공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
시험 끝나서 집순이 생활만 하다가 수학여행 다녀와서 겨우 건졌당♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ 

ㅍ펑 

+초록글까지 올라가다니.. 감동ㅠㅠ 나중에 또 올게(੭♡ڡ♡)੭

쀼1
걸크....!!!!!
7년 전
글쓴쀼
헉 걸크라니..( ꒪д꒪ )
7년 전
쀼2
와 옷 입는 거 진짜 내 취향이야!!!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
고마워!!!><
7년 전
쀼3
오 예쁘당 워커 닥터마틴이야..??
7년 전
글쓴쀼
응응!
7년 전
쀼8
8홀?? 신발 너무 예쁘다ㅜㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응 8홀이야!
7년 전
쀼4
헐 다리 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 옷도 완전 잘 입구 취향저격 탕탕
7년 전
글쓴쀼
과찬이얌..(͒ ˊ• ૢ·̫•ˋૢ)
7년 전
쀼5
허ㅜㄹ 진짜 다리 .. 신발 어디껀지 알려줄 수 있어 ??
7년 전
글쓴쀼
닥터마틴꺼야!
7년 전
쀼6
고마오 진자 옷 예브다 !!
7년 전
쀼7
쓰니야 스펙 물어봐도 될까?ㅜㅜ 너무 예뻐서ㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
165/48입니당!
7년 전
쀼9
헉 너무 마른거 아냐ㅜㅜ 예뻐요!!
7년 전
글쓴쀼
고마워요❤️
7년 전
쀼10
헐 두번째 치마 너무 예쁘다 어디꺼야???????
7년 전
글쓴쀼
블랙업!
7년 전
쀼11
옷 잘입는다!!!!!예뿨!!!!! 3번째치머랑 2번째 치마랑 같은거야??그리고 4번째 옷 정보도 ㅏ르쳐 줄 수 있어??
7년 전
글쓴쀼
같은 치마야!
7년 전
글쓴쀼
자켓은 빈티지 쇼핑몰에서 샀고
바지는 러버클럽(블로그마켓)에서 샀어!

7년 전
쀼18
쓰나 고마워❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
쀼12
마지막사진 옷어디껀지알수있을까ㅠㅠㅠㅠ❤️너무 내취향이야ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
윗댓!!❤️
7년 전
쀼13
헐 완전 취저 완전 내스타일 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
탕탕탕(੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
7년 전
쀼14
셔츠 어딘 건지 알려줄 수 있어??? 내가 찾던 스타이리이야ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
블랙업!
7년 전
쀼15
우리도 수학여행갔던곳 보인다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니몸매 짱예!!!!!!

7년 전
글쓴쀼
너쀼도 제주도 갔구나!!ㅎㅎ
7년 전
쀼16
몸매가 다 했잖아...
7년 전
쀼17
수학여행 어디루 가써?
7년 전
글쓴쀼
제주도!
7년 전
쀼19
와.. 내취향이야....
7년 전
쀼20
두번째 옷 상하의 정보 알수있을까ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
쀼21
다 블랙업인가..?!
7년 전
글쓴쀼
상하의 둘다 블랙업이야!
7년 전
쀼22
닥터마틴 신으면 다리 안짱ㅂ아보여?
7년 전
글쓴쀼
응응! 나는 오히려 신으면 다리 얇아 보여서 자주 신는 편이야!
7년 전
쀼23
우왕 멋져
7년 전
글쓴쀼
우왕 고마워ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
7년 전
쀼24
와 이뻐 진짜루!!!!!!
7년 전
글쓴쀼
고맙당ㅠㅠ❤️
7년 전
쀼25
와...까리하게 잘 입었다ㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
멋있다니.. 기분 좋당(灬ºωº灬)
7년 전
쀼26
와 옷 되게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 예쁘고 옷도 예쁘고.. 찰떡같이 소화한다는 게 이런 건가봐
7년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜㅜ❤️
7년 전
쀼27
닥터마틴 ㄱ신발 사이즈 어때 ?? 정사이즈야? 짱예다
7년 전
글쓴쀼
나 원래 235인데 230 신으면 딱 맞아!
7년 전
쀼28
첫번째 크롭티? 맞아?? 정보 알수잇을ㄹ까ㅠㅠㅠ 너뮤 이쀼다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
응응 크롭티 맞구 참스꺼야!
7년 전
쀼29
헐 내취향ㅜㅜ
7년 전
쀼31
날씬하면 다예뻐 흐흐후ㅡ르욹 ㅠㅠ
7년 전
쀼32
헐 근데 덥지않ㅇㅏ?
7년 전
글쓴쀼
수학여행 갈 때 비오고 흐려서 저렇게 입어도 추웠당ㅜㅜ
7년 전
쀼33
헐 지짜 잘 입는다...
7년 전
쀼34
우왕ㅠㅠㅠㅠ 나도 옷 잘입고 싶당 진짜루 예뻐!!
7년 전
쀼35
와 진짜 예쁘당 쓰니야
7년 전
쀼36
우와 진짜 에뻐ㅠㅠㅠㅠ 첫번째 사진 가방 뭔지 알 수 있을까??
7년 전
글쓴쀼
보세야!
7년 전
쀼37
이쁘다!! 내 취향이랑 비슷하다
7년 전
쀼38
마지막 위에 옷 정보좀 ㅠㅠ !! 예뽀 ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
자켓은 빈티지 쇼핑몰에서 샀고
바지는 러버클럽이라는 블로그마켓에서 샀어!!

