공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니라는 친구들도있구 많다는 친구들도있어서..! 

고딩쀼 이정도면 화장품 많은거야?? | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
아항 고마오❤❤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴쀼
앗! 정리잘했다니 첨들어바..! 고마워❤
7년 전
쀼2
적당적당
7년 전
글쓴쀼
적당이군!!고마오
7년 전
쀼3
내 주위 화장하는 애들은 요정두 갖고 있음!!
7년 전
글쓴쀼
고마웡❤❤
7년 전
쀼5
아늬 적당적당
7년 전
쀼6
에 나만 많은거같나?? 물론 안좋은쪽으로 생각한거 아니야! 나도 학생인데 난 제품 도전? 잘 안해서 한번 써보고 이거 좋다 싶음 계속 그것만 써서 몇개 없어... 대박 뷰럽당!
7년 전
쀼7
헐ㄹㄹㄹ내기준 짱많은데!부럽다!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼8
보통에서 살짝 많은 정도???
7년 전
쀼9
적당해! 정리잘해놨다....부럽
7년 전
쀼10
나 보고 히에에에엑 그랬는데 적당한거구나...
7년 전
쀼11
내기준 짱많음! 근데 적당이구나ㄷㄷ... 내가 너무없나봐
7년 전
쀼12
오 나보다 많다... 내가 적은 건가
7년 전
쀼13
많은데??????나 이제 스무살되는데 내가 적은겅가..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼14
미장센 오일 옆에있는거 향수야??
7년 전
글쓴쀼
향수는 아니고 바디미스트? 페북에서 하도 돌아다녀서 사본거!! 갠적으로 노란색은 냄새 넘나 내취향이라 잘쓴다❤❤
7년 전
쀼16
제품몀이 머ㅓㄴ지 알려줄수있어??
7년 전
글쓴쀼
이거 바디홀릭이라고 치면나올꺼야! 노란색은 옐로우포션이구 파란색은 스카이포션!!
7년 전
쀼17
고마웡!!
7년 전
쀼15
나보다 많구나.. 부럽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼18
고등학생이라면 많은것같아
근데 립제품이 많네ㅎㅎ-부럽다~!

7년 전
쀼19
21살 화장 안하는 내가 보기엔 정말 많다고 생각 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(비꼬는거 Xxxx)
난..쓰니가 가진거에 5분의1밖에 없엉...
아니!6분의1정도..
화장품 넘나 비싼 것...

7년 전
쀼20
와 정리의신이다...
7년 전
쀼21
그냥 적당한뎅!!!
7년 전
쀼22
내가 섀도우를 잘 안 써서 그런지 보자마자 엄청 많다고 느꼈어 부로버!!!!
7년 전
쀼23
내기준많아!!근데정리잘했당♡♡
7년 전
쀼24
내기준 많은걸...?
7년 전
쀼25
적당해완쟌
7년 전
쀼26
내 기준 완전많어
7년 전
쀼27
적진 않은듯...!
7년 전
쀼28
많은편이라고 생각해..
7년 전
쀼29
쏘쏘
7년 전
쀼30
22살인 나보다 많다... 짱부럽....
7년 전
쀼31
쏘쏘
7년 전
쀼32
근데 진짜 깔끔하게 정리했당....8ㅅ8...응 나 더러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼33
다른 건 모르겠는데 내 기준 너쀼 틴트는 진짜 많은듯.....
7년 전
쀼34
내기준적당
7년 전
쀼35
내가 코덕이라 그런가... 적당한듯
7년 전
쀼36
내기준 적은데...?
7년 전
쀼37
적당!? 별루없음? 중간이당
7년 전
쀼38
적당!
7년 전
쀼39
그냥보면 쏘쏘인데 고딩치고는 많은것같기도하고
애매..

7년 전
쀼40
뜬금포지만 미쟝센 에센스좋아?!
7년 전
글쓴쀼
웅 탈색 쫌 한머린데 괜찮아!!
7년 전
쀼97
고마워!
7년 전
쀼41
내기준많음..
