공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
나 항상 다래끼 나기 전에 점막에 하얀 알갱이 같은 거 생겨서 다래끼 날 거 라는 거 안단 말야... 하 어쩌지

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
안과?!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
아아...! 알게썽ㅜㅜ
7년 전
쀼3
나도 쓰니처럼 생길거 딱 알아서 미리 약먹는당 어차피 생기고나서 다래끼 약 먹으니까ㅋㅋㅋ 미리 먹으면 생기기전에 바로 가라앉더라 대신 진짜 아 이건 200퍼 생길거다!!!할때만 먹어야해 약국가서 다래끼 약 달라고 하면 줘
7년 전
글쓴쀼
으어어 그래야겠당ㅠㅠ 근데 쌍수 전에는 이게 확실히 다래끼라는 걸 알았는데 쌍수 후에는 비립종이라는 게 생길 수도 있다고 들어서ㅠㅠㅠㅠ 좀 헷갈린다 다래끼 생기기 전 징후인지 아님 비립종인지 하,,, 근데 비립종은 생겨도 점막에 생기진 않겠지? 그럼 다래끼 전조 증상 맞나ㅜㅜ 앜ㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
쀼4
눈 감을때 불편함이 느껴지면 맞겠지 아무래도? 애매할때 먹는거보다 아이거 걍 빼박이다 심해지기전에 약먹어서 뿌리를 뽑아야지 하는 느낌으로 약을 먹어야해...! 판단은 너의 몫(찡긋)
7년 전
글쓴쀼
난 한번도 다래끼 생기기 전 하얀 알갱이만 있을 때는 눈 깜빡할 때 불편함을 느껴본 적이 없오ㅠㅠ 쌍수 전에는 진짜 항상 확신이 있었는데 지금은 좀 헷갈린당ㅜㅜ 쀼 말대루 아예 싹을ㅋㅋㅋㅋ 자르는 게 좋을 거 같긴 한데 혹시 아닐 수도 있으니까 일단 한숨 자봐야게써,,, 일어나서 부어있으면 다래끼 빼박인뎈ㅋ큐ㅠ 아 제발 다래끼 때문에 라인 이상해지지만 않으면 되는데ㅠㅠㅠㅠ 아 걱정 돼
7년 전
쀼5
걱정하지 마 요즘 약 좋아서 다래끼 생기더라도 금방 없어질거야 걱정마로라!!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 🐳 7월 한 달 여름준비 같이 할 공주들 37 06.30 22:52851 4
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?21 11:14385 0
다이어트 2달동안 12키로 뺐다 8 06.30 21:46659 0
다이어트 운동한지 6일차인디 2키로 찜5 06.30 23:53286 0
다이어트 3일 단식할때 매실차 먹어도 돼?6 07.01 10:55244 0