공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키 172  

83키로에서 64키로까지빠짐...ㅎ.. 

근데...근육형하비라 인바디재면 하체쪽은 근육표준 이상 나오는게 함정...ㅋㅋㅋㅋ 

체지방 25키로 빠지고 근육량은 6키로 늘었어 

바지사이즈 31 입었는데 지금 27입음...ㅎㅎ... 

3달걸렸고 주3회 개인피티받고 

개인수업받는날에는 1시간 수업하고 40분런닝머싱 속도6으로 걷고 로잉 20분땡김(약 3.8키로) 

수업없거나 주말에는 헬스장가서 런닝1간 속도6  

로잉 30분 하거나 

헬스장 가기싫으면 집밖에서 9키로(1시간40분)정도 걸음 

먹는건 

아침 사과1 풀무원콩국물or두유 감동란2개 

점심은 자유식 먹고픈거 맘대롱~~~~ 

저녁은 사과1 닭가슴살한덩이 풀무원콩국물or두유 아몬드7알 

그래도 먹고싶은거 먹으면서 빼서 그리 힘들진않았음 ㅎㅎㅎ.. 

예전에 입던옷 다 버리면서 완전 뿌듯했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 

이제 목표는 6키로 남았는데 좀더 노력해야겠지ㅠㅠㅠ ..

쀼1
우와 축하해!!!!!
9년 전
쀼2
헐지짜 대단하다 짱!축하해!!
9년 전
쀼3
진짜진짜엄청ㄹㅇ너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼4
축하해!!!!
9년 전
쀼5
진짜 부럽다 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼6
우와...진짜 대단하다..
9년 전
쀼7
와...진짜 본받고싶다...난 목표까지 2kg남았어!!! 할 수 있겠지 55kg
9년 전
쀼8
허류............................. 나도 좀 빼야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인피티 비싸지ㅠㅠ
9년 전
쀼9
와 정말 축하해!!!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..22 9:01398 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:11904 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07260 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44282 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19226 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..