공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

새로산 원피스인데 별로지..?ㅠㅠㅠㅠ.. | 인스티즈

롯데월드갈때 입으려고 산 원피스인데 생각보다 별루얌..

쀼1
예쁜데?
9년 전
쀼2
그냥 그래. 걍 원피스
9년 전
쀼3
허리가 안조였으면 더 이뻤을거같아
9년 전
쀼4
왱 갠차너 날씬해보여
9년 전
쀼5
이왕샀으니 이쁘다고 생각하고 입어...
9년 전
쀼6
괜춘한데??
9년 전
쀼7
괜찮은뎁
9년 전
쀼8
이쁜데 쓰니 날씬하네
9년 전
쀼9
사진이 이상하게 나온것같은데 실제로 보면 예쁠듯
9년 전
쀼10
무난혀
9년 전
쀼11
음 내취향은아님......
9년 전
쀼12
보통
9년 전
쀼13
안에입은티를바꿔봥
9년 전
쀼14
티를 바꿔보는게 어때?
9년 전
쀼16
9년 전
쀼17
33333 아니면 아예 안입고 가디건입거나
9년 전
쀼18
4444444 라운드 티 같은 거
9년 전
쀼20
9년 전
쀼22
9년 전
글쓴쀼
앗 티가 문제인가??? 내가 패션곶아라..ㅎㅎ
9년 전
쀼62
9년 전
쀼64
9년 전
쀼65
9년 전
쀼75
9년 전
쀼86
9년 전
쀼89
9년 전
쀼116
9년 전
쀼121
1515151515티만바꾸면이쁠듯
9년 전
쀼139
9년 전
쀼151
9년 전
쀼158
9년 전
쀼187
9년 전
쀼208
9년 전
쀼209
9년 전
쀼245
9년 전
쀼252
232323 티를 입지마!!
9년 전
쀼282
근데 티를 안입으면 좀 불편할듯.. 팔 길이가 조금만 더 길었으면 좋겠다
9년 전

쀼15
난 왜케 예뻐보이지?...ㅠ 난 진짜 원피스입은 여자들이 그렇게 이뻐보이더라
9년 전
쀼19
티에 넥라인이 별로다
9년 전
글쓴쀼
고럼 밑댓운..?
9년 전
쀼21
흰티가 별로인 것 같아 다른 거 입어봐!
9년 전
글쓴쀼
밑댓어때???
9년 전
쀼24
팔길이가 좀 길고 달라붙는 라운드티는 어때?
9년 전
쀼25
원피스 자체는 이쁜거같아
9년 전
글쓴쀼
라운드티가 어떤거지..?(긁적
9년 전
쀼26
원피스는이쁜데 티가..
9년 전
글쓴쀼
ㅎ.. 밑댓은..?
9년 전
쀼38
저것보다 이뻐!@!!
9년 전
쀼27
원피스는 예쁘니까 티를 바꾸는 게 좋을 듯
9년 전
글쓴쀼
밑댓 어때???
9년 전
쀼28
오잉 예뿌다.. 근데 안에 티 안입어도 예쁠듯
9년 전
글쓴쀼
핳.. 그건 너무 야햏.. 몸매고안되구..
9년 전
쀼29
티 바꾸고 머리 풀면 예쁠 것같앙
9년 전
글쓴쀼
밑댓어때??
9년 전
쀼48
예쁘다!
9년 전
쀼30
라운드에 좀 달라붙는거 입어봐
9년 전
글쓴쀼
안에 티 이거밖에....(쭈굴
9년 전
쀼33
개인적으로 이게 더 나은거같아
9년 전
쀼34
저것보다는 이게 나은듯..!
9년 전
쀼39
이게 낫네
9년 전
쀼80
이게 나아!!
9년 전
쀼32
저거 내친구가 입었었는데 예뻤어!
9년 전
쀼35
티안입고 가디건 걸치는게 예쁠거같은데...
