공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쀼1
아무거나 입어도 무난할것같은데
7년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 위에 자주색 코트 입으려고 하는데 하의가 문제야 ㅠ
7년 전
쀼3
슬랙스어때
7년 전
글쓴쀼
슬랙스..! 나 근데 신발이...ㅎ 문제다 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼6
로퍼같은거없어?
7년 전
글쓴쀼
로퍼 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼8
글쓴이에게
그럼 밝은색 신발은 신지말고 어두운걸로!

7년 전
글쓴쀼
8에게
흡... ㅠ 진짜 미치겠다.... ㅠㅠㅠㅠ 그러면 약간 스코노같은 신발 있는데 그거 신을까 ㅠ

7년 전
쀼2
난 올블랙으로 자주입오
7년 전
글쓴쀼
밑에 바지?
7년 전
쀼4
난 치마별로 안좋아해서 바지입는데 치마도 괜탆을꺼같은데 체크치마랑도 잘어울릴꺼같다
7년 전
글쓴쀼
체크치마...? 빨강도 괜찮을까...? 체크라고는 이것밖에...
7년 전
쀼5
자주색코트랑 입을꺼면 올블랙도 괜찮을꺼같다! 빨강체크치마랑 입으면 괜찮은데 코트랑은 안어울릴꺼같오
7년 전
글쓴쀼
5에게
휴 옷못입는 나레기... ㅠ 근데 내가 신발이!!! 신발... ㅠㅠ

7년 전
쀼9
글쓴이에게
신발 뭐있는뎅??? 캐주얼하게 갈려면 단화같은것도 괜찮을꺼같은데 난 로퍼나 첼시부츠자주신어

7년 전
글쓴쀼
9에게
내가 로퍼가 없고 단화랑 은동화밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바보 ㅠㅠㅠ

7년 전
쀼10
글쓴이에게
그럼 단화신고 치마입는게 낫겠다!

7년 전
글쓴쀼
10에게
치마...! ㅠ 고마워 ㅎㅎ ㅠㅠ

7년 전
쀼7
하의도 검정으로 입거나 아니면 ㄼㄼㅁ에서 파는 베스트 체크치마!!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!! 봐야겠다!!
7년 전
쀼11
청바지
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ30 09.28 00:05963 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27331 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게13 9:55815 2
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50303 0
다이어트 유산소만 해서 살 뺐더니 인바디가 진짜 엉망이야4 09.28 16:49428 0