공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l

1. 10 -20 만원

2. 30 이상

3. 50 이상

그리고 백화점/인터넷쇼핑몰or 보세옷가게 어디이용해?

나는 굳이 백화점에서 사고싶은 것도 없고 내스타일도 아니라 인쇼에서 사는데 엄빠가 뭔가 내가 절약한다고 생각하는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점에 비하면 싼건 맞지만 디자이너브랜드꺼 사면 그렇지도 않은데 뭔가 날 안타깝게 여기시는거같아...

쀼1
1정도?그리고 백화점 쇼핑몰 지하상가 다 이용해!
8년 전
쀼2
111 쇼핑몰에서 살때도 있고 백화점에서도 사고
8년 전
쀼3
1111 인쇼에서!
8년 전
쀼4
8년 전
쀼5
너쀼나쀼 백화점에 그냥 마음에 드는거 없고 그돈주고 시고싶지 않아서 안사는데 엄마아삐는 나 절약정신 대단한줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 나 백화점브랜드를 ㅏㄴ안입는거지 디자이너브랜드도 내기준에선 비싼건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠가 진짜 안타깝게 여기는 수준이야..아까도 가방 안사도되냐고하는데 내가 사봤자 5만원 안넘는다고하니까 안쓰러워해..
8년 전
쀼6
1111111 거의 spa브랜드에서 많이사 백화점은 세일할때 이쁜거 있으면..?
8년 전
쀼7
1111 인쇼! 언니랑 같이 입어서 그렇게 많이 나가진 않아
8년 전
쀼8
난 5만원~10만원인데 부모님이 외모에 신경끄레...ㅎ휴ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
2~30정도??난 인쇼나 spa 에서 많이사!!
8년 전
쀼10
8년 전
쀼11
8년 전
쀼12
난 방학때 몰아사는데도 1정도?
8년 전
쀼13
싸게사서...ㅜㅜ
8년 전
쀼14
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???13 06.28 19:52650 0
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든7 06.29 23:22231 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??8 06.29 10:16272 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59151 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14377 0