공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이지엔 블랙빼기는 어때?? 추천 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ

쀼1
웰라꺼가 젤 유명함!
7년 전
글쓴쀼
좀 가격대 낮은 건 없을까..?
7년 전
쀼2
나 그거 ㅠㅠㅠㅠ 아 기억 안나
7년 전
글쓴쀼
뭐뭐?ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼8
슈보!!!!!
7년 전
쀼9
이거 진짜 잘 된다 나 탈색 처음 했눈데 색 진짜 잘나왔어 대용량인데 인터넷으로 사면 싸고 좋아 나 머리 이렇게 나왔어 3번한거
7년 전
글쓴쀼
좋아??어때??
7년 전
쀼10
글쓴이에게
3번한게 이 사진

7년 전
글쓴쀼
10에게
가격대가 얼마나 돼?

7년 전
쀼11
글쓴이에게
만원 초초초초반대!

7년 전
글쓴쀼
11에게
오오 땡큐

7년 전
쀼15
나 슈보 사려구 하는데 약간 부작용 이런 거 없었오 ㅠㅠ?
7년 전
쀼16
응! 나는 진짜 없었어! 근데 약 냄새 훅 들어온다ㅎㅎ 내가 웰라껀 써본 적 없긴 한데 그만큼 좋은 것 같아! 양도 많은데 저렴이라 나 머리카락 쇄골까지 오는데도 탈색 5번이나 했어!!!! 파우더 양 많고 지금 그래서 산화제는 다 씀
7년 전
쀼17
한 번하면 어느정도 밝아져ㅠㅠ?
나 방학해도 보충나가서 선생님들 눈치 좀 볼 거 같거든 ㅠㅠ
탈색 1번+핑크로 덮으려고 했는데 넘 눈치보일 거 같아서...
자연스러운 갈색 정도 나오면 좋겠는데 탈색하면 그거보다 더 밝게 나오겠징?
갈색에다가 하루만 가는 염색약 이런 거 덮으면서 기분 내려공!

7년 전
쀼18
탈색 한번하면 좀 짙은 주황끼엄청나서 촌스러워ㅜㅜ 거기다가 핑크 덮으면 약간 갈색에 핑크끼만 돌고 핑크색인거 전혀 모를껄 그리구 자연스러운 갈색하려면 탈색 한번하고 새치용 갈색 있지? 그거 해 내 친구 그거 했는데 되게 자연스럽고 이쁜 갈색 나왔다 그렇게 어둡지도 않아서 이뻐!!!
7년 전
쀼3
올리브영에 탈색약 파는데.. 금발 외국인 그림 그랴져잇고.. 이름 까먹었어
7년 전
글쓴쀼
이거야??
7년 전
쀼4
응!!!!!
7년 전
글쓴쀼
오 좋아??어땠어??
7년 전
쀼7
음 냄새랑 눈 화(?)해지는건 탈색약 기본이니까 뭐.. 패스하고 색도 살 빠지더라! 진짜 빨리 발라야해 탈색약음...
7년 전
글쓴쀼
7에게
머리 상하는 건 어때?? 머릿결이 너무 약해서ㅜㅜ

7년 전
쀼13
글쓴이에게
머릿결은.....상해....

7년 전
쀼5
친구가 대신말해달라고하길 냄새 너무 구리고 눈물콧물 다 나오는데 참고 발랐는데 머리까지 뜨거웠대...ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
이지엔??
7년 전
쀼6
야스야스
7년 전
쀼12
웰라가 좋ㄱㄴ한데
7년 전
쀼14
닥 웰라 탈색약은 웰라