공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탈색 염색 자주 하긴하는데 오늘 염색했는데 

어두운색으로 햇는데 염색도 안먹고  

녹았어.. 손 터치하면 우수숙 떨어져 ㅠㅠ 

어케??

쀼1
미용실부터가봐..
7년 전
글쓴쀼
조취를 못하실꺼갘은데... 망햇네 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
자르고 크리닉 받아야할듯..
7년 전
쀼3
헐... 나돌ㅇ빗자루인데탈색3번연속해도안녹던데...
7년 전
글쓴쀼
난망햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 관리하는거있니
7년 전
쀼4
걍..(ㄹㅇ손도안들어가서)트리트먼트하려노력해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데헹구는거귀찮아서요즘또안하니까세상뻣뻣...지푸라기잡는기분...
7년 전
글쓴쀼
난왜지 트린트먼트꾸준히하는데도... 우울 머리감는게 무섭다 ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나그래서막5일에한번감고..겁나버티다버티다감는데ㅋㅋㅋ안감을수록더엉키고뻣뻣해지더라..수분이빠져서그런가.. . 오늘도감아야하는데안감음...
7년 전
글쓴쀼
5에게
마저 지금 긴급하게 수시로 헤어에센스 뿌리는데 그거 뿌리고 말리는데도 시간오래걸린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일머리감고 트린트먼트 오래해야지 아혹시 샴푸같은건 뭐써???

7년 전
쀼6
글쓴이에게
난그냥아무거나써ㅋㅋㅋㅋ
이전에썼던건엘라스틴주황통?향좋데서샀는데별루...얼굴너무간지러워져..
그리고어퓨맥주샴푸랑(지금단종)
지금은애쉬그레이염색한지좀됐는데그냥염색약살때같이산컬러유지샴푸?같은거쓰는데..이거레알머리겁나뻣뻣해져.....한번쓰고너무뻣뻣해서안쓰다애쉬라서다시꺼내서참고쓴다..

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통에서 마름은 진짜 식단 필수야?13 08.08 14:41392 0
다이어트 다이어트 상담받고 약 처방받아본 익?8 08.07 16:00229 0
다이어트 나 열심히한거 자랑할래~! 10 08.07 17:18421 1
다이어트 드디어 1시간 조깅 성공했어7 08.07 21:25204 0
다이어트 근육운동 하고 다음날 근육통이 없는데3 08.07 11:33328 0