7년 전
쀼42
많은거 같은데....나는 이제 20살인데 화장품이 없오......ㅠㅠ
7년 전
쀼43
그냥저냥 베이스제품은 유통기한지나면 되도록 버렷!
7년 전
쀼44
섀도우는 깔별로 있는거....아닌가욥? 별로 안많아보이능데ㅎ
7년 전
쀼45
많은편인듯 고등학생이면! 아예 안하는 애들도 있으니까
7년 전
쀼46
많긴한데 너무 많다는 아닌?
7년 전
쀼47
21살임데 화장품 쓰니보다 적음
7년 전
쀼48
헐 내기준 진짜많아
7년 전
쀼49
내 기준 많은 편!
7년 전
쀼50
그냥 그래!!
7년 전
쀼51
많은뎅!!!!!
7년 전
쀼52
보통
7년 전
쀼53
내생각엔 적당보다 살짝 더 많은편인거가탱
7년 전
쀼54
보통
7년 전
쀼55
평범!
7년 전
쀼56
오 미쟝센,핌플패드,섀도우,쿠션등 겹치는거 많아서 반갑당 적당한거같아! 혹시 저거 바디홀릭 바디미스트니?? 향어때? 나지금 저거두개만 장바구니에 넣어놓았는뎅 궁금해서!
7년 전
글쓴쀼
맞아 바디미스트!! 갠적으로 옐로우포션은 달달하구 스카이포션은 진짜 비누향인데 갠적으로 스카이포션은 쫌 머리아픈향인거같아ㅠㅜ
7년 전
쀼57
오 대박 짱많다
7년 전
쀼58
아니 적당
7년 전
쀼59
내기준 많아
7년 전
쀼60
보통인둣 요즘 고등학생들 진짜 많자나..립 많은거 부롭당
7년 전
쀼61
내기준으로 많은거
7년 전
쀼62
적당히 많음
보통보단 많지만 적당한거?

7년 전
쀼63
보통보다 조금 많은편?
7년 전
쀼65
적당적당하다! 쿠션 세워두면 안에 내용물들 흘러나오거나 한쪽으로 몰릴 수 있으니깐 조심해!
7년 전
쀼66
보통! 내친구는 화장대 정리하고도 공간부족할정도..
7년 전
쀼67
저 헤어롤 어디서 샀어? 앞마리말고 다른 머리에도 쓸수있눈거여?
7년 전
글쓴쀼
긴거?? 아니면 옆에꺼?? 아마 둘다 다이소에서 산거같아! 나는 앞머리에 밖에 안써서 모르겠는뎅 다른 머리에도 쓸수있을껄???
7년 전
쀼92
고마워 !!!!
7년 전
쀼68
헥???이게 적당한거야?????와대박.......내가 진짜 없는거구나..
7년 전
쀼69
고등학생치고 엄청많은거같은데?
7년 전
쀼70
그냥평범
7년 전
쀼71
적당?근데 정리 진짜 잘했다
7년 전
쀼72
많은데!?!?
7년 전
쀼73
적은건 아니지
7년 전
쀼74
적당! 코덕이라면ㄹ
7년 전
쀼75
보통?
7년 전
쀼76
내 기준 많은거같은뎅! 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼77
내기준 많은 거당!
7년 전
쀼78
내 기준 엄청 많음!!
7년 전
쀼79
혹시 섀도우 중에 더페꺼 맞는지는 모르겠는데 2개 중에 앞쪽에 있는 거 색 뭔지 알 수 있을까??
7년 전
글쓴쀼
더페꺼 맞아! 어떤거 말하는지 모르겠어서ㅠㅠ둘다 알려줄께!! 왼쪽이 빈티지로즈고 오른쪽이 마르살라레드야!
7년 전
쀼85
ㅠㅠ감사해 내가 말한 건 마르살라레드 인거 같아!!
7년 전
쀼80
내 기준 진짜 많음!!난 틴트 2개랑 립밥2개 미백크림 알로에젤 밖에 안사용함..ㅎㅎ
7년 전
쀼81
쉐도우랑 헤어롤 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼82
내기준 많은거 같기동..ㅎㅎ
7년 전
쀼83
되게 많은데
7년 전
쀼84
많은데?
