공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지방에 위치한 미용실인데 

계속 머리 하는 내내 신경 엄청 써주고

서비스 짱인 곳 

딱봐도 비싸보이는 곳 

얼마정도 할까? 세팅펀 같은,,

쀼1
15만원?
7년 전
글쓴쀼
ㄱ..그렇구나..
7년 전
쀼2
단발은 10-15? 긴머리는 20이상 잡아야할껄?
7년 전
글쓴쀼
20..20이라니...오후..
7년 전
쀼3
우리동네에는 단발이라서 기장추가 안들어가면 6만원정도부터 시작이던데! 진짜 너무 신경써주셔서 기분좋았어..
7년 전
글쓴쀼
좋다..
7년 전
쀼4
내가 간 곳도 그런 곳이였는데 원래는 10만원 정도 인데 학생이라고 6만원 해주셨엉
7년 전
쀼5
나 강남에서 머리피마 했었는데 40만원 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하는데 외식메뉴 추천죰요!10 09.09 13:43275 0
다이어트 디저트 자꾸 생각날 땐 그냥 엄청 단거 하나 먹어9 09.09 14:45363 0
다이어트 인바디 어때??408 09.09 00:03394 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13365 0
뷰티헤라 실키스테이 파데 최근에 산사람 있어?4 09.09 09:47206 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..