공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l

이런 옷 진짜 이상해ㅠㅠ? 사진 있오! | 인스티즈

이런 옷 진짜 이상해ㅠㅠ? 사진 있오! | 인스티즈

내가 사려고 인티나 친구들 엄마한테 물어봤는데 이상하다는 반응이 많아서ㅠㅠ 나한테는 진짜 예쁜데...! 이건 정말 사지 말까?

쀼1
난 귀여운뎁
7년 전
글쓴쀼
입은 분들 보면 귀엽고 그래서 사고 싶은데 엄마가 자기 젊었을 때 입는 옷 같다고 촌스럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 슬프다
7년 전
쀼4
유행은 돌고도는법!!!
7년 전
글쓴쀼
정말 지르고 싶은데 어쩌지...! 새뱃돈 저 옷들에게 던질까?!
7년 전
쀼7
일단 오늘 아침에 눈뜨자마자 저 옷들을 다시봐도 너무 끌린다!!! 싶으면 사유!! 꼭 아침에!!
7년 전
글쓴쀼
7에게
오오 알겠어!!

7년 전
쀼2
첫번째꺼는 귀여웡 두번째껀 너무 부해보여서 별루당
7년 전
글쓴쀼
두번째건 사지 말까?!
7년 전
쀼5
내기준은 별론데 쓰니가 예쁘고 맘에들면 사는거지!!쓰니의사가 젤 중요하니까 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
길거리에 저런 거 입고다니는 사람 있어도 별로 신경 안 쓰이겠지?.? 그러려니 하고 지나가시겠지ㅠㅠ? 첫번째만 살까 고민도 좀 되는군!
7년 전
쀼8
응응 요즘 저런 조끼나 옷들 쇼핑몰에 많이 보이던데?? 원피스랑 입으면 예쁘겠다!
7년 전
글쓴쀼
8에게
오오 그렇구나! 다시 신중하게 생각을 해볼게...! 고마워❣️

7년 전
쀼3
별로얏...
7년 전
글쓴쀼
둘 다 별로야? 사지 말까 헐헝
7년 전
쀼6
잘입고다닐거같으면 사도될것같은데
7년 전
글쓴쀼
자주 입고 다닐거면 사라는 말이지?! 나름 잘 입어진다고 그러던데... 고민 된다ㅠㅠ
7년 전
쀼10
안사면 안되겠어 하면 사야지 ㅎㅎ
7년 전
쀼9
별루당..
7년 전
쀼11
난 완전 좋은데
7년 전
쀼12
난 별루...ㅠㅠ
7년 전
쀼13
귀여운데 두번째꺼 너무 부해보인다ㅜ
7년 전
쀼14
별루..
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 잘 하다가 오늘 막 먹음7 07.11 12:06278 0
다이어트 눈바디봐주고 조언해주라~40 35 07.10 08:50301 0
다이어트 하루 먹어서 1.3키로 쪘는데 아직 안 돌아옴 ㅠ5 07.10 14:06303 0
다이어트 30일동안 구역질 나오도록 다이어트 해도 남는 팔뚝살.. 지흡이나 지분주사 어때?5 07.11 12:37236 0
다이어트 점심으로 육개장 사발면4 07.10 10:48219 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위