공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댓달면 사진 보내줄게 나진짜 머리부터 발끝까지 역삼각형으로 표현 가능하거든? 복부 뚱땡인데 통자허리...어깨깡패까지 3콤보-☆

쀼1
나도 어깡인데 팔 살만 없어도 옷 입을때 태 나더라ㅠㅠㅠ 팔에 살이 있으면 사람들이 등빨이라고 그러는데 살 없으면 핏 예쁘다그럼
7년 전
글쓴쀼
오..일리있어 나 거울보고 팔 봤는데 다 때려 죽이고 싶음
7년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 살 조금만 빠져도 금방 티 나! 너무 스트레스 받지는 마 오히려 몸집 작으신 분들보다 골격 좀 있는 (..) 분들이 입을 수 있는 옷이 많더라
7년 전
글쓴쀼
큽8ㅅ8 우선 다이어트 하고 있오..고3 때 찐 살 다 버리려면 아직 한참이라.. 골격이 좀 있었다면 다행이었을텐데..아냐아냐..우선 살빼고 생각해보자..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
살빼던 쓰니 :?!
헐..생각못해봤다...내 주변 마르고 어깨 넓은 친구들 저지 입으면 너무 멋있길래 그저 선망의 대상이었는데..

7년 전
쀼4
나 말랐는데 어깨 핵 넓음 진짜 보기 싫어..
7년 전
글쓴쀼
보기 싫은 건 나도 마찬가지인데 아..생각해보지 못했던 고충이야..그냥 어깨넓은건 진짜 고생이ㄴ듯..
7년 전
쀼5
내가 어깨가 무려 40이어서..ㅋㅋㅋ 키가 커서 그나마 낫긴 해 근데 내가 싫음 나도 여리여리한거 입고 싶은데,.
7년 전
글쓴쀼
나는 살집 탓에 골격은 비슷한것 같은데 팔뚝살이 많아서 48되나봐..살빼면 여리여리한거 입을 쑤 있을까했는데 내 인생과는 아닌가봐..인연이..
7년 전
글쓴쀼
난 다른 수술 다 안하고 싶은데 만약 어깨줄이는 수술이 있었다면 난 내 전재산 털어서 했을거여
7년 전
쀼6
사진 보여줄수있어??(지나가던 어깡익)
7년 전
글쓴쀼
엄청 추레하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망스럽다 내 몸매가 궁금해서 찍은 사진이라..
7년 전
쀼7
나랑 비슷하다 ㅠㅠ 일단 옷은 무조건 파인거!!!브이넥!!반팔이든 뭐든 파인거오!!배꼽까지파여도돼!!
7년 전
글쓴쀼
배꼽..?
7년 전
쀼8
글고 나는 상의는 좀 붙는거입는편이야 달라붙고 브이넥같이 파인거입으면 어깨안넓어보인데애들이 ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
오진짜??(받아적는다) 우선 흉한 살들 없애면 달라붙는 거 꺼내봐야겠다ㅠ 지금은 엄청 숭해
7년 전
글쓴쀼
혹시 쀼..하의 추천 가능할까ㅠㅠ??
7년 전
쀼9
미안 술먹고왔어 지금봤어 ㅠㅠㅠ나 하의는 다리라인이 바지보다 치마가 어울리더라고 ㅠㅠ 바지입어도 와이드팬츠나 슬랙스!!다리가려주는거로 ㅎㅎ 아님 치마입을꺼면 에이라인!! ㄴ
7년 전