7년 전
쀼86
난고딩때 틴트랑 파데같은거밖에없었디
7년 전
쀼87
적당한듯
7년 전
쀼88
적당해!!
7년 전
쀼89
고딩한테 엄청 많은거 아니야?? 나는 썬크림 틴트 만 있었는데...흡
7년 전
쀼90
헐 내기준 많은데? 색조는 쓰니 반보다도 적음..기초는 많은데
7년 전
쀼91
그냥 보통
7년 전
쀼93
내기준은 많지만!! 보통인거같아!
7년 전
쀼94
적당해!
7년 전
쀼95
보통? 내가 저정도 되는뎅
7년 전
쀼96
내기준 많음! 아닌강... 난 집에있은 화장품 기초빼면 파우치에 다 들어가거둔... 내가 화장품이 적응건강
7년 전
쀼98
적당해
7년 전
쀼99
없는편은 아닌거같은데?? 많아
7년 전
쀼100
내기준 걍 보통
7년 전
쀼101
보통인것 같은데 나에 비하면 좀 많긴하다!!
그래도 필요에 의해서 산거라면 괜찮지

7년 전
쀼102
헐 내기준 짱많아..
7년 전
쀼103
부럽다...
7년 전
쀼104
내기준 엄청 많아!! 욕은 아니야!! 난 다 쓰고 사는 타입이라
7년 전
쀼105
보통!!??
7년 전
쀼106
나 대학생인데 나보다 많아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼107
많은거같당
7년 전
쀼108
나보다 많댜...!
7년 전
쀼109
머냐 내 기준 겁나 많어
7년 전
쀼110
헐 당연 많다고 생각했는데
7년 전
쀼111
자세히 보니까 보통 많은 건 아닌 듯해
7년 전
쀼112
보통!
7년 전
쀼113
보통
7년 전
쀼114
화장 잘 안하는 사람 입장에선 많고
매일 화장하는 사람 입장에선 안 많은듯!

7년 전
쀼115
오 저거 나랑 뿌리는거 똑같아 노랑색 ㅜㅜ 좋아
7년 전
쀼116
적당 ...!.
7년 전
쀼117
색조류니까딱히?ㅋㅋㅋㅋ근데고딩이구하면틴트한개들고다니는애들도있어서그런가봨ㅋㅋ
나도고딩때틴트한두개였는데..어쩌다이렇게... .
너쀼도미샤쿠션좋아하나?낯익은애들이ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ브라운 덕후라 미샤쿠션 하나 사봐찌❤
7년 전
쀼118
헐 내기준 핵많은데 적당이라니...난 슴살인데도...반성하겠슴다
7년 전
쀼119
내기준겁나많음
7년 전
쀼120
내가적은건가...겁나많아보여
7년 전
쀼121
쓰니야 그냥 오지랖인데...,,, 책상 위 아이라이너들이랑 브러쉬랑 위치를 바꾸렴!
7년 전
글쓴쀼
왜앵!!??
7년 전
쀼124
브러쉬는 원래 누워서보관해야돼!... 아니면거꾸류 털이 밑으로 가게 매달아야되는데 매다는거보다 눕는게 덪ㅎ아... 그냥 위치바꾸라고만 했지 브러쉬눕히고 뭐 위치는 맘댜로해도되는데 눕히기만하라구....그냥눈에띄어서...(아무말잔치)
7년 전
글쓴쀼
아아 알게쏘 고마웡❤❤
7년 전
쀼122
내기준 완전 많다 대박
7년 전
쀼123
적당한듯..? 나도 저정도 있어소 ㅎㅎ
7년 전
쀼125
구냥저냥
7년 전
쀼126
많은 거 아냐??
7년 전
쀼127
많은편인거같은데
7년 전
쀼128
오 립제품 많은거 왠지 뿌듯해
7년 전
쀼129
아닝 그냥 보통???
7년 전
쀼130
엄청 많은편 아닌가... 23인데 반의 반도 안돼.....
