공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 685l

윗사진이 내 원래 몸보다 날씬해 보이게 나왔는데(그래도 뚱뚱) 아래 사진보면 알듯이 다리 두꺼워 

근데 나 유학중이고 담주에 디즈니 가는데 가는애들도 외국인이라 날씬+체구작음 이고 나는 같이가는 여자애들 남자애들 합쳐서도 제일 뚱뚱한듯? 

뭐입어야 할까 ㅠㅠㅠㅠ 

참고해달라고 사진추가하께...! 고마워 ㅠㅠ 

글쓴쀼
제발 도와줘 ㅠㅠ
7년 전
쀼1
연청멜빵원피스 추천
7년 전
글쓴쀼
멜빵원피스 입으면 다리 부해보이지 않으까...? 괜찮겠지? ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
7년 전
쀼4
쓰니 종아리나 허벅지에 비해 발목이 많이 얇은 편이라 뭘 어떻게 해도 막 다리가 부해보일 것 같진 않아
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
사진 추가했는데 저런 몸매여도 입는거 괜찮을까?
7년 전
쀼6
응 허벅지에 비해 종아리가 예뻐서 A라인으로 각도 많이 벌어지는? 펼쳐지는 치마도 좋을 거 같아
7년 전
글쓴쀼
6에게
테니스 스커트 사진 추가했는데 좀더길고 예쁜 너가 추천해준 치마쪽으로 찾아보는게 좋을까?

7년 전
쀼7
글쓴이에게
아니!예뿌다 위에 옷 화사하고 밝은 색으로 입으면 더 좋을 거 같아 쓰니가 키가 큰 건지 비율이 좋은 건지 뚱뚱한 거 1도 모르겠고 넘 예쁘당

7년 전
글쓴쀼
7에게
칭찬 고마워 ㅠㅠ 키 158/55~56인데 다이어트중이긴해 그래도 뚱뚱해서 오늘 조언구하러 온거야 ㅠㅠㅠ 칭찬고마워 ㅠㅠ위에 옷은 말해준대로 점더 찾아봐야겠다 고마워 ㅠㅠ 아래익이 말해준대로 청자켁이 밝은티+테니스스커트는 어때? 저 사진에 버이는 검정스타킹은 지금날씨에 신으면 별로겠지?

7년 전
쀼9
글쓴이에게
오늘처럼 더우면 더울 것 같아 검응색이라서 익이니 몸 안 뚱뚱하고 진짜 뭘 입어도 여성스럽고 예쁠 몸이라서 괜찮아

7년 전
글쓴쀼
9에게
고마워 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 복받아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼2
스키니에 좀 헐렁한 연청이나 진청 청자켓에 안에는 딱붙는 티!
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
글고 청자켓 반쯤 걸쳐입기
7년 전
글쓴쀼
헐 ㅋㅋㅋ 생각만해도 짱이다 ㅋㅋㅋ 내가 소화 가능하면 좋겠는뎁 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
사진 추가했는데저런몸매여도 괜찮을까? 검정 테니스 스커트(치마바지)는 입으면 별로겠지?
7년 전
쀼5
그래도 이쁠거같아!왜이렇게 자신감이 없어? 개인적으로 몸매 엄청 굴곡있고 예쁘다 생각하는데! 자신감을 가져
7년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ 내가 뚱뚱해서 놀림을 받았어서 계속 다이어트중이라 자신감이 부족해 ㅠㅠ 테니스그커트 어떤건지 추가했는데 너가 말해준게 좋을까 아님 테니스스커트가 좋을까? 너가 말해준것도 무척 이쁠거 같아근데 이날씨에 검정그타킹은 무리겠지...?
7년 전
쀼8
글쓴이에게
검스ㄴㄴ 더울듯 저 스커트 괜찮다! 둘다 입어보고 생각해서 더 마음에 드는 걸로 입고가!

7년 전
글쓴쀼
8에게
반검스나 살색으로 신을까? 위에 사진보듯이 다리가 살집이있어서 검정색 많이신었거든 겨울에만 치마입었고... 여름에 치마입기 처음이라 걱정된다...ㅎㅎ 너가 추천래준것도 입어보려고!

7년 전
쀼11
글쓴이에게
살스 괜찮고 반검스도 괜찮고 이런 스타킹도 이쁠 듯?? 너무 내스타일 인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 그날 내고 싶은 분위기에 맞춰서 골라!위에 테니스니까 살스는 귀여운 분위기? 검스는 비교적 섹시한 분위기 겠다!

7년 전
글쓴쀼
11에게
너 옷 잘입을거같아 막 스타일리시할것같다 참고해서 열심히 준비해볼게!!예쁜사진을 찍기위해!

7년 전
쀼12
글쓴이에게
꺄 과분한 칭찬이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘다녀와!

7년 전
글쓴쀼
12에게
고마워♥♥♥

7년 전
쀼10
나 저런 몸인데 베이비돌 원피스는 어때?
7년 전
글쓴쀼
베이비돌 원피스? 한번 검색해볼게! 추천래줄맘함 코디있을까? 사진이라던가... 사진없어도 대충 어떤건지라도 알려줄수 있을까...? 내가 사진보듯이 코알못이라..
7년 전
쀼13
쓰니 하나도 안 뚱뚱한뎅 다리 예뽀 바지보다는 a라인치마입는게 더 예쁠거같오! 윗쀼들이 다 잘 말해주긴했지만...
7년 전
글쓴쀼
사진이 날씬하게 찍힌거라 ㅠㅠ 실제는 참 못났다 ㅠㅠ 칭찬해줘서 고마워 복받을거야 ㅠㅠ
7년 전