공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
난 안입어..
7년 전
글쓴쀼
이유는 ?!
7년 전
쀼15
그냥 두꺼운 코트로 충분히 버틸만 하고 나도 이유는 잘 모르겠는데 잘 안입게 돼.. 무스탕같은고 입는당
7년 전
쀼2
아니 많이 입어
7년 전
글쓴쀼
오호 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼3
엥 입지!! 대학생두 사람이니깐
7년 전
글쓴쀼
쀼도 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼4
난 입어 그것두 빨강 패딩!!!!
7년 전
글쓴쀼
귀엽겠다 나 빨강 패딩 좋아해 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼7
너쀼도❤
7년 전
쀼5
나 입어!
7년 전
글쓴쀼
감기 걸리지 말고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼6
나두입어!
7년 전
글쓴쀼
감기 걸리면 안 돼..! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼8
우리학교 너무 추워... 패딩없이 안돼
7년 전
쀼10
그리구 코트론 한계가 있오..! ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
그치!! 패딩 꼭 잠그고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼11
쓰니두!!
7년 전
쀼9
나에게 패딩은 필수다...길이 상관없이 꼭 입어요..ㅎ
7년 전
글쓴쀼
덥다고 벗지 말고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼12
엥 나 오티 ㅏ간다고 패딩 샀눈뎀...
7년 전
글쓴쀼
잘했어!! 너무너무!! 오티 조심히 가고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼13
롱패딩만입고다녔엏ㅎㅎㅎ애들이제발안에이쁘게입었으면코트좀입어라라고할정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
따뜻한 게 최고지!! 감기 걸리지 말고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼14
추워서 입어...킁
7년 전
글쓴쀼
콧물 흘리지 말고!! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼16
겨울엔 패딩으로 꽁꽁 싸매고 다닌당...!
7년 전
글쓴쀼
아주 잘하고 있어 계속 그렇게 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼17
너쀼도 겨울 따뜻하게 보내!
7년 전
쀼18
난 안입는당...
7년 전
글쓴쀼
이유는?!
7년 전
쀼19
원래 패딩재질?을 안 좋아하기도 하고 니트 두꺼운거에 코트 입고 목도리까지 하면 버틸만했어ㅋㅋㅋ 근데 과잠 돕바 입으니까 따뜻하긴 하더라8ㅁ8
7년 전
글쓴쀼
감기 걸리지 말고 따뜻한 겨울 보내!!❤️
7년 전
쀼20
롱패딩 많이입더라!!
7년 전
글쓴쀼
크크 나도 입어야지 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼21
학교가 시베리아 같아서 도저히 못버티겠어서 패딩샀옹
7년 전
글쓴쀼
시베리아에서 아프리카 사막으로 바뀌길 바랄게 따뜻하고 뜨거운 겨울 보내❤️
7년 전
쀼22
나는 많이 입어... 롱,숏,조끼,야상패딩까지 있는걸...ㅜ
7년 전
글쓴쀼
어이쿠ㅜ 그거 옷장에 넣어두지 말고 꼭 입어 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼23
나는 입엉... 검정 항공패딩 내 교복인걸...
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 따뜻할 거라 믿을게! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼25
돕바도많이입고 구스다운인가? 게스 아이더패딩같은 그거 ㅇㅇ 그런거도 많이입음.. 난 게스입고다니는데..단다니..
7년 전
글쓴쀼
예뻐 예뻐 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼26
입어
7년 전
글쓴쀼
따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼27
난 안입는당 집 앞에 나갈때나 한파일 때만 가끔 입어
7년 전
글쓴쀼
추워ㅠㅠ 감기 걸리지 말고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼28
입어 코트넘나춥자나
7년 전
글쓴쀼
인정!! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼29
난 안입게되더라
7년 전
글쓴쀼
다른 거 따뜻하게 입어! 감기 걸리면 안 돼 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼30
난 잘안입는데 새로 산게 너무 이뻐서 요즘 매일입어...♥ 친구들이나 강의실들어가면 다들 많이입고있던데!!
7년 전
글쓴쀼
잠그고 다녀! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼31
입어
츄어

7년 전
쀼32
그리고우리과잠롱패딩이얔ㅋㅋ핵따수워
7년 전
글쓴쀼
벗지 말고 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼41
휴...학..... ...