7년 전
쀼131
헥 나 대딩인데 저거 겁나 많아보임 ㅎㅅㅎ
7년 전
쀼132
엄청 많은것 같지 않은데 적지도 않음 평균 조금 이상??
7년 전
쀼133
난 대딩인데도 저만큼은 없어서 대단하다고 생각했는데 적당한거였구나...
7년 전
쀼134
구냥 딱 적당한 것 같어!
7년 전
쀼135
그냥 보통!!!
7년 전
쀼136
약간?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
쀼177
오타지????
7년 전
쀼138
적당 혹시 화장대 어디껀지 알려줄수있어?
7년 전
글쓴쀼
내꺼 그냥 서랍장인데 내가 화장대로 쓰고있는거야!!
7년 전
쀼139
대딩인데 내가 색조 몇 개 많은 거 빼면 나랑 비슷하게 가지고 있다...
7년 전
쀼140
구녕 보통?!?!
7년 전
쀼141
걍 보통??
7년 전
쀼142
많긴많네ㅋ
7년 전
쀼143
화장하는 사람 기준 보통인거 같어
7년 전
쀼144
대학생인데 나보다 많다...
7년 전
쀼145
렌즈랑 헤어롤 빼면 보통~많음?
7년 전
쀼146
딱괜츈! 화장대 어디서샀어?ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
이거 집에 있던 속옷서랍장인데 내가 가져다가 화장대로 쓰고있어서 모르게따ㅠ
7년 전
쀼224
아 고마워!
7년 전
쀼147
내기준 보통~적음 정도인거같움
7년 전
쀼148
나랑 비슷❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
7년 전
쀼149
겁나많은데??
7년 전
쀼150
나 고딩때 기준으로 생각하면 많당
7년 전
쀼151
아닌고가태 내 기준엔
7년 전
쀼152
나보다 많다..ㅎㅎ
7년 전
쀼153
우와 깔끔하면서도 많다!부러워...
7년 전
쀼154
나대학생인데..진짜많다!
7년 전
쀼155
정상... 난 너무 덕후여서
7년 전
쀼156
짱많아
7년 전
쀼157
와..헐..대박..
7년 전
쀼158
고등ㄹ학생ㅈ치곤많은거아닌가????ㄴ하고 내 화장대를 봤떠니 나도 저정도된...근데 많은편이라고 생각해
7년 전
쀼159
사람마다 다르지만 내 기준으론 많고만 난 대익인데도 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 섀도우 세개에 틴트 서너개가 있었지.. 피부 하나...
7년 전
쀼160
나보다 많다...!
7년 전
쀼161
보통
7년 전
쀼162
걍 보통인것같아 나는
7년 전
쀼163
내기준 딱 좋아!!!
7년 전
쀼164
적당해
7년 전
쀼165
자세히 보면 별로 안 많은 듯
7년 전
쀼167
나보단 많음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼168
음...많다는생각안들어 나보다적은데 내가친구들사이에선 적은편이라...
7년 전
쀼169
그냥 평타 아니야..?
7년 전
쀼170
내기준 많아
7년 전
쀼171
나도 고딩익인데 내 기준 딱 적당! 보통 다 저정도 있지 않아???????
7년 전
쀼172
많우
7년 전
쀼173
내기줌 쪼끔 적은듯...??
7년 전
쀼174
보통
7년 전
쀼175
보통
7년 전
쀼176
히익 진짜 많아
7년 전
쀼178
보통인것같오!
7년 전
쀼179
이게 적당에 보통이라고..??? 난..?
7년 전
쀼180
그냥 평균?
7년 전
쀼181
나도 저정도!
7년 전
쀼182
보통
7년 전
쀼183
홀 많다... 대익인 나보다 많아...8ㅅ8
7년 전
쀼184
많네
7년 전
쀼185
내기준 보통
7년 전
쀼187
평범...!
7년 전
쀼188
진짜 많다 부러워
7년 전
쀼189
보통인 거 같은뎅?? 많다고 생각되진 않아!
