공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l
나 하고싶은데 재건 후기보니까 잘된사람은 괜찮던데 해도 만족못하는사람들많이봐서 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

쀼1
만족못하는사람많아??
7년 전
글쓴쀼
음...내가보기엔 너무 많이 막아놓은거같아보여서......
7년 전
쀼4
아..글쿠나 ㅠㅜ 나도할거거든 되면 이번겨울에.. 근데 무섭다 망할까봐
7년 전
쀼12
쀼야 미안한데 앞트임 재건 했어..?
7년 전
쀼2
나 진짜 해야하는데 병원 전부다 홍보성이라 어딜가야하는지가 제일 고민돼 ㅠㅠ
7년 전
쀼3
진짜 난 병원만 구하면 바로 달려가는데..ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 해서 이상할까봐 또 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 이모습으로 있자니 또 고민이고ㅠㅠ
7년 전
쀼5
나 알아본데있어 후기도 많고!
7년 전
글쓴쀼
어디??!!
7년 전
쀼7
쓰니 지금있어?
7년 전
글쓴쀼
나있어!
7년 전
쀼14
타이밍 너무 안맞았다 이제 말해서 미안해ㅠㅠ ㅅL승 이라고 앞트임재건 1세대 병원이야 비싸긴한데 카페에 후기도 많으니까 카페 가입해서 보고 신중하게 선택해!
7년 전
쀼6
헐 나도알려주라ㅠㅠ
7년 전
쀼8
쀼 지금 있어??
7년 전
쀼9
힝 지금있다ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼15
미안해 이제서야봤어ㅠㅠ
ㅅL승 이라고 앞트임재건 1세대 병원이야! 사람들이 후기 올린거보면 진짜 잘됐어.. 네이버 카페 가입해서 한번봐봐! 비싸긴한데 재건은 아무대서나 하면 안돼.. 신중히 선택해! 나는 거기서 하려고... 돈모아야되서 멀었지만 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼11
늦게 미안한데 나도 알수있을까?ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼16
윗댓에 있어! 네이버 카페 있으니까 가입해서 후기들 봐봐!
7년 전
쀼13
쀼야 미안한데 나도 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ 제발ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼17
윗댓에 있어! 카페있으니까 가입해서 후기들봐봐 ㅠㅠ다들 앞트임때문에 힘든가보네 그맘 알아서 내가 더 속상해
7년 전
쀼10
헉 나 이글 지금 봤다.. 넌 어디 생각해..ㅜ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형턱보톡스 볼패임 혹은 볼살 없어져??13 07.07 17:04386 0
다이어트 닭가슴살 1팩에 865원에 구매함 쿄쿄 40팩 삼11 07.07 13:59358 0
다이어트 하루에 초콜릿 4조각만 먹으면 굳이 디이어트초콜릿 인 사도 될까..?6 9:05340 0
피부아 애플샷 받아볼까 어떤지 궁금해~4 07.07 21:35166 0
화장품 이런 색상 아라는 어떻게 사용해? 4 7:04150 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위