공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 피부 꽤 괜찮은데 학생이라서 자연스러운게 좋아 막 나 화장했어요!!! 말구 얇고 가볍게 발리는 쿠션좀 추천해줘~♡

쀼1
입생로랑.....은 학생한테는 좀비싸지...? 에뛰드도 나름 무난히 발리지않을까?? 아이오페는 나는 안맞더라구 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
입생로랑은 좀...비싸지ㅋㅋㅋ에뛰드에서 무슨쿠션..?
7년 전
쀼9
다른 쀼인데 입생 자연스러워???
7년 전
쀼10
응응! 근데 여기서 주의할 점은 꼭 색상 테스트해보고사. 비싼만큼 값을하지만 무조건 하얀게 좋은게아니고 자기 얼굴색에 맞는게 좋은거야! (혹시나 그냥 살까봐 얘기하는거야)학생들보면 계란흰자보는것같아서 맘아플때도 많아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
텐션팩트 짱 근데 내기준으론 좀 비싸.... 원래 매직쿠션 쓰다가 쓰는거라...
7년 전
글쓴쀼
텐션팩트 그 종류 많지않아? 정확한 이름이 뭐야?
7년 전
쀼4
모이스쳐
7년 전
글쓴쀼
고마워!!♡가서 테스트 해볼케
7년 전
쀼5
구랭❤️❤️ 이거 완전 좋으니까 많이써
7년 전
쀼3
그 더페 씨씨쿠션 ??
7년 전
글쓴쀼
더페는 쿠션 처음이다ㅇㅅㅇ 가서 테스트해볼께 고마웡♡
7년 전
쀼6
입생로랑!
7년 전
쀼8
입생 자연스럽게 발려져???
7년 전
쀼7
미샤 시그니처 에센스 쿠션
7년 전
쀼11
난 아이오페 잘쓰고있엉! 커버력 빡세지 않고 자연스럽레 톤 보정해줘서 좋음><♡
7년 전
쀼12
나는 ㅏ이오페!!
7년 전
쀼13
나는 ㅏ이오페!!
7년 전
쀼14
비오템 팩트 수분감 좋고 피부 표현 예쁘게 잘 되는 것 같아~
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려9 07.27 00:41480 0
다이어트 160 50키로인데 3주 동안 45까지 뺄 수 있어?12 07.27 12:21341 0
다이어트 러너스 하이 중독된듯7 07.27 14:01169 0
다이어트 지금 163/49 인데 4키로 더 감량 가능??? 18일만에5 07.27 20:20262 0
다이어트 생리 50일 넘게 밀리는데 한번 봐줄 사람?? 5 07.27 18:38137 0