공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
실밥 빼는거 많이 아프니ㅠㅠㅜㅜㅜ..?? 

수요일날 빼러가는데 내가 수면마취했어서 쌍수 고통을 하나도 못 느꼈는데 얼마나 아파...?

쀼1
케바케이긴 한데 쌍커풀 실밥은 별로 안아팠어!!
7년 전
글쓴쀼
앞틤은.....?
7년 전
쀼6
앞트임은..... 아팠다....그래도 참을만했어 ㅠㅅㅠ
7년 전
쀼2
별로 안아픔 따끔따끔 그리고 금방끝나서ㅋㅋㅋㅋ근데 앞틤실밥은 아파
7년 전
글쓴쀼
안돼ㅠㅠㅠㅠ 앞틤...
7년 전
쀼3
나오늘하고왔는데 라인은진짜하나도안아프고 앞트임은 진짜찔끔따끔하고 끝남..
7년 전
글쓴쀼
많이 아파ㅠㅠ?
7년 전
쀼4
진짜안아파 난 코도해서 코실밥푸는거비해 눈은비교도안돼 눈은진짜 안아픔..
7년 전
쀼5
나 방금 하고왔다 그냥 라인 빼는건 따끔 거리고 실이 앞트임쪽으로 갈수록 눈물나온다
7년 전
글쓴쀼
후..... 안아프길ㅜㅜ
7년 전
쀼7
하 나 앞트임 실밥 걱정되네 ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 수술할 때도 아팠단 말야
7년 전
쀼8
난 좀 아..! 아..! 이랬어 ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼9
나오늘빼고왔다...앞트임 진짜아팠고 쌍커풀 앞머리도 아픔..낑낑거렸어 내내
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???11 06.28 19:52596 0
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든6 06.29 23:22185 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ5 06.28 15:32319 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??7 06.29 10:16233 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14339 0