공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 눈이 작은눈도아니고 쌍커풀도 있는눈이긴해서 

눈안하려고했는데 그건 나만의 생각 

의사선생님 앞에 앉아서 거울을 들여다보고 쌤이 라인잡아주시고 앞트임 뒷트임 하면 어떻게되는지 보여주고 눈 문제점 말해주는데 아 심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쌍커풀 + 앞트임 + 뒷트임 + 눈매교정 

코는 내가 낮아서 그냥 코세우는거 기본적으로 하는거랑 

광대뼈까지해서 800 

입원비용이랑 무통주사 리무진 등등은 서비스로.해주신다하고  

수술끝나고 윤곽주사 2번 해준다고해서 

걍 만족하고 날짜잡았다 

근데 사각턱도 할까 생각중이다ㅠㅠ같이 하면 좋다고 하시긴하는데 그렇게 사각턱아니여서 할 필요는 없다고도 하시고 근데 한번 전신마취하는김에 해버릴까싶시도하고 사각턱까지하면 1000만원인데 

어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ내얼굴 이렇게 심각할줄이야

쀼1
헐 리무진도 있구나..
7년 전
쀼2
견적내는것만상담비용얼마들어?? 그냥상담받기만해도돼??
딱히어디어디하고싶은건아닌데 그냥한번받고싶어..

7년 전
글쓴쀼
나 두군데 상담받았는데 한군데는 실장상담이랑 원장상담둘다 받아도 무료였고 한군데는 실장상담은 무료인데 원장상담이랑 광대는 X-ray찍어봐야하는대 그거 장당 만원이라고 했었어
7년 전
쀼6
그거찍어보고뼈인지살인지알수있는거야??
7년 전
쀼3
와 리무진??근데 상담 거기하나만받은거야?
7년 전
글쓴쀼
2군데 받았는데 저기가 더 나은거같아! 가격은 둘다 800인데 서비스로해주는거때문에
7년 전
쀼4
글쿠나 꼭 성공해!!나도 한번할때 여기저기할걸그랬음 ㅠㅠ
7년 전
쀼5
부분마취? 하면 안 되는 거야?? ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
광대때문에 전신마취일꺼야 근데 부분마취는 쌍수만가능할껄 대부분 수면마취하지
7년 전
쀼7
미안 광대를 못봤다 ㅜㅜ 코도 부분가능하다고 알고있는데 확신은 못하겠다 ㅜㅜ

수술 잘 해''!!

7년 전
쀼8
리무진이면 아이디야??
7년 전
쀼9
리무진이 자동차 말하는거야..? 대박
7년 전
쀼10
정보좀 알수있을까?? 상담받으러 다니는즁ㄴ데ㅠㅠ
7년 전
쀼11
나도 정보좀...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티동안의 필수요건이 머야?26 09.13 21:54772 0
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?8 11:38118 0
화장품평생 딱 하나의 립과 블러셔만 사용할 수 있다면?6 09.13 20:51401 0
다이어트 나 요아정 일주일에 한번은 먹어야겠거든…??5 09.13 23:31472 0
다이어트 오늘 과식인지4 09.14 17:28271 0