공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정보력이없어서 나한테맞는립스틱 못찾고있던 와중에 

인티 인기글에있는 립스틱글보고  

뭔가 꽂혀서 이거다하거 바로 주문함ㅋㅋ 

가격은 10,000원! 

(사진주의)(놀람주의) 

사진둘다 기본카메라로찍어서 색거의 실제랑 비슷! 

어퓨 피팅 립스틱 테일러 후기 | 인스티즈 

어퓨 피팅 립스틱 테일러 후기 | 인스티즈 

그동안틴트쓰면서 양조절해서 바르기넘 귀찮고힘들었는데 

이건 그냥 막발라도 색이부담스럽지읺이서좋음ㅜㅜ 

그리고 입술이 건조한 편이라 수분감있는게 진짜중요한데 

이게또 너무 묽으면 안되고 내가원하는느낌을 찾기어려웠음ㅜㅜ 

근데 이게딱! 나한테 맞는거같아ㅜㅜ 

만족ㅜㅜ이제이것만발라야징 

편하게 들고댕기면서 쓱싹바르기좋은듯!

쀼1
답댓 받고 왔어 고마워❤️
7년 전
쀼2
지속력 좋아? 색 종류 많지...?
7년 전
글쓴쀼
오늘하루써서잘은모르겠는데 지속력괜춘한거같고 색종류는 더이쁜거많아..! 난 무난한걸로함!
7년 전
쀼3
예쁘당
7년 전
쀼4
쓰니가산거 색상뭔지 알려줄수 있을까?
7년 전
글쓴쀼
테일러! 제목에 테일러가 색상이름!
7년 전
쀼5
제목을제대로 못봤네 고마오!!!
7년 전
쀼6
오오 테스트 해보러 가야겟다 고마워!
7년 전
쀼7
톤이 뭐야?? 나 가을웜인데 얻울릴까ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
난 톤응 모르고 사진뵜을때 여기서 3번째쯤이라생각해서 이거보고했어! 테일러발랐을때가 젤 피부밝아보이더라!
7년 전
글쓴쀼
http://m.blog.naver.com/mmoonn15/220843451213 여기보면 색상별로 다 나와있엉
7년 전
쀼8
하 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워!!!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려9 07.27 00:41430 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 07.27 05:48631 0
다이어트 160 50키로인데 3주 동안 45까지 뺄 수 있어?12 07.27 12:21316 0
다이어트 지금 163/49 인데 4키로 더 감량 가능??? 18일만에5 07.27 20:20248 0
다이어트 누군가는 내 스펙을 부러워하겠지…?46 15:5075 0
급상승 게시판 🔥
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위