9년 전
쀼37
근데 쓰니 몸매 진짜 예쁘다
9년 전
글쓴쀼
헐 고마워..ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
그럼 너무 야해.. 끈이 너무 얇아서..ㅎㄹㄹ
9년 전
쀼36
예뻐예뼈
9년 전
글쓴쀼
고마웡..ㅠㅠ
9년 전
쀼40
저거다 라운드넥!!!!!
9년 전
글쓴쀼
옷..!!!!!
9년 전
쀼41
나랑같은원피스!!안에쫄티입으면 갠차나보일걸??
9년 전
쀼42
댓글에 달았는 티가 더 낫다
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴쀼
오오 쫄티..!! 이번에 잘하면 지하상가 갈수도 있어서 한번 알아봐야지..!
9년 전
쀼44
밑에 티 바꾼게 낫다!
9년 전
쀼45
검은색티가 더잘어울릴거같은데 ..소금소금
9년 전
쀼46
내가 쓰니 몸매였으면 아무거나 다 걸쳐입었을듯
9년 전
쀼47
쓰니한테 잘 어울리는 것 같은데
9년 전
쀼49
안에 나시입고 얇은 가디건 입으면 예뿌겍다ㅠㅠㅠ아니면 안입고
9년 전
쀼50
어 저거 어제 우리 회사 언니가 입고왔던 옷이다
9년 전
쀼51
티가 이상해 원피스는 괜찮은데
9년 전
쀼52
나어제 딱 저런원피스입은사람봤는데 안에 라운드 골지티입고 완전예뻤음!!!
갠적으로 저렇게 붙는게좋앙

9년 전
쀼53
티가 이상해
9년 전
쀼54
나느검은색이 더나을거같기도..
9년 전
쀼55
두번째사진 티가 더 낫당
9년 전
쀼56

9년 전
쀼57
내눈엔 괜찮음
9년 전
쀼58
댓글에 올려준대로 입는게 훨 이쁘당!! 내눈엔괜찮아보임ㅎㅎ
9년 전
쀼59
난왜 안에티가 별로인것같징... 원피스는 이뿌당
9년 전
쀼60
내동생이 쓰니원피스랑 같은데 저거이쁨 저원피스는 몸매가 드러나는원피스라 요즘같이 임산부원피스같지않아서 장점임 티가잘못됐으니 티를바꿔봐
9년 전
쀼61
와,,,,,진짜 몸매 봐...우와....
9년 전
쀼63
원피스자체는이뻐 몸매도좋아서ㅜ
9년 전
쀼66
이뻐 안에 다른티를 입어봐
9년 전
쀼67
헐? 나랑 똑같다 완전히
9년 전
쀼68
티를 바꾸던가 가디건 걸치면 이쁠거같테
9년 전
쀼69
음..티가..ㅎ
9년 전
쀼70
약간 전사 느낌ㅋㅋ
9년 전
쀼71
예쁜데 반팔티를 따른걸로....상체가 너무 조여보인다...
9년 전
쀼73
아니면 티를 아예벗구 위에 얇은 7부 가디건을 걸쳐도 이쁠것같아 시스루흰색?
9년 전
쀼74
원피스만 입고 가디건 입는 게 예쁠 거 같은데.댓글도 예뻐
9년 전
쀼76
원피스는 예쁨 근데 티가 뭔가... 그래도 너 몸매가 이뻐서 이뻐보이긴한당
9년 전
쀼77
안에티가문제임 뷔스티에원피스같은건 안에 넥라인파인거입으면이상해 밑에새로단댓글보니까 저게낫다
9년 전
쀼78
예쁜데?
9년 전
쀼79
괜찮은데??
9년 전
쀼81
티가 목이너무 늘어졌다
9년 전
쀼82
사진티가 팔이 짧아서 약간? 촌스러워보여서 그런거같암 댓글에 올려준건 예쁨
9년 전
쀼83
그러나 패션은 패완몸!!!!! 내가 저거보다 잘입어도 쓰니가더예쁨ㅎ...ㅠ
9년 전
쀼84
그냥 무난한거같음
9년 전
쀼85
이쁜뎅
9년 전
쀼87
안에 브이넥 ㄴㄴ
9년 전
쀼88
근데 롯데월드 갈 때 치마입게? 팔랑거리는 치마...? 음...
