공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에이치 블레이드 니트후기 | 인스티즈 

에이치 블레이드 니트후기 | 인스티즈 

77-88입고 키는 176!! 

사실 여자 모델이 입은거 보고 좀 길줄 알았는데 나는 키가 

엄청 크다고 한다... 생각한 핏은 아니였는데 이쁘니까 괜춘  

브랜드니트여서 그런가 뒤껍고 촉감도 좋고 관리만 잘하면 5년은 입을듯 ㅎㅎ 스티커도 같이 줘서 케에스 뒤에 넣었다 ㅎㅎ  

나는 더블유컨셉에서 샀어 원래 7만 오천원정도인데 세일해서 5만오천원 정도인데 쿠폰있어서 쿠폰써서 5만 천원정도에 구입했어!!

쀼1
나 이겆 ㅓㅇ말 사곳 ㅣㅍ었는데............ 예뿌다............
7년 전
글쓴쀼
진짜 짱예.... 세상 사람들이 다 내니트 봐줬으면 하고 혼자 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼2
사고싶이이이이입다아아아아
나도커플니트...(찡끗)

7년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방은 모르는 커플니트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 세일하는지 모르게ㅛ다ㅜ 더블유컨셉 들어가서 봐봐!!
7년 전
쀼3
응응고마웡ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼4
오오오아직5만얼마다!!카디건두있어ㅋㅋㅋ이뻨ㅋ
7년 전
글쓴쀼
가지건도 이쁜데 가디건이 나란테
안어울랴서 ㅠㅜㅜ

7년 전
쀼5
혹시 아까 독방에 글올렸니..??
핏 이쁘다 ㅠㅠㅠ 160인데 허벅지까지오려나 ㅠㅠ

7년 전
글쓴쀼
궁뎅이 까지는 올꺼같애!!
7년 전
쀼6
예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼7
더블유컨셉배송얼마나걸려ㅠ?
7년 전
글쓴쀼
그냥 보통?인거 같아
7년 전
쀼8
2~3일정도걸려? 택배사는?ㅠㅠ 급하게시킬게있는데정보가없어서...정말미안해ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
2일인가 걸린거 같은데,, 택배사는 기억안나고 보내고 다음날 바로 왓오
7년 전
쀼9
고마오ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 17 10.19 19:35375 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47660 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09522 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??4 10.19 13:29265 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18166 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위