공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 작심삼일로 점심에 스페셜케이 한번 먹구 물2리터 정두만 먹고 아무것도 안먹음 줄넘기 하루 2000개 스쿼트 30번 불타는허벅지 박봄다리운동 50번씩 실내싸이클 1시간 내가 원래 지방이 많구 운동도 진짜 저렇게 한거 처음이구 음식도 저렇게 처음 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 포기하고 엄청 먹구 다니고 그랬는데 주변에서 다 살 엄청 빠졌다고 그러는거야 그래서 몸무게 재봤는데 5키로 정두 빠져있구 청치마는 아예 들어가지 조차 않구 슬랙스는 다리 완전 피 안통할정도로 안맞아서 사고 한번도 안입었는데 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 운동은 하비추천 다리살이 애들이 재일 많이 빠졌대 작심 삼일이었는데 꽤 효과봤어 ㅎㅎㅎ

쀼1
개부롭다 나 방금 닭발먹음
8년 전
글쓴쀼
헐 나두 오늘 닭발먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
쀼4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (짝)
8년 전
쀼2
헐....나도내일부터....☆
8년 전
쀼3
아 먹을거 너무많이줄이면 그만큼 위가 줄어서 나중에 조금만 더 먹어도ㅠ살찌기 쉬워져!
내가그랫다

8년 전
글쓴쀼
다이어트 작심삼일 한지 1개월다 돼가... 그 이후로 그냥 포기해서 엄천 먹얶는ㄷ 애들이 살빠졌대서 재봤는데 오키로빠진거야!!! 더 찌고 그러진 안아서 만족이야 난
8년 전
쀼5
3일동안 한거야??
8년 전
글쓴쀼
웅 진짜 딱 3일하고 때려쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 운동 절대 안하고 밥 돼지같이 먹는편이라 더 잘빠진거갘기두하궁
8년 전
쀼6
혹시 그때의 키랑 몸무게 알수있을깡..?
8년 전
글쓴쀼
키 161 정두에 63!! 이제 m사이즈 바지도 맞는다 ㅠㅠㅜ
8년 전
쀼7
으오앙ㅇ 나두 해봐야겠다 고마워@!!!
8년 전
쀼8
스포츠브라착용했어??
8년 전
쀼9
혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 8월 한 달, 같이 힘내서 다이어트 할 공주들 모여라 ♨️♨️ 29 07.30 15:36339 1
다이어트 5키로만 빼도 좀 달라질까?10 07.31 16:32346 0
다이어트 20키로 이상 감량해 본 사람..??24 07.31 17:04295 0
다이어트 익들아 다이어트할때 이런 견과류는 안먹는게 좋겠지..? ㅠㅠ11 07.31 01:23507 0
다이어트 아침 쓰니의 복근 인증40 33 07.31 06:33550 0