공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
음 일단 머리는 내가 흑발로 염색을 한지 시간이 많이 안지나서 원래 머리색은 모르겠구8ㅅ8 흑발로 막 염색했을 때 애들이 잘 어울린다고 해줬오 그 전에는 탈색 안하고 애쉬카키로 염색했었는데 살짝 노랗게 올라왔을 때 잘 어울린다고 해줬구 레드계열이나 밝은 브라운 계열이 잘 어울릴 것 같대!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 

파운데이션은 21호쓰면 무난하게 맞구 섀도우는 에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 카페 생자몽 타르트랑 에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 쥬얼 블링 골드 워치, 입큰x에스더러브스유 에디션 트윙클 아이 컬렉션 - 베이킹 클래스 엄마표 단팥빵이랑 같이 있는 퐁당 쇼콜라 색 이 네 가지 색을 같이 쓰고 있어! 퐁당 쇼콜라랑 엄마표 단팥빵은 눈꼬리에만! 베이스는 생자몽 타르트를 쓰고 그 위에 블링 골드 워치를 얹어서 써!! ٩( *˙0˙*)۶ 

블러셔는 아리따움 슈가볼 쿠션 블러셔 - 데이지 코랄이랑 더 페이스 샵 파스텔 쿠션 블러셔 - 코랄 쿠션을 같이 쓰고 

립은 에뛰드 디어마이글라스틴팅 립스톡 애슬레저 오렌지랑 페리페라 페리스 잉크 더 벨벳 심쿵유발을 섞어서 쓰고 있어(*´˘`*) 

옷은 친구들이 파스텔 톤이 어울린다는 이야기를 많이 해 딱 집어서는 연노랑이나 연한 핑크 또는 +흰색. 엄청 쨍한 색은 괜찮긴 한데 그닥인가 코랄 색도 어울린대!! 회색이나 검은색, 네이비처럼 어두운 색은 안어울리나봐..(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 

흑흑 여러분 저좀 도와주세용 퍼스널컬러 진단받으러 가고 싶은데 도무지 갈 여력이 안돼서..ㅠㅠ도와주면 세상에 온 복 다 가져간다 ㅡㅠㅠ|ω•๑`)

쀼1
나는 겨울쿨 브라이트타입인데 코랄이나 자몽색 바르면 완전 토인돼... 그래서 쀼는 겨울쿨은 아닌것 같아... 그리고 나는 짙은 남색이나 파스텔톤 둘다 잘받아!! 원색도 근데 주황색계열만 진짜 안받아 완전 쨍한거 빼고는 ㅠㅠ 구리고 카멜색도 안받아
7년 전
쀼2
봄웜인거 같은데???
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ8 08.20 23:06336 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06521 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 6 08.21 19:33162 0
다이어트 포만감 오래가는 음식 말해줭6 08.20 19:25332 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43233 0