7년 전
쀼39
살배면나도 이렇게 입어야지ㅜㅜㅜ넘걸크
7년 전
쀼40
옥 나랑 같은 배경 다른 느낌임 사진 많다 쓰니가 물론 몇억배 훨 예쁘지만ㅠㅠ쓰니 스타일 짱예뽀
7년 전
쀼41
완전 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ 닌티에서 이런 스타일 많이 없길래 슬펐는데 ㅜㅠㅠ 쓰니ㅠㅠㅠ 몸매도 대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼42
165/48 .. 실화야 쓰니? 후ㅠㅠ다이어트 자극 얻구 간다 살빼구 나도 저렇게 입어야징 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼43
역시 닥터마틴 사야겠다.. 비싸서 망설였는데 사면 여기 저기 잘 신을 수 있구나
7년 전
쀼44
와 먼가 옷입는 스타일 걸크 쩌러....특히 마지막 진짜 예뿌당!!!
7년 전
쀼45
마지막꺼 어디서 샀는지 못찾겄다 따흐흑 ㅠㅡㅠ
7년 전
글쓴쀼
빈티지 쇼핑몰에서 중고로 산거라 원래 재고가 하나씩 밖에 없을거야..ㅠㅜ
7년 전
쀼46
와 진짜 까리함 ....대박 걸크야 나 재수성공하면 참고해도되니??ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
물론이지(๑ゝω・)ノ♡
7년 전
쀼47
두번째 치마 블랙업꺼 이름뭐야 ㅠㅠㅠ챚아도앖어
7년 전
글쓴쀼
헤오니 랩스커트!
7년 전
쀼48
우와 예뽀!!! 사진만 봐도 예쁨이 뿜뿜이다!
7년 전
쀼49
마지막에 상의 저거 뭐라그래? 뭐라고 불러?ㅠ
7년 전
글쓴쀼
올드스쿨 자켓? 나도 정확히는 모르겠다ㅠㅠ
7년 전
쀼50
닥터마틴 8홀이야??? 나도 사고싶다,,,,넘나리 비쌈,,,
7년 전
글쓴쀼
응응 닥터마틴 8홀이야! 나도 엄마가 생일 선물로 사주셨다.. 너무 비싸ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼51
걸크러쉬..!!! 이쁘고멋지다
7년 전
쀼52
자주가는 쇼핑몰이써,,!?!
너무 취저야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

7년 전
글쓴쀼
블랙업 바온 둡 정도?
7년 전
쀼53
힙해ㅠㅠ으앙예뻐
7년 전
쀼54
으앙 나도 보고싶다ㅠ
7년 전
쀼55
헉 궁금하다..다음에 혹시 오면 호출해줄 수 있니? 눌러놓고 갈게!!!
7년 전