9년 전
쀼90
티 바꿔 입은게 훨 예브다
9년 전
쀼91
괜찮암
9년 전
쀼92
아니 ㄴㄴ 이쁜데 패완몸 몸이 이쁘다
9년 전
쀼93
갠차는뎅..?
9년 전
쀼94
다른티 입으면 이쁠거 같은데
9년 전
쀼95
티랑붙어있는거야?
9년 전
쀼96
짱예쁜데 왜..
9년 전
쀼97
헐나이거 살려했는데 안에있는티가 안어울리는거같더
9년 전
쀼98
예쁜데??티를 바꿔봐
9년 전
쀼99
티를바꿔입엉!
9년 전
쀼100
예쁜데?! 티를 라운드 티로 입으면 어때
9년 전
쀼101
원피스보다 티셔츠가 신경쓰임
9년 전
쀼102
속에 입은 티가 안 맞는 것 같아..
9년 전
쀼103
티 몸에 딱 붙고 목 좀 덜 파이고 팔꿈치까지절반정도 오는 거 입으면 예쁠 것 같아
9년 전
쀼104
저거 원피스 하나 입고 가디건 걸치는것도 나을듯
9년 전
쀼105
괜찮은뎅?? 예뻥
9년 전
쀼106
예뻐!
9년 전
쀼107
나쁘지 않아! 잘 코디하면 겁예 b
9년 전
쀼108
끈이 조금 더 안정적이었으면 이뻤을 텐데..ㅠㅠ
9년 전
쀼109
청자켓이나 가디건같은 거 입는게 어떨..지?
9년 전
쀼110
괜찮앙!
9년 전
쀼111
이쁜데 좀 조여보인다
9년 전
쀼112
예쁜데? 괜찮우
9년 전
쀼113
티바꾸니까 이쁘다
9년 전
쀼114
오 나랑 원피스 비슷하다! 예뻥
9년 전
쀼122
오 지나가던익인인데 어디서 샀어?예쁘다ㅜㅠ
9년 전
쀼115
티 바꾸니깐 괜찮네
9년 전
쀼117
댓글에 있는 티가 더 예뻐!
9년 전
쀼118
아냐 예쁜데
9년 전
쀼119
티 바꾼게 낫다! 아니면 위 익인들 말처럼 달라붙는 티도 이쁠거같고 안에 티 안입고 흰색 얇은 좀 짧은거로 가디건 입어도 괜찮겠다
9년 전
쀼120
잘 코디 해서 입으면 예쁠 듯
9년 전
쀼123
티 말고 저 원피스에 얇은 가디건은 안대나
9년 전
쀼124
쓰니야 저거 생긴거 뷔스티에 원피스니까..티 입는거보다 그냥 원피스에 얇은 가디건을 걸쳐봐..한번... 그리고 목걸이같은거ㄷ 하면 좋을듯...
9년 전
쀼125
티가이상해원피스는이뻐!!
9년 전
쀼126
개취로 별로..
9년 전
쀼127
근데 쓰니 몸매가 예쁘게 마른편인거 같은데 다른 원피스를 입어보는게 어떨까..
9년 전
쀼128
티 입지말고 위에다 얇은 가디건을 걸쳐
9년 전
쀼129
원피스 예뻐...그리고 쓰니 몸매 진짜 예쁘다...
9년 전
쀼130
핏이 살짝 어정쩡하긴 하다
9년 전
쀼131
원피스 예뻐!
9년 전
쀼132
이쁜데? 얼마얌?
9년 전
쀼133
쓰니몸매에 저렇게 허리꽉조인 치마입으려면 플레어치마같이 하늘하늘한것 보다는 h처럼 붙는게이쁠거같당
9년 전
쀼134
이쁜데//
9년 전
쀼135
원피스말고 티가 이상함
9년 전
쀼137
롯데월드 치마 비추...
