공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
면세점에서 쇼핑할꺼라고 나한테 필요한거있음 말하라던데 

나는 일단 유명한 베네피트 프라이머랑 에스티로더 더블웨어, 조르지오 아르마니 래스팅실크 파데 살꺼야!! 

그 외에 살만한 화장품 있으면 추천 좀 해주라

쀼1
루나솔 섀도우랑 메이크업포에버 절대팩트 맥 립스틱 베네틴트랑 블러셔 사고 싶다면 단델리온 괜찮고 나스 컨실러! 나스 크리미 컨실러 커스타드는 레알이야ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
루나솔 어떤섀도우??그리고 나스 커스타드 검색해보니까 좀 누렇던데..좀 하얀사람한테도 괜찮아?많이 하얀피부는 아니긴 한데
8년 전
쀼2
나도 21호 쓰는데 잘 맞아! 굳이 커스터드 추천해주는 이유가 나는 컨실러를 파데 올리기 전에 올리는데 그것마저 하야면 좀 동동 뜨는 느낌이 있어서 그래ㅠㅠ 대게 그거 사오는 사람들도 커스타드로 사오는 사람들이 많고 루나솔은 베이지라인으로 추천할게 나는 베이지베이지 있어!
8년 전
글쓴쀼
오오~나도21호 파데쓰는데!!!고마워~
8년 전
쀼3
그리고 그 나스에 틴티드모이스처라이저? 비비 같은 건데 그것도 좋다더라! 그건 검색해보고 사! 나도 샘플만 받아 썼지만 좋긴 하더라고 제형도 가볍구!
8년 전
글쓴쀼
3에게
와~완전 감사해ㅠㅠ

8년 전
쀼4
글쓴이에게
응응! 다른 거 못사도 루나솔은 꼭 사 ㅎㅎ 한국에 없는데 발색이 킹왕짱이라서ㅠㅠ! 예쁜 화장해!

8년 전
글쓴쀼
4에게
고마워~덕분에라도 루나솔은 꼭 사야할 듯ㅋㅋㅋ추천해준 화장품으로 이쁜 화장할께~

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 하루만에 2키로 가까이 늘어난거 하루만에 원상복구 가능할까12 07.25 19:58471 0
다이어트 유산소는 많이 할수록 좋아?8 07.25 20:42672 0
피부턱 여드름 1년반만에 드디어 탈출...14 07.26 09:59229 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 5:48289 0
다이어트 81키로에서 70키로..7 07.26 00:06312 0