맨날집에서반팔입구있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
푹 쉬자 쀼❤️
7년 전
쀼33
시험기간에나?좀 편하게갈때? 나는 멋 많이 부리는 편이라... 가면 과잠도 있고 해서 옶어도 괜찮아
7년 전
글쓴쀼
멋 부리다가 감기 걸리면 안 돼! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼34
잘안입긴해 버스탈때 낑기구 강의실에서도 낑기구.... 는 내가 돼지라소ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
돼지 아니야. 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼35
입오
7년 전
글쓴쀼
따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼36
아니 완전 잘입구 다녀히히
7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.. 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼37
난 입어 근데 우리과나 다른 과의 여학생들은 잘 안입더라 근데 이번에 롱패딩유행하면서는 많이 입더라. 그전까지는 안입어서 나혼자 민망했었어
7년 전
글쓴쀼
민망해하지 마. 따뜻해야지 사람이! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼38
난 안입어 입으면 둔해져서 싫어 ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
안 둔해ㅠㅠㅠㅠ 다른 거 따뜻하게 입어야 돼 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼39
2학기 말은 패딩인생이었다..! 그냥 패딩보다도 롱패딩 많이입는듯
7년 전
글쓴쀼
꼭 잠그고 다니자 열지 말고!!! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼40
처음에 입학할때는 그랬었는데 사람인지라 패딩입게되더라 못버티겠어 한파때는 ㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
잘했어ㅠㅠ 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼42
코트도 사갔지만 학교롱패딩 하나로 따듯하게 종강했어ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
아이쿠 잘했어 잘했어 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
그래 그래!! 따뜻한 겨울 보내❤️
7년 전
쀼44
패딩 사랑함 따뜻한게 최고 과애들도 겨울되면 대부분 패딩
7년 전
쀼45
나는 입어 근데 안입는사람은 절대 안입더라
7년 전
쀼46
네? 패딩 입으려고 사려고 돌아다니는 중인데(긁적) 나는 지나가던 여대생이야!
7년 전
쀼47
넘잘입고다녀
7년 전
쀼48
진인짜 추운날 하루이틀정도는 패딩입고 버틸만 한날에는 늘 코트ㅋㅋ
7년 전
쀼50
돕바입고 아쥬잘다니는....데??
7년 전
쀼51
약간 과별로 다르고....? 그리고 그해 유행따라 입고안입고 하는거 같아 작년에는 패딩 잘입고 다녔는데 올해는 패딩을 잘 안입은거 같아....종강 직전에 롱패딩 잠깐 유행해서 몇명 입은거 말곤 패딩을 본적이 음슴!
7년 전
쀼52
입어
7년 전
쀼54
패딩안입고 무스탕같은거입어! 털있는 자켓같은거
7년 전
쀼55
맨날입... 난 기숙사 살고 사람자체가 좀 게을러서 맨날맨날 꾸미진않는데 얼굴이 화장기1도 없는데 코트입고 그러면 난 개인적으로 내자신이 좀 웃기더라고
그래서 화장안하면 보통은 패딩입음 화장해도 입지만ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
쀼56
많이들 입는데 난 안입옹
7년 전
쀼57
입는당 이학기 기말고사기간엔 맨날입지 캬캬
7년 전
쀼58
우리는 과에서 돕바 맞춰 입었어!! 과가 연영과여서 촬영도 많고 그래서 샀는데 진짜 이뻐~ 대학생도 패딩 많이 입어!!
7년 전
쀼59
나 입으려고 샀는뎅ㅎㅎㅎ
7년 전
쀼60
롱패딩 사서 입고 다녀9ㅅ9! 사실 코트 입고 다녀서 그렇게 많이는 안 입고 다니는데 추운날엔 꼭 챙겨 입고 나가ㅠㅅㅠ 넘나 추운 것... 특히 밤에 놀러나갈때 입으면 왕 죠아
7년 전
쀼61
나능 학교돕바 애용해ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼62
ㄱㄷ 대학생 패딩입고 있습니당
7년 전
쀼63
근데 일반 패딩보다는 야상패딩 많이입음
7년 전
쀼64
패딩없이 못살아
7년 전
쀼65
난축구부 롱패딩 맨날 입음 별명이 감독님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼66
난 입어!
7년 전
쀼68
잘 안입게도ㅔ더라 원래 패딩만입었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 패딩조끼는 잘입지만
7년 전
쀼69
근데 돕바가 뭐야,,
7년 전
쀼70
패딩의 삶....