9년 전
쀼138
팔이 좀 더 긴티를 입는게 더 예쁠거같아!
9년 전
쀼140
근데 치마입고 놀이공원 핵 비추천
9년 전
쀼141
이쁜데?
9년 전
쀼142
티가 별로임
9년 전
쀼143
헐 내 메이플스토리2 캐릭터에 지른 캐시옷이랑 똑같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ 예뻐
9년 전
쀼144
핏이 너무 조여보여 디자인은 예쁘다!
9년 전
쀼146
티를 팔이 좀 더 길고 헐렁한고 입으면 예쁠거같아!
9년 전
쀼147
내 눈이 이상한가 난 괜찮아 보이는뎅...
9년 전
쀼148
이뻐
9년 전
쀼149
티 바꾸니까 훨씬 예쁘다!! 난 예쁜거ㅏ같아
9년 전
쀼150
괜찬ㄹ은데
9년 전
쀼152
쓰니 가슴이 커서 그런거 같다ㅠㅠㅠㅠ 부럽..
9년 전
쀼153
예뻐!
9년 전
쀼154
안에 입은 티셔츠를 바꿔봐...
9년 전
쀼155
티만 바꾸면 훨씬 예쁠 듯
9년 전
쀼156
읭 괜찮은데 난 오히려 안에 반팔 안입고 겉에 가디건 입는게 이쁠 것 같아
원피스가 딱 붙으니까 뭔가 반팔이....음....

9년 전
쀼157
나 저거 비슷한 옷 있는데 티 입지말고 그냥 겉에 얇은 가디건 하나 걸쳐입는 게 나을꼬야
9년 전
쀼159
안에 티 바꾸면 예쁠듯! 가디건이랑 입어도 예쁠것같은데
9년 전
쀼160
원피스 짱예 근데 안에 티를바꾸는게 좋을거같아
9년 전
쀼161
포즈가 너무 어정쩡해서 그런거 아닐까
9년 전
쀼162
내친구꺼랑똑같은고당
9년 전
쀼163
그 아메리칸어페럴인가 거기에 딱붙고 짧은 티 있는데 그런거 안에 받쳐있는게 더 이쁠것같애 근데 놀아공원간다면 원피스는...비추
9년 전
쀼164
티를 바꿔
9년 전
쀼165
티를 다른걸루
9년 전
쀼166
티를라운드로입어!!
9년 전
쀼167
아님딱붙는걸로!
9년 전
쀼168
원피스 이쁜데??안에 티를 브이넥을 입지 말고 라운드넥에 딱 붙는 골지티같은거 입으면 어색한게 사라질거같아 어깨도 펴고!
9년 전
쀼169
예뻐
9년 전
쀼170
안에 티안입는게 더 예쁠듯
9년 전
쀼171
안에티를딱붙는거입으면되게이쁠거같애 흰색계열이나검정색!
9년 전
쀼172
내 생각엔 원피스는 쓰니 몸매에 잘 맞고 진짜 예쁜데 티가 목이 늘어나서 신경쓰여...
9년 전
쀼173
쓰니 몸매가 이쁜데 어깨가 살짝 넓어보여서그런건가..
9년 전
쀼174
예뻥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
쀼175
티만 바꾸면 될듯!
9년 전
쀼176
티입으니까이상...원피스가딱맞아서
9년 전
쀼177
헐 이거 부천에서 너무 사고싶었는데 돈없어서 못샀던건데
9년 전
쀼178
안에 티 딴거 입으면 예쁠꺼같아!
9년 전
쀼179
이쁜데 롯데월드에 치마는 비추!
9년 전
쀼180
티가이상해..안입는게나을
9년 전
쀼181
티 빼고 가디건 입어
9년 전
쀼183
그냥 그랴ㅐ
9년 전
쀼184
티를 바꾸면 어떨까? 원피스는 이쁘댱!
