공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레브론 컬러스테이 모이스쳐 스테인 이건데 

써본 쀼 있니... 

너므 고민되는데 화해 이런데서도 평점 썩 좋진 않길래 

틴트 사기 참 힘들군 ㅠ.ㅠ

쀼1
난 레브론 립 종류별로 있는데 모이스처 스테인은 손 안가ㅠㅠ 별로였어 제형도그렇고 지속력이나 발림성 이런거 레브론립중에 제일 별로였음 내스타일이랑 전혀 안맞았다.. 색은 이쁜데 그거말고 메리트가없어..
7년 전
글쓴쀼
오우왕 레브론 종류별로 있다니 믿음이 가는 정보규나... 색도 예쁘고 세일도 해서 살라했는데 안사야겠네ㅠㅠㅠ 고마워! 혹시 레브론 다른 종류 틴트는 조금 괜찮은거 있을까? 귀찮을텐데 미안해ㅠㅠ
7년 전
쀼2
틴트말고 밤스테인 추천해! 민트향 좋아하면 더 좋을거야 라커밤이랑 일반밤 하고 매트밤있는데 매트밤>>라커밤>>>일반 이순서로 좋아 매트밤은 실제로는 바르면 전혀 안매트해.. 발색이 되게 여리한데 예쁘게잡혀

근데 밤스테인은 테스트해볼수있으면 테스트해보고 사 내 주위에선 호불호가 많이 갈려서ㅠㅠ

아니면 매트립컬러? HD어쩌구 틴트 있는데 그거 이뻐 향은 내취향아니었지만.. 발색이 짱짱해 색도 꽤 많은편이라서 리뷰는 검색해보면 많이 나올거야! 틴트사고싶으면 이거 추천해❤️

7년 전
글쓴쀼
와... 너쀼 천사지??? 친절해서 감동 받았서ㅠㅠㅠ 고마워❤️ 뭔가 쀼가 설명해준 밤스테인 끌린다 냉큼 찾아봐야겠어 ㅎㅎㅎ 사게되면 꼭 테스트 해보고 살게!!! 늦은 시간에 이렇게 길게 댓글도 써주고 너무 고마워ㅠㅠ 좋은 일 많이 생길거야 홍홍 ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 도움 많이됐어!!!❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
쀼3
헐 나는 완전 괜찮아!!!! 스톡홀름 시크 내 인생립 등극이야 ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜... 그거 갖고 싶었는데 포기했뉸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 부럽도아
7년 전
쀼4
다음에 쌀 때 꼭 사봐 ㅠㅠㅠㅜ 지금도 올영에서 세일하는데 촉촉하고 약간 펄감 있고 냄새가 약간 오묘한 거 빼고는 괜찮아!!! 지속력도 촉촉한 제형치고 엄청 오래 가
7년 전
글쓴쀼
끄흡 그렇구나 다음에 한개 사봐야겠다!!! 역시 뭐든 사람마다 다른가봐욤 댓글 달아죠서 고마워ㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 15 10.19 19:35328 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47572 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22324 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09468 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??3 10.19 13:29223 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위