공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시있니 ㅠㅠㅠ 내눈 성공할거같은지 봐주라 ㅜㅜㅜ

쀼1
??나..
7년 전
글쓴쀼
잘됐어?? 뭐뭐했ㄷ어?
7년 전
쀼3
완절 눈교 윗트임ㅋㅋ성공함..ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
혹시 내눈봐줄수있을까,...완전절개랑 눈매교정 앞트임 생각하고있는뎅...ㅎ
7년 전
쀼4
봐봥!
7년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
잘될거같은데? 그ㅜㄴ데 눈썹이랑 눈 사이 먼편이야?

7년 전
글쓴쀼
6에게
응응 완전 ㅜㅜㅜ 첫번째사진 사진제일위쪽에 눈썹있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
그럼 잘될거가탕! 나도 눈썹이랑눈사이멀고 눈두덩이살쟈글쟈글에 무쌍이었거든 ㅠㅠ 거기다가 안검하수잼..ㅎㅎ.. 지금은 성공했어!! 붓기꽤많이빠져서 햄벅행

7년 전
글쓴쀼
8에게
오그럼나도 앞트임말고 윗트임하는게 나을까..? ㅠㅠ 혹시 얼마정도했는지 알려줄수있닝..

7년 전
쀼11
글쓴이에게
그건상담가봐야해 이미 앞으로 좀 트여있는데 거기서 앞트임하면 눈몰려보여서 윗트임을 할수도있고 아니면 앞에 터도 괜찮다싶으면 앞트임해도되는거구!

7년 전
글쓴쀼
11에게
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ진짜고마워 ㅠㅠㅠㅠ 빨리하고싶다 ㅠㅠㅠ 혹시 금액은 얼마정도했ㅇ러..?

7년 전
쀼16
글쓴이에게
195만원~

7년 전
글쓴쀼
16에게
고마워 ㅜㅜㅜ 너쀼 지금도 예쁘겠지만 더더예뻐져라 ♡

7년 전
쀼2
GIF
히..

7년 전
글쓴쀼
오 너쀼 결과 좋았으면 좋겠다...... 내눈이랑 비슷...ㅎ
7년 전
쀼5
이미 한건데.. 움짤인데..
7년 전
글쓴쀼
헐 ! 내가 쪽지함에서 봐서 움짤인줄 몰라써!!!!! 완전 잘됐다.. 무뭐해써..?
7년 전
쀼7
완전절개 앞트임 밑트임!
근데 밑트임하면 웃지 않는 이상 애교살 사라지더라구.. 쎄보임..ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
7에게
나는 눈이랑 눈썹사이가 멀어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윗트임을 해야하나..

7년 전
쀼10
글쓴이에게
의느님과 상담하는게 제일 정확해!!

7년 전
글쓴쀼
10에게
고마워!!!ㅎㅎㅎ 예뻐져서 부러워 ㅠㅠㅠ 나도 ㅓㅇ공하구싶다

7년 전
쀼21
글쓴이에게
성공할꺼야!! 예뻐져랏♡

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼12
지방에서 동네 잘한다는 병원!
7년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼14
익산이당! 차로 한두시간 걸리겠넹
7년 전
삭제한 댓글
14에게

7년 전
쀼17
삭제한 댓글에게
펑 안 해도 되지않아? 익산 이정재성형외과야!

7년 전
삭제한 댓글
17에게

7년 전
쀼19
삭제한 댓글에게
웅웅 성공해랏!

7년 전
쀼23
한지 얼마됐어???
7년 전
쀼24
9개월정도!
7년 전
쀼25
눈이랑 눈썹사이 먼편이야 가까운편이야?
7년 전
쀼26
흠.. 사진대로..? 중간이었던거같아
7년 전
쀼22
나..?
7년 전