7년 전
쀼190
나에비하면 5배 정더...
7년 전
쀼191
보통에서 많음 중간?
7년 전
쀼192
보통 ! 난 저거보다 더 많아!
7년 전
쀼193
보통
7년 전
쀼194
보통 저정도 아냐?나 화장품 관심없는데 저정도는 가지고있졍!
7년 전
쀼195
딱히..
7년 전
쀼196
많은편!!
7년 전
쀼197
우아
7년 전
쀼198
내기준보통임
7년 전
쀼199
홀 많은데
7년 전
쀼200
보통
7년 전
쀼201
조금많은편?
7년 전
쀼202
쿠션3개니까많아
7년 전
쀼203
겁나많
7년 전
쀼204
보통!!
7년 전
쀼205
오 완전 좋다
7년 전
쀼206
쓰니야 맘대로 캡쳐해서 미안한데 이거 향 좋아? 사고싶은데 별로일까보ㅓ 못사고있눈데ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓에두 썻는뎅 노란색은 달달해서 내취향이라 좋아!! 자주 쓰구 근데 파란색은 한두번 뿌리구 별로 안쓴다ㅠ 비누향이긴한데 음..약간 머리가아파(?) 이건 근데 개인적인 내 생각이야!!
7년 전
쀼207
고마웡!
7년 전
쀼208
나 고딩때는...많아서 옷장이 수납공간이였거든 ㅜㅠ
그래서 내기준으로는 적은거야!!!

7년 전
쀼209
보통인것 같아! 하늘아래 같은 색조는 없으니까..!!
7년 전
쀼210
화장대 정보좀..ㅠㅠ 좋아보인다
7년 전
쀼211
보통 아닌가?
7년 전
쀼212
적당한데
7년 전
쀼213
적지도 않고 많지도 않은!!!
7년 전
쀼214
헐 나한테는 엄청많은구..
7년 전
쀼215
내 기준 적당
7년 전
쀼216
안 많은뎁?
7년 전
쀼217
헐 부러워... 난 틴트1 비비1 아라1 셰도2 브로우1... 이건 내가 돈이없어서 못사는것이다... 셰도 팔레트 사고시퍼라...
7년 전
쀼218
내 기준 쵸큼 많은거...? 난 다쓰면 사는편이라
7년 전
쀼219
적당하다! 나도 저정도있어!
7년 전
쀼220
적어
7년 전
쀼221
워후..난수능끝나고 처음 화장품 제대로샀는데...
7년 전
쀼222
쪼끔많은정도?
7년 전
쀼223
내기준 적당..난 더 많아서..! 섀도우 팔레트만 해도 한 7개 있는 것 같은데 단품으로도 40개정도 있고 립제품도 30개..?
7년 전
쀼225
적지는 않은거같다
7년 전
쀼226
적당!
7년 전
쀼227
그냥 적당!
7년 전
쀼228
많은뎁..
7년 전
쀼229
내기준엔 많은거..부럽다
7년 전
쀼230
많은편
7년 전
쀼231
별루 안많은뎁...
7년 전
쀼232
적당
7년 전
쀼233
적음-적당정도인듯!
7년 전
쀼234
...마나마나...저거 다발라??...%)싱기
7년 전
쀼235
보통인데? 그나저나 정리 넘 예뿌다... 마음이 평온해져
7년 전
쀼236
아니아니!! 많지않은것같아 적당햄
7년 전
쀼237
와 내가 화장을 겁나ㅏ게 안 하는 편이구나...많다고 생각했음...
7년 전
쀼238
그냥 그래
7년 전
쀼239
적당하거나쪼끔많다!!
7년 전
쀼240
적당적당
7년 전
쀼241
그냥저냥?
7년 전
쀼242
나랑 비슷하다 난 적당하다고 느껴
7년 전
쀼243
화장에 관심많은 정듀?
7년 전
쀼244
난 많다고 생각하는데 내 주변은 거의 저정도 있는 것 같아,,,!
7년 전
쀼245
겁나많어ㅠㅠ난 내화장품들 파우치에 다들어가는데
7년 전