공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화이트 블론드? 애쉬그레이? 염색했다!!404040 | 인스티즈 

미용실에서 7시간정도의 작업 끝에 ㅋㅋㅋㅋ 이 머리색이 나왔다.. 탈색 특유 노란끼 잡으려고 염색약에 바이올렛이랑 블루를 좀 섞었는데 첨에는 파랗더니 감으니까 내가첨에 해달라그랬던 색이 됐다 크크크 궁금한거 물어봐용 헤어방에는 처음올리눈데 흐흐ㅡ

쀼1
탈색 몇번 햇구 탈색 한 번 햇을때 무슨 색이엿어???
7년 전
글쓴쀼
탈색 세번했구 탈색한번했을땐 걍완전 촌스러운색이었어 ㅠㅠ 정수리만 노랗구 끝에는 갈색이고 되게 중2스러운...... 그런 촌스런색......
7년 전
쀼3
내가 지금 좀 밝은 갈색? 골드브라운?인데(사진 첨부햇엉 저 정도 색이얌!)탈색 한 번 하면 어떤 색 나올 것 같아.,.,?!
나도 저정도로 밝게하고 싶은데 몇 번 해야할지 모르겟다ㅠㅡㅠ

7년 전
글쓴쀼
지금 현재 저정도면 두번정도만해도 나랑 비슷하게 나올것같아!
대신 얼룩안지게 제대로하는 미용실로 가야될듯 ㅠㅠ 염색모는 얼룩이 잘지더라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 탈색 스킬이좋냐에따라 얼룩덜룩하게나올지 두번만해도 나처럼 밝게뺄수있을정도로 나올지 갈릴것같아 ㅠㅠㅠ!!!

7년 전
쀼5
그럼 한 번만 하면 막 샛노란색 나오려나...?!ㅠㅠ
그리고 돈 얼마나 들엇어??? 난 단발이긴 한ㄷㅔ 그래도 탈색 여러번하면 수십만원은 깨질 것 같아서ㅜㅠ

7년 전
글쓴쀼
5에게
웅웅 그럴수도있을것같아!!!
진짜 근데 탈색도 중요하지만 탈색끝나고나서 염색도 중요하더라구 ㅜㅜ 난 탈색을 여러번하면 알아서 저런 화이트애쉬가 나오는줄알았는데 그게 아니더라.. 나 세번했을때도 백발은 아니었거든.. 근데 애쉬염색을 입히니까 그 염색약으로 보색효과를 줘서 머리감으니까 백발이되더라!
그래서 머리도 더 밝아보이고 그렇더라구!

가격은 탈색 세번 보색샴푸 한번 염색 한번 크리닉 다해서 26만원?돈 나왔는데 내가한곳은 기장추가가 없는곳이고 오픈이벤트라 저렴한편인었오..! 나 삼년전에 단발이었을때 다른데서 탈색두번 염색한번에 이십만원 줬었다...! 참고해!!!!

7년 전
쀼6
글쓴이에게
헉 글쿠나 자세한 답변 고마워!! 아 근데 마지막으로 혹시 쓰니 무슨 톤이야?! 내가 까무잡잡한 갈웜인데 저런 머리 괜찮을까 머르겟다...(눈물) 너무 해보고는 싶은데

7년 전
글쓴쀼
6에게
나는 내 톤을 모르겠어 ㅠㅠㅠ
브라운 음영이 미치도록 안어울리는거보면 가을쪽은 아닌것같은데 나도 웜톤인것같긴해...! 무슨웜톤인지를 모를뿐........ㅠㅠㅠ
근데나도 상당히 피부가 누렇고 화장안하면 까무잡잡 고릴라같은데
쌩얼에도 머리색은 잘 어울리더라! 오히려 살짝 까무잡잡한사람이하면 섹시해보일것같아!!!

7년 전
쀼2
오오 색 짱 이뿌다!!! 나는 머릿결이 이제 못버텨서 하지를 못행 ㅠㅠㅠ 근데 뒷 분도 모자이크 해줘야 하지 않을깡?ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
아ㅓ헐대박 알려줘서 고마워 나진짜 몰랐어 헐 고마워바로 수정할게 나진짜왜이러냐 ㅠㅠ
7년 전
쀼4
실수할수도 있지! 아무튼 색 정말루 이뻐 ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
정말고마워 ㅠㅠ 덕분에 빠르게 수정했어~!!!!! 흐흐 고마워진짜♥
7년 전
쀼7
와진짜이뻐ㅜㅜㅡ 혹시 저기장이면 얼마정도드는지 알 수 있을까?
7년 전
글쓴쀼
고마워!!♥
내가 탈색만한게아니라 염색 크리닉 보색샴푸서비스 오픈이벤트 이런거까지 다 해서 한거라 정확한 답은 주기 어렵지만 보통 나정도 기장에 탈색세번 염색한번하게되면 30만원 기본으로 들어가는것같아!!
유명하고 잘하기로 소문난곳은 40까지도 받더라!
보통 미용실에서 탈색 한번에 10만원정도하니까!!! 참고하면 좋을것같아 ㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
나는 오픈이벤트 적용돼서 탈색세번 염색한번 보색샴푸서비스 헤어클리닉 다해서 26만원돈 나왔어!!
7년 전
쀼8
오..생각보다괜찮은걸?? 진짜예뻐ㅜㅜ 언젠가꼭해보고싶은색이야,..
7년 전
글쓴쀼
흐흐 괜찮게했지!!
고마워!!! 다음에 꼭 한번 도전해봐 ㅠㅠ염색 기분전환 최고다진짜!!!

7년 전
쀼9
우와!!! 색깔 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ군데 쓰니 앞머리처럼 더렇게 붕 뜰려면 어떡해야행...?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
고마워엉ㅇㅎㅎ♥
내 앞머리 별다르게 한건없고
말릴때 가르마 잘타서 뒤로 쓸어넘겨주듯이 말리는것밖에 하는게 없어!!! 가끔 뽕 더 올라왔음 하는날에는 고데기로 대충 열만줘서 주먹쥐듯이 꾹 잡고 살리는정도?!?!? 원래 가르마랑 머리가 저런식으로 타져있어가지고 특별히 방법이없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쀼10
멋지다..예뽀
7년 전