7년 전
쀼71
나 이번에 대학가는데 그냥 패딩 하나 샀다 추울때 살아야지
7년 전
쀼72
난 한번도 입은적없당! 원래 패딩 안좋아하고 추구하는 스타일이랑 안맞아서
7년 전
쀼73
저두 입숩니다
7년 전
쀼74
맨날입는디
7년 전
쀼75
나 맨날 롱패딩 입고 다니는데.... 울학교는 겨울되면 대부분이 롱패딩 입고 다니던뎅...
7년 전
쀼76
안 입게 되더라... 비싼 돈 주고 샀더니...
고등학생 때는 추울 때도 학교 나갔는데 대학 가서는 추워질 때 방학하니까 필요가 없더라...

7년 전
쀼77
난 셤기간 같이 별로 안꾸밀때? 입고 대부분은 안입지
7년 전
쀼79
나 입어♡
7년 전
쀼80
학교 다닐땐 안 입었는데 졸업과 동시에 맨날 패딩입고 다님ㅋㅋㅋㅋ 넘나 춥다 8.8
7년 전
쀼82
아니 난입는데 자주 ㅎㅎ
7년 전
쀼83
나 원래 눈오는날 아니면 패딩 안입는데 이번 2학기는 패딩과 한몸이됐지
7년 전
쀼84
난 자주입어
7년 전
쀼85
나 맨날 캐나다구스 입고 다녀 ㅋㅋㅋ 다들 입어
7년 전
쀼86
아니 되게 많이 장입어
7년 전
쀼87
난 패딩 안입는데
주변보면 롱패딩은 자주 입더라
짧은건 잘 안입는거 같고
남자들은 많이 입더라!!

7년 전
쀼88
난 대학생이 아닌건가요...?ㅠㅠ난 입는당!
7년 전
쀼89
으엥 난 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 다들 롱패딩입구다녀ㅛ는데...
7년 전
쀼90
우리과어떤여자애는 헐;패딩왜입어?? 나는 패딩안입어 대충입은것같잖아 이러면서 우리들을 ㅎ? 하게만들더니 우리 다 패딩입고오니까 지도 패딩입고오더랑..
7년 전
쀼91
난 잘 입고 다님 추위에 워낙 약해서.
7년 전
쀼92
나도 그런줄 알았는데 지금 그 누구보다 잘 입고다녀 코트는.. 무겁고.. 츄어...
7년 전
쀼93
아니 다 패딩 입고 다니던데 오히려 코트 입은애가 별로 없음.. 추워서
7년 전
쀼94
학교갈때 입은적 한번도 없엉
7년 전
쀼95
나 자주입아
7년 전
쀼96
서울은 추워서 입는듯..? 본가가 경상도인 친구들이 입학당시 코트입어서 굉장히 나만 패딩입나했었는데 알고보니깐 서울 이렇기 추운지 몰랐더고 허더랔ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼97
고딩때부터 안입았다...
7년 전
쀼98
나 아는언니 거의 롱패딩만 입고다녀
7년 전
쀼99
난 이번겨울에는 학교갈때 코트안입고 롱패딩만 입었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 편해.......좋아.........
7년 전
쀼100
나두 입어ㅎ 추위잘타서 야작할땐 꼭 패딩 ㅠㅠ
7년 전
쀼101
맨날 입어... 돕바 최고!
7년 전
쀼102
ㄴㄴ 겁나 자주입음 얼어죽어용..
7년 전
쀼103
우엉..난 맨날입고다니는데..교복인뎅..ㅎ따뜻♡
7년 전
쀼104
난.. 대학생이 아니였던가 ㅋㅋㅋㅋ 패딩 다 입어 .. 추워 추워..... 나는 대학교 2학년때까지는 막 꾸미느라 코트입고 다니고 그랬는데 이제 그냥 입고 다님 추워
7년 전
쀼105
많이들 입더라!
7년 전
쀼107
다입던데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼108
패딩...사랑해...
7년 전
쀼109
아닠ㅋㅋㅋ나는 진짜 많이입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 시험기간이랑 밤샘과제있을때 츄리닝바지랑 쓰레빠랑 후드티에 패딩에 모자 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼110
많이 입어!!
7년 전
쀼111
과잠입고다니던데
7년 전
쀼113
입고다니는데??
7년 전
쀼114
많이입음...롱패딩엄청입고 라쿤털 ㅠ있는패딩많이입엉