌이구 혹시몰라서 얘기해주기가 그렇다ㅜㅜ 안산에서 했는데 정말 안산도 아닌 우리동네에서만 유명한곳이라... 누구한명이 거기서하고 대박터졌다구 소문이나서ㅋㅋㅋㅋ 그냥 날잡고 후기 찾아보고 병원 여러곳 다녀보는게 좋아!

7년 전
글쓴쀼
4에게
응응 답변달아줘서 고마워 진짜ㅠㅠ

7년 전
쀼5
글쓴이에게
분명 예쁘게 잘될거야❤

7년 전
글쓴쀼
5에게
응응!짱고마워♡

7년 전
쀼6
나도 그런 눈이였어!! 나같은 경우는 병원가니 그게 쌍꺼풀이 아니라 쌍꺼풀 같아 보이는 주름이라는거야 살이 얇아서ㅠㅠㅠ 12월 중순에 할수 있어! 나는 중3 겨울방학식날에 했엉 되게 큰병원 가서 했는데도 예약 원하는 날짜로 잡을수 있더라 쌍수정도는 시간 별로 안걸리는 수술이여서!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션레깅스 말고 입을만한 헬스용 하의 뭐 있을까7 10.04 22:42332 0
다이어트 네가 160/82인데..5 10.05 06:35240 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39320 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 12:11218 1
다이어트 직장인들 공복유지 어캐함3 10.05 09:41296 0