공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 고민이다 ㅠㅠㅠㅠ
나이는 20살이구 ㅠㅠㅠㅠ 
내가 마른 몸매여서 근육량 부족해서 운동을 했는데
똑같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 열심히 운동 중인데도 ㅎㅎㅎ
옷빨도 안 받는 거 갈고,,, ㅇㅅ도 진짜 안 어울리고,,
뭐가 어울리는지도 모르겠고 이상하고 몸매가 이상한 거 같고
어디서부터 바꿔야할까 ㅠㅠㅠ

쀼1
다른 사람 코디된거 따라하는 것부터가 가장 좋아:) 코디도 많이 사진 같은거 보고ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
지금 스타일쉐어도 깔고... 코디북도 깔고 보고 있는데 그거 두 개 괜찮을까??? 어디서 봐야 하는지도 모르겠어서,,, 이게 당장 입을 옷도 없어서 ㅎ하하효ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
코디된대로 사버려
7년 전
글쓴쀼
헉,,, 어디서 사면 좋을까??? 학교 동기가 에이랜드나 가로수길 가서 입어 보거나 보고 사라는데 그렇게 하면 될까???? ㅠㅠ 내가 쇼핑몰에서 사면 항상 실패한다고 그랬거든,,,
7년 전
쀼3
옷 무조건 입어보고 사는게좋아! 옷잘입는친구있으면 같이쇼핑하러가는것도 괜찮구
7년 전
쀼4
기본템 고급진거사면좋을것같아!! 한쇼핑몰 한번 사보고 맘에들면 거기옷위주로 코디된거삿
7년 전
쀼5
맞아 입어보고 사보고 코디된대로 그대로 사보기
7년 전
글쓴쀼
혹시 쀼야... 울 쀼는 옷을 어디서 사...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후이엥애어유ㅠㅠ
7년 전
쀼6
나도 패고로 지낸 세월이 길었어 ㅋㅋㅋ 지금도 잘 입는 건 아닌데... 그냥 인쇼나 지하상가나 백화점이나 편집샵 아무데서나 다 사긴 해! 근데 제일 직빵이었던 건 그냥 코디대로 사는 거? 그게 실패확률은 적었던 것 같고 자기 체형 꼭 고려해야 되고 ㅜ.. 난 전체적으로 통통에 하비라 바지는 무조건 하이웨스트로 사고 그러거든.. 도움이 되면 좋겠는데 나도 잘입는게 아니라 ㅜㅠ
7년 전
글쓴쀼
아후 자세히 말해 줘서 고맙워!!! 나 지금 혼자 가로수길 와서 구경 중이야...!!!!!! 이번에 처음으로 치마 사 보려구!!!! 쀼 오늘도 좋은 하루 보내구 저녁 맛있게 먹어!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
쀼7
진짜 객관적으로 말해줄 수있는 친구한명이랑 쇼핑하면 편하더라
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째13 09.17 14:341213 0
다이어트 30kg 감량 후기 7 09.17 14:10886 1
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 406 09.18 09:41673 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 6 09.18 19:31207 0
패션옷 잘입는 방법이 있을까?3 09.17 20:05326 1