9년 전
쀼185
검은색골지티입고 입으면 더 예쁠듯
9년 전
쀼186
티가 이상하다 원피스는 예뻐
9년 전
쀼188
티가 이상해ㅠㅠ
9년 전
쀼189
티를 둥근넥인걸 입고 겉에 가디건걸치면 예쁠것같아!
9년 전
쀼190
괜찮은데
9년 전
쀼191
괜찮은디
9년 전
쀼192
오늘 생생정보에 이옷입응사람 나와따!
9년 전
쀼193
티를 바꾸면 이쁠듯
9년 전
쀼194
오늘 시내에서 본 옷이당
9년 전
쀼195
예뿐디
9년 전
쀼196
엥 괜찮은데?
9년 전
쀼197
괜찮아...예쁨
9년 전
쀼198
별로는 아냐
9년 전
쀼199
무난한듯
9년 전
쀼200
내친척동생인줄ㅋㅋㅋ인스타에 저런옷입고 찍은게있어서
9년 전
쀼201
원피스 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻥
9년 전
쀼202
위에 티 조금 덜파인거 입우면 더 예뿌게따!
9년 전
쀼203
예쁜데??? 이뻐 !!
9년 전
쀼204
왜 예쁜디!?!
9년 전
쀼205
왜 ㄱㅊ은데 무난해
9년 전
쀼206
티!! 티만 바꾸면 괜찮을 거 같아!
9년 전
쀼207
속에 티때문에 별로인거가튼뎅..
9년 전
쀼210
티셔츠가 더 딱맞아여할듯??
9년 전
쀼211
조금그렇긴하네...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쀼212
티를바꿔보는것도괜찮을듯
9년 전
쀼213
내친척언니옷이랑똑같다
9년 전
쀼214
티를벗어......티때문에 이상해
9년 전
쀼215
티를 바꾸면 예쁠듯!
9년 전
쀼216
안에 입은 흰티가 별로
9년 전
쀼217
내 친구랑 똑같은 거 같다 치마 핏이 개인적으로 별로 ...
9년 전
쀼218
티 이상해... 티 원피스랑 아예 붙어있는것 같아...
9년 전
쀼219
티가 이상한거같아
9년 전
쀼220
이쁘다
9년 전
쀼221
이빠
9년 전
쀼222
티가 문제인거같애
9년 전
쀼223
그냥평범귀염여성스러워
9년 전
쀼224
브이넥 말고 유넥을 추천
9년 전
쀼225
예쁜데?
9년 전
쀼226
이뿐디?
9년 전
쀼227
아니 !!!예뽀예뽀 몸매도 예쁜뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 티셔츠를 바꿔보는건 어때
9년 전
쀼228
이뿌기만하구만
9년 전
쀼229
안에 흰 티 안 입는게 더 예쁠거같다...
9년 전
쀼230
안에 티를 좀 헐렁한걸 입는게 어때여??
9년 전
쀼231
안에 옷을 바꿔야 할 것 같아
9년 전
쀼232
이거!!!이런핏 티ㅠㅜㅜㅠㅠ팔내려오는쫄티ㅜㅠ
9년 전
쀼234
이거!!ㅜㅜㅜㅜ 이거입으면이쁠듯!!!!!!
9년 전
쀼272
오 이런 티 진짜 예쁠 듯!
9년 전
쀼233
내스타일은 아니야ㅠㅠ
9년 전
쀼235
나도 이거 있는데!! 이뻐 ㅎㅎ
9년 전
쀼236
그냥 쓰니 몸매가 이쁜듯...옷은 별루..
9년 전
쀼237
흔해
9년 전
쀼238
몸매도이쁜데ㅠㅠ좀더이쁜거사지!!
9년 전
쀼239
근데 반팔이나 가디건 걸챠도 이제 가을되는데 추울것같아
9년 전
쀼240
안에 티가 이상함 딱 붙는 골지로 바꾸먄 예뻐
9년 전
쀼241
ㄴㄴ이쁜데? 더 추워지기 전에 얼른 입어
9년 전
쀼242
안에 티가뭔가... 원피스자체는 괜찮은데
9년 전
쀼243
티가 이상해
9년 전
쀼244
완전이쁜데!!! 안에티를좀 딱붙는ㄱ입으면 쪼녜일듯!!
9년 전
쀼246
딱 붙는 티 입거나 몸매 좋으니까 그냥 안 입고 가디건 걸치는게 더 예쁠 듯! 원피스는 예쁘다 뷔스티에 나도 입어보고싶음..
9년 전
쀼247
뷔스티엔 너무 흔해서..
9년 전
쀼248
원피스는예쁜데 티가 미스인듯!티를바꿔봐
9년 전
쀼249
티 바꾸면 이쁠듯@
9년 전
쀼250
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼251
예쁜것같은데!
9년 전
쀼253
엥 예쁜데... 티만 바꾸먼
9년 전
쀼254
이쁜데 티가 미스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸로 입어봥
9년 전
쀼255
살짝 흔한것도 있구..
9년 전
쀼256
안에티를바꿔봐
9년 전
쀼257
원피스는 예쁜데 안에 티를 바꿔봐 !!
9년 전
쀼258
..원피스저거너무흔해...안에티는다른거없쏘??
9년 전
쀼259
티셔츠만 좀 더 하늘하늘한걸로 바꿔도 예쁠듯
9년 전
쀼260
괜찮아! 사실 괜찮다기보다 쓰니몸매가 캐리했다.... 안에를 다른걸로입어봐ㅠㅡㅠ!
9년 전
쀼261
티가..별로 몸매는 이쁘다
9년 전
쀼262
음 난 별루
9년 전
쀼263
예뽀
9년 전
쀼264
예뻐
9년 전
쀼265
이쁜데 갠적으로 안에 티가 마음에 안들어ㅠㅠ
9년 전
쀼266
헉 내꺼랑 비슷하다 ㄷㄷㄷ 색만달라...티 저거 골지나 달라붙고 팔 좀 더 내려오는거 입으면 예뻐! 그리구 놀이공원가는데 치마 비추ㅠㅠ
9년 전
쀼267
타 딱붙눈거입엉
9년 전
쀼268
안에 티셔츠가 별로야
9년 전
쀼269
티가 미스인듯
9년 전
쀼270
ㄴ안에 티를 바꿔봐 브이넥말구 라운드넥에 팔좀더 긴거
9년 전
쀼271
흰티를 바꾸는게 어땜..??
9년 전
쀼273
티가 미스
9년 전
쀼274
티가 이상햄
9년 전
쀼275
원래 저런 옷이 가슴 없고 빼빼 마른 친구들이 입어야 이쁘더라구.. 가슴 좀 있으면 조금 핏이 후덕해 보여서 그럴수도 있어 ㅠㅠ
9년 전
쀼276
안에 티를 다른거입어
9년 전
쀼277
아 쓰니 몸매 짱부러워 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼278
안에 티를 바꿔봐!
9년 전
쀼279
뭔가흰티가이상해..
9년 전
쀼280
안에티만 잘입으면이쁠듯
9년 전
쀼281
안에 그 티 말고 좀 붙는 티 입으면 예쁠 거 같아!
9년 전
쀼283
안에 티를 다른걸로 입으면 예쁠것같아
9년 전
쀼284
티..
9년 전
쀼285
원피스 자체는 예쁜데 안에 입고 잇는 티셔츠 목라인이 브이넥이라 그쪽으로 더 시선이 가는것 같아 티를 좀더 무난한걸로 바꾸면 원피스가 살듯!!
9년 전
쀼286
원피스 자체는 괜찮은데 티가 잘못했네ㅇㅇ
9년 전
쀼287
티만바꾸면 이뻐!!!
9년 전
쀼288
몸매가 예뻐서 뭘 입어도 예쁘겠다!!안에 티만 바꿔 입으면 될것같애, 원피스 자체는 괜춘ㅇㅇ
9년 전