공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VDL 퍼펙팅 래스트 파운데이션이 좋다그래서 그거살려구 마음먹었는데 그거쓰고나서 피부가 뒤집어졌다는 사람이 많더라구...ㅠㅠㅠ 그래서 다른제품도 찾아보고있는 중인데 도저히 답이 안나온다..ㅎㅎㅎㅎ 혹시 vdl 파데 쓰는익인 있으면 조언좀해주라ㅠㅠㅠㅠ 나는 속건성인 지성사람이야..! 그리구 다른파데도 좋은거있으면 추천좀! ㅈ..저렴이로 추천해줘ㅎㅎㅎㅎ...

쀼1
그냥 써보는게 답인듯 사바사라 ㅠㅠ
나도 그냥 질렀다

7년 전
글쓴쀼
아 진짜? 쀼는 어땠어? 트러블났어?
7년 전
쀼2
나 아직 ..배송중ㅈ이얏 ㅋㅋㅋㅋ
아마 오늘중으로 도착할듯

7년 전
글쓴쀼
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단질러야겠다..ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼3
ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 막 좋단글보고 결제까지 해놓고서 안좋다는 얘기드ㅡㄹ도 있길래 후기 막 뒤지다가 취소했다가.... 두번반복하다 그냥 사보기루함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡

7년 전
쀼4
난 속건성이지만 코피지 폭발하는 복합성인데
에스티로더 더블웨어 라이트 비비 3통째쓴당
이거 모르는 익들 많은데 더블웨어보다 가볍고 지속력은 핵좋아! 이거사고 가스비 파우더 페이퍼로 코부분 눌러주면 하루종일 수정화장ㄴㄴ행 함써봐!

7년 전
글쓴쀼
얼굴에 나는거는 없어??
7년 전
쀼7
웅ㅎㅡㅎㅎㅎㅎ나한텐 인생파데!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
그렇구나! 브러쉬로하면 뜰까?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
고마웡! 일단이거 사봐야겠당ㅎㅅㅎ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 네가 160/82인데..5 10.05 06:35369 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39409 0
패션최애 옷브랜드 외치고 가줘4 10.05 16:33252 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 10.06 12:11476 1
다이어트 직장인들 공복유지 어캐함3 10.05 09:41408 0