공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
쀼들 데이디데이에서 가급적이면 주문하지마.. 

보통 쇼핑몰은 2~3일내로 배송이 오잖아 

이때까지 내가 여러군데 써봤는데 다 그랬었거든 

그래서 명절때 입으려고 금요일날 주문해서 입금 확인 문자도 왔어 

근데 오늘까지도 배송전이길래 문의글 남겼더니 설연휴 지나고 나서 받을 수 있다는거야.. 

이건 설이고 아니고를 떠나서 20일날 주문하고 연휴 끝난 다음날이 31이니... 11일?!!!이 걸린다는 소리잖아.. 

세상에 이렇게 고구마 100개먹은 쇼핑몰은 첨이야.. 

ㄱㄱㅅ에서도 같은날 시켰는데 하루만에 오더라..ㅎ 

그래서 주문 취소하려고 ^^ 

다시는 이용안할거야.

쀼1
응 나도 저번에 주문했는데 7일지나도 상품 준비중이길래 전화했더니 3일내내 안받더라 그래서 문의 남겼는데 재고가 없데...ㅋㅋ 그래서 아직 배송 못했다고 부분배송 해드리겠다고 그러더라 아니 재고가 없으면 품절이라고 창을 띄어놓던지? 완전 짜증나서 옷이나 이뻐라 했는데 질 완전 동대문보다 안좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체환불함
7년 전
글쓴쀼
근데 더 웃긴건 주문취소 문의글 남겼는데 다른 문의글은 다 답변 남겨주는데 왜 내껀 답변 안남겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋ 가격 저렴한데 이뻐서 맨날 눈팅하다가 엄마가 간만에 옷사준데서 이참에 한번 써야지 했다가 속에 열만 잔뜩 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ주문 취소할건데 왜 문의글 답변 안주냐고!!!
7년 전
쀼2
가격 저렴한데 질도 엄청 별로 서비스도 별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 뭐하냐 ..... 따른곳가 내가 믿고사는곳 두군데 추천해줄께 러브앤드팝이랑 언니옷...
데이디데이랑 러브앤드팝 같이 주문했는데 러브앤드팝옷은 다 좋음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
오 고마유ㅓ!ㅋㅋㅋㅋ데이디데이 처음 이용해봤지만 서비스 안좋은게 너무 드러난다^^
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
그런것 같더라 쇼핑몰이 뭐 아무런 설명이 없어..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18847 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???10 06.28 19:52461 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32397 0
다이어트 정체기에는 어떻게 뺏어,,??7 06.28 08:59216 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ5 06